FLIPPED 怦然心动 英文原版

2016-06-24 21:22:00 27点赞 28收藏 24评论

该如何开始,在张大妈上写些东西?FLIPPED 怦然心动 英文原版

买过很多时下流行的产品,但想要分享的冲动都止于打开word时看到的空白页面。恩。。所以内容可能不咋地。。请大家多包涵。。FLIPPED 怦然心动 英文原版(这个猥琐的小表情很好用啊~~)

FLIPPED 怦然心动 英文原版Flipped怦然心动 英文原版这个价格貌似有问题,喜欢的话可以去别的商铺看看~¥104.3京东

FLIPPED 怦然心动 英文原版

FLIPPED 怦然心动 英文原版怦然心动_视频在线观看_怦然心动_芒果TV怦然心动www.mgtv.com

要坚持正版的努力,所以挂一个电影链接上来。。FLIPPED 怦然心动 英文原版 (不知道这个推荐算商品不?)

说主题吧,今天分享一本书《FLIPPED》和与其同名同剧情的电影,这个是否应当加上书名号。。

作者是土鳖化学博士FLIPPED 怦然心动 英文原版,平时没有阅读英文小说的动机,英文也是刚过六级的水平(但是我不得不看英文文献,而且很多FLIPPED 怦然心动 英文原版),直到有一天实验室来了一位印度博士后,好吧,我知道你们在想什么。。。FLIPPED 怦然心动 英文原版

Anyway,虽然印度英语和中式英语的交流全靠想象力FLIPPED 怦然心动 英文原版,但通过和他的交流,还是为我打开了一扇窗子,(P.s 信仰对于阿三来说很强大FLIPPED 怦然心动 英文原版)恩。。所以呢~除了看科研文献外,我尝试着看一些英文书籍,以此让自己能够沉浸在除了analyze和characterization之外的英文环境中。

由于京东小哥是勤劳靠谱的工人阶级 ,所以在选择书籍的时候,目标也就局限在了京东上(我的这位真的很敬业FLIPPED 怦然心动 英文原版)。

书的选择很多啊,太长或者太复杂的估计我会提前放弃!

FLIPPED 怦然心动 英文原版文献都不想看还顾得上看你!这是我一直在用的理由 ),但是太简单的又尽显六一风采,所以,在各位买家的推荐下选择了这本《FLIPPED》(怦然心动)。

书很薄如下图~(钢笔是用来做对比的。。。FLIPPED 怦然心动 英文原版 ):

FLIPPED 怦然心动 英文原版

说它是一本儿童读物或者是青少年心理辅导材料,都还好。。。文章里面主人公的心理活动刻画是十分细致的,我是冲着学英语去的。FLIPPED 怦然心动 英文原版

恩,对于只看过四六级阅读和九年义务教育教材的人来说,确实十分细致,这也就遇到了很多要查字典的介词和量词,要体会故事中少男少女的心态是需要好好琢磨一番这些词语的用法。

影片截图1:

FLIPPED 怦然心动 英文原版

这本书最新鲜的地方就是每一章分别以男女主人公不同的视角进行描写,这样的结构能够让读者看到Bryce和Julianna对待相同事物时的不同看法,同时也方便为故事的展开埋下伏笔,总之感觉很特别。恩FLIPPED 怦然心动 英文原版,每章的字体也会有区别,女孩子用的是新罗马。。男孩子用的是。。我不知道。。。。总之是有差别,能够增加阅读乐趣。。

FLIPPED 怦然心动 英文原版

差别如上图~作为进口书,页面触感也与国内不同,很简易的说。。

再传一张背面图~这种上下颠倒的排版风格~~不知你是否喜欢~

FLIPPED 怦然心动 英文原版

内容的话:跳出书外站在天上看整本书的故事简单到不能再简单,不过看似平淡过的故事却充满魅力。无奈我已年近三巡。不再能够体会青春之懵懂、初恋之甜美。但随着故事剧情的展开,仿佛自己又置身于一些曾经经历过的场景中,让人止不住的去翻开下一页,希望在那里能够找到自己的过去。真的可以老到还念过去了。。。FLIPPED 怦然心动 英文原版 不过作为单身汪还是可以把这些还念说出来的。。

影片截图2:

FLIPPED 怦然心动 英文原版

长期的实验室工作,可能在看待事物和问题时总是以特别理性和谨慎的眼光看待事物,时间一长,难免有些尖酸刻薄和不负责任的想法,所以看到这本小说感觉又回到十二三岁,没有那么多指责和抱怨,没有那么大的压力。。感觉世界和生活那么近又那么远。

回到主题,恩再说说电影,电影是华纳兄弟拍的哦(老友记、蝙蝠侠、破产姐妹。。恩。。),就算不喜欢剧情也可以看拍摄的角度或者听听配乐,所以制作上可以很放心,不会浪费各位的时间。

