2016-07-22 15:36:46 44点赞 169收藏 31评论

事先声明,这是一个悲伤的故事。

618大战正酣,张大妈界面杀出了两个小boss:

奥地利进口果酱 施陶尔兹 STAUD’S橙子果酱 250g59.9元STAUD’S号称是奥地利*级果酱,是否够*级小编资历尚浅不敢打诳语,但的确是很多高端西餐厅和5星酒店的选择,瓶盖上不同插画也是经过大师们精心设计。果肉含量70%,含糖量是普通果酱的一半,不含人造色素、人造香精、防腐剂。京东全球购去购买意大利进口 意利illy 中度烘培咖啡粉 250g44.9元意利illy是来自意大利的咖啡品牌,已有近80年的历史。在意大利的饭店、餐馆吧馆(HO.RE.CA)等经常能看到illy的身影,具有极高的市场占有率。另外,在全球所有咖啡品牌中illy咖啡是唯一保证咖啡因含量不超过1.5%的咖啡品牌,对于想要享受咖啡香醇又不想摄入过多咖啡因的网友很是适用。此款咖啡原京东全球购去购买

看到这两个小怪神价格的BUFF光环,瞬间迷失了心智,乱了阵脚,买买买

其实主攻咖啡粉的,但是12罐想想画面都很美好,而且前两天才买了三罐,还是用果酱凑单吧。当半夜下好单,商品准备出货才发现只下了凑单的七瓶果酱,但是忘了咖啡粉,而京东全球购又**的付款后不能取消订单,自己约的酱哭着也要吃完。还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱

所以这是个悲伤的故事,所以···我就是来骗金币回血的还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱

海外购送货肯定没有京东自营的快,一个星期左右到的货

这是已经开瓶后补拍的合照,七瓶一起还是很壮观的

果酱盖很有特色,是随机的欧洲经典景点场景的图片

还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱根据官方图片显示,盖子有很多种,收集癖的福音

这么多瓶果酱,消耗起来是个不小的难题,只能是绞尽脑汁想出果酱的吃法

首先来个创意的黑暗料理吃法,薯条果酱

这里开的是瓶热带水果果酱,混合了菠萝、桃子、芒果香蕉百香果

奥地利进口果酱 施陶尔兹 STAUD’S 热带多种水果250g59.9元京东全球购去购买

黑暗料理界一直有着薯条蘸圣代的吃法,受此启发,我也用果酱搭配薯条,这个热带水果果酱混合了多少种水果,反而味道尝起来让人一时分辨不出来吃的是什么味道,本身含糖量不是太高,所以有混合的甜味。

搭配薯条,薯条最好吃的时候就是刚出锅,混身裹着恰到好处的盐,入口酥脆,内心火热又柔软(打字的时候都流口水了还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱 ),而蘸了果酱后的薯条,咸 甜在此不在有争议,果酱的甜和盐粒的咸互相映衬,加上薯条脆壳的油香和柔软薯心散发出来的薯香,各种味道香气在千万味蕾间兜兜转转,也是奇妙的味觉体验。

总得说,还是刚出锅的原味薯条好吃还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱

果酱 面包 应该是最常规的搭配,搭配的果酱也是常规的草莓果酱

70%的草莓含量,带来的是纯纯的草莓味,和真·大果粒草莓

奥地利进口果酱 施陶尔兹 STAUD’S 草莓果酱250g59.9元京东全球购去购买

脆香的面包片和香甜的果酱果然是最好的老拍档。麦香和草莓香充满口腔就是一种满足,还有吃到果酱里大块草莓的惊喜,嘎吱嘎吱还有一粒粒草莓种子像精灵一样提醒你她的存在。

还有一种让人欲罢不能的吃法就是搭配酸奶了

这次就献丑给大家带来拙作斑马的彩色梦想(不说人话还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱不就是一层酸奶一层果酱嘛还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱

这里用的橙子果酱,覆盆子果酱和草莓果酱:

奥地利进口果酱 施陶尔兹 STAUD’S覆盆子果酱 250g59.9元STAUD’S号称是奥地利*级果酱,是否够*级小编资历尚浅不敢打诳语,但的确是很多高端西餐厅和5星酒店的选择,瓶盖上不同插画也是经过大师们精心设计。果肉含量70%(橙子60%),含糖量是普通果酱的一半,不含人造色素、人造香精、防腐剂。京东全球购去购买奥地利进口果酱 施陶尔兹 STAUD’S橙子果酱 250g59.9元STAUD’S号称是奥地利*级果酱,是否够*级小编资历尚浅不敢打诳语,但的确是很多高端西餐厅和5星酒店的选择,瓶盖上不同插画也是经过大师们精心设计。果肉含量70%,含糖量是普通果酱的一半,不含人造色素、人造香精、防腐剂。京东全球购去购买

先放一层红色的草莓果酱垫底

加酸奶*1

一层橘黄色的橙子果酱

加酸奶*2

还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱再放最后的覆盆子果酱

一口下去,不禁的让我想淫湿一手

酸酸的酸奶

甜甜的果酱

的碰撞

酸酸甜甜

这不

就是

青春的味道

不搞怪了,但是这样真的很好吃,让原本单调的酸奶多了不一样的果味。

你可能会说这不就是果味酸奶吗

非也,果味酸奶大都是兑出来的果味,但这真是实实在在的大果粒果味酸奶,草莓不说了,这橙子果酱是用橙条制作的,也就是说不光有橙肉,还有橙皮在里面,第一次吃到橙皮也是很惊,有浓烈的橙子味,接着是橙皮些许的苦味。而这覆盆子是何物,百度了一下,有叫树莓,相信技术宅们会知道吧,又看了一下,覆盆子有益肾固精的药用价值,下的我赶忙又吃了一大口

我还喜欢这样蘸着面包吃,也很好吃

接着给大家呈现的是夏季特饮,果味冷泡茶

做法其实很简单

放在冰箱冷藏室几个小时,冷泡茶就好了

再加入果酱和冰块

一杯草莓冷泡茶就好了,茶香果香清凉解渴

剩下半瓶茶就顺便做冰红茶

冰凉酷爽的一杯自然是夏季解暑佳品

夏天当然还少不了冰棍了,这次就顺带做一个果味酸奶冰棍

只需要准备酸奶,果酱,冰棍模具

先放一点酸奶

不知道冻了多长时间,只要冻结实就可以拿出来了,拿出来后模具放在水里一会,冰棍会容易取出一点

口感肯定没有冰淇淋细腻,但酸甜冰凉的一口也能让你在炎炎夏日里打个激灵,这就是夏天还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱

说道冰淇淋,听说夏天,果酱和冰淇淋更配哦

原味的牛奶冰淇淋搭配果酱就成了果味冰淇淋,奶香不减,冷却后的味蕾也对甜味敏感度降低,使果酱的甜度恰到好处,一大口下去冰到脑袋疼还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱

七七八八拼凑了各种吃法,其实一瓶250g的果酱消耗起来还是很快的

施陶尔兹果酱品质确实不错,真材实料,都是用质量很好的水果炮制,每一口都能吃到真果粒真品质,吃起来也健康放心,如果说唯一缺点的话就是价格比一般果酱稍贵

果酱还能怎么吃呢,请大家群策群力出出主意,凑出一百种吧还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