下面是预告片的链接

影片截图3、4

FLIPPED 怦然心动 英文原版

影片的叙事方法和那本薄薄的书一样,都是以男女主人公各自的视角分别描写的。国内电影描写青春懵懂时总是爱用长镜头刻画情窦初开时那双水汪汪的大眼睛FLIPPED 怦然心动 英文原版 ,或者是用诡异的蒙太奇表达对异性的好奇(对!儿童篇),恩,不信大家回去再看看,总之会觉得太伤感或者太激烈。

FLIPPED 怦然心动 英文原版

这部电影好像要刻意保护读者由书中通过个体经验产生的幻想,所以长镜头较少,台词基本未经改动,只是书本的动画版。而且减掉了很多不必要的小故事用心,值得一看。

作为外国的儿童读物FLIPPED的作者是:文德琳·范·德拉安南 Wendelin van draanen

电影导演是:罗伯莱纳 Rob Reiner

大家有时间的话可以通过这部电影和这本书怀念下童年的时光,同时也可以给您的宝宝一个美好的睡前故事~

拜拜~

《黑镜头20周年纪念版·人类这100年》

《黑镜头20周年纪念版·人类这100年》

《表态:与十四位中国当代摄影艺术家对话》

《表态:与十四位中国当代摄影艺术家对话》

《中国的颜色》(精装)

《中国的颜色》(精装)

《生而为野》

《生而为野》

《昨天的中国》

《昨天的中国》

《中国国家地理·极致之美》(精装)

《中国国家地理·极致之美》(精装)

《黑镜头·中国这100年》(20周年纪念版、精装)

《黑镜头·中国这100年》(20周年纪念版、精装)

《美国纽约摄影学院摄影教材》(套装共2册)

《美国纽约摄影学院摄影教材》(套装共2册)

此时此地:玛格南街头摄影经典

此时此地:玛格南街头摄影经典

《DK伟大的摄影》

《DK伟大的摄影》

《中国·1980》(软精装)

《中国·1980》(软精装)

后浪出版公司 《中国老照片系列:昨天的中国+火车上的中国人+中国·1980+》(套装共3册)

中国国家地理美丽的地球七大洲系列 旅游摄影图书 美丽的地球·七大洲全7册套装(礼盒装)

《Ferrari》(限量收藏版)

《Ferrari》(限量收藏版)

斯科特凯尔比的自然光人像摄影手册(摄影客)

斯科特凯尔比的自然光人像摄影手册(摄影客)

• 楼主凌美钢笔在哪买的,多少米啊 [观察]

貌似一百多,顺便还买了钢笔水,在京东。。。已然忘记细节。。甚为惭愧。。。

• 大赞!!!!!!the first time i saw u i flipped

• 国内就不可能拍这样小清新电影,涉及早恋话题,国民的态度是拒绝的,而不是去面对,现在的文化还落后到无法包容早恋。

国内电视可以演早恋,但不允许成功 [邪恶]

• 另外我最喜欢的一部电影是,两小无猜 1971年拍的,怦然心动还要排在第二。推荐看看。

• 没错,我回复那么多,我就是当初那个早恋的问题孩子。没人教我,也没有借鉴的知识,像一个小偷一样,严重影响了我的性格,留给宝宝一生的遗憾,宝宝要说出来的。

• 电影看了一部分,然后就看了,估计是想留着什么时候沐浴焚香以后认真的看.此外还有一部1980年代的爱情也是没看完想攒着 [吐舌]

• 这种电影自然只会出现在国外了

• 早就买了这个,顺便还买了gone girl,好看啊,就是生词多

• 怎么看不到打赏按钮??!

• 为了电影也要去拜读一下原著

• 最后一张表情很像尹志平 [得逞]

• 英语渣只看了中文版
    [得逞] 不过我买了电影BD

• 我看过电影,很好看

• 最后配个山楂树之恋是什么鬼?
    怦然心动很好看,巧合的是,我前天才看完电影。一个感性的妹子推荐给我看的。争取能把妹子拿下。

是青红吧,高圆圆

十七岁的单车吧

• 姑娘小时候那个演员真可爱

• 特别喜欢女主和男主的爷爷(外公?对,应该是外公)

• 感觉还是多看一次电影,因为英文水平没那达到那种程度。。。。

• 电影看过,看来小说也值得读读

• 和楼主握个手~当年看了这个电影非常喜欢,还特意上去美亚订了英文原版,不知道当时怎么的一直没货。下了单子之后等了好久好久,后来联系客服之后说是先让取消订单等迟点再来买……后来我找到Kindle版的了,于是就一直没买实体书

• 这个电影很好看呀·~