2016-07-22 15:36:46 44点赞 170收藏 31评论

事先声明,这是一个悲伤的故事。

618大战正酣,张大妈界面杀出了两个小boss:

奥地利进口果酱 施陶尔兹 STAUD’S橙子果酱 250g59.9元STAUD’S号称是奥地利*级果酱,是否够*级小编资历尚浅不敢打诳语,但的确是很多高端西餐厅和5星酒店的选择,瓶盖上不同插画也是经过大师们精心设计。果肉含量70%,含糖量是普通果酱的一半,不含人造色素、人造香精、防腐剂。京东全球购去购买意大利进口 意利illy 中度烘培咖啡粉 250g44.9元意利illy是来自意大利的咖啡品牌,已有近80年的历史。在意大利的饭店、餐馆吧馆(HO.RE.CA)等经常能看到illy的身影,具有极高的市场占有率。另外,在全球所有咖啡品牌中illy咖啡是唯一保证咖啡因含量不超过1.5%的咖啡品牌,对于想要享受咖啡香醇又不想摄入过多咖啡因的网友很是适用。此款咖啡原京东全球购去购买

看到这两个小怪神价格的BUFF光环,瞬间迷失了心智,乱了阵脚,买买买

其实主攻咖啡粉的,但是12罐想想画面都很美好,而且前两天才买了三罐,还是用果酱凑单吧。当半夜下好单,商品准备出货才发现只下了凑单的七瓶果酱,但是忘了咖啡粉,而京东全球购又**的付款后不能取消订单,自己约的酱哭着也要吃完。还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱

所以这是个悲伤的故事,所以···我就是来骗金币回血的还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱

海外购送货肯定没有京东自营的快,一个星期左右到的货

这是已经开瓶后补拍的合照,七瓶一起还是很壮观的

果酱盖很有特色,是随机的欧洲经典景点场景的图片

还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱根据官方图片显示,盖子有很多种,收集癖的福音

这么多瓶果酱,消耗起来是个不小的难题,只能是绞尽脑汁想出果酱的吃法

首先来个创意的黑暗料理吃法,薯条果酱

这里开的是瓶热带水果果酱,混合了菠萝、桃子、芒果香蕉百香果

奥地利进口果酱 施陶尔兹 STAUD’S 热带多种水果250g59.9元京东全球购去购买

黑暗料理界一直有着薯条蘸圣代的吃法,受此启发,我也用果酱搭配薯条,这个热带水果果酱混合了多少种水果,反而味道尝起来让人一时分辨不出来吃的是什么味道,本身含糖量不是太高,所以有混合的甜味。

搭配薯条,薯条最好吃的时候就是刚出锅,混身裹着恰到好处的盐,入口酥脆,内心火热又柔软(打字的时候都流口水了还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱 ),而蘸了果酱后的薯条,咸 甜在此不在有争议,果酱的甜和盐粒的咸互相映衬,加上薯条脆壳的油香和柔软薯心散发出来的薯香,各种味道香气在千万味蕾间兜兜转转,也是奇妙的味觉体验。

总得说,还是刚出锅的原味薯条好吃还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱

果酱 面包 应该是最常规的搭配,搭配的果酱也是常规的草莓果酱

70%的草莓含量,带来的是纯纯的草莓味,和真·大果粒草莓

奥地利进口果酱 施陶尔兹 STAUD’S 草莓果酱250g59.9元京东全球购去购买

脆香的面包片和香甜的果酱果然是最好的老拍档。麦香和草莓香充满口腔就是一种满足,还有吃到果酱里大块草莓的惊喜,嘎吱嘎吱还有一粒粒草莓种子像精灵一样提醒你她的存在。

还有一种让人欲罢不能的吃法就是搭配酸奶了

这次就献丑给大家带来拙作斑马的彩色梦想(不说人话还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱不就是一层酸奶一层果酱嘛还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱

这里用的橙子果酱,覆盆子果酱和草莓果酱:

奥地利进口果酱 施陶尔兹 STAUD’S覆盆子果酱 250g59.9元STAUD’S号称是奥地利*级果酱,是否够*级小编资历尚浅不敢打诳语,但的确是很多高端西餐厅和5星酒店的选择,瓶盖上不同插画也是经过大师们精心设计。果肉含量70%(橙子60%),含糖量是普通果酱的一半,不含人造色素、人造香精、防腐剂。京东全球购去购买奥地利进口果酱 施陶尔兹 STAUD’S橙子果酱 250g59.9元STAUD’S号称是奥地利*级果酱,是否够*级小编资历尚浅不敢打诳语,但的确是很多高端西餐厅和5星酒店的选择,瓶盖上不同插画也是经过大师们精心设计。果肉含量70%,含糖量是普通果酱的一半,不含人造色素、人造香精、防腐剂。京东全球购去购买

先放一层红色的草莓果酱垫底

加酸奶*1

一层橘黄色的橙子果酱

加酸奶*2

还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱再放最后的覆盆子果酱

一口下去,不禁的让我想淫湿一手

酸酸的酸奶

甜甜的果酱

的碰撞

酸酸甜甜

这不

就是

青春的味道

不搞怪了,但是这样真的很好吃,让原本单调的酸奶多了不一样的果味。

你可能会说这不就是果味酸奶吗

非也,果味酸奶大都是兑出来的果味,但这真是实实在在的大果粒果味酸奶,草莓不说了,这橙子果酱是用橙条制作的,也就是说不光有橙肉,还有橙皮在里面,第一次吃到橙皮也是很惊,有浓烈的橙子味,接着是橙皮些许的苦味。而这覆盆子是何物,百度了一下,有叫树莓,相信技术宅们会知道吧,又看了一下,覆盆子有益肾固精的药用价值,下的我赶忙又吃了一大口

我还喜欢这样蘸着面包吃,也很好吃

接着给大家呈现的是夏季特饮,果味冷泡茶

做法其实很简单

放在冰箱冷藏室几个小时,冷泡茶就好了

再加入果酱和冰块

一杯草莓冷泡茶就好了,茶香果香清凉解渴

剩下半瓶茶就顺便做冰红茶

冰凉酷爽的一杯自然是夏季解暑佳品

夏天当然还少不了冰棍了,这次就顺带做一个果味酸奶冰棍

只需要准备酸奶,果酱,冰棍模具

先放一点酸奶

不知道冻了多长时间,只要冻结实就可以拿出来了,拿出来后模具放在水里一会,冰棍会容易取出一点

口感肯定没有冰淇淋细腻,但酸甜冰凉的一口也能让你在炎炎夏日里打个激灵,这就是夏天还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱

说道冰淇淋,听说夏天,果酱和冰淇淋更配哦

原味的牛奶冰淇淋搭配果酱就成了果味冰淇淋,奶香不减,冷却后的味蕾也对甜味敏感度降低,使果酱的甜度恰到好处,一大口下去冰到脑袋疼还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱

七七八八拼凑了各种吃法,其实一瓶250g的果酱消耗起来还是很快的

施陶尔兹果酱品质确实不错,真材实料,都是用质量很好的水果炮制,每一口都能吃到真果粒真品质,吃起来也健康放心,如果说唯一缺点的话就是价格比一般果酱稍贵

果酱还能怎么吃呢,请大家群策群力出出主意,凑出一百种吧还是那句大话,我有一百种果酱的吃法:奥地利进口 STAUD’S 施陶尔兹 果酱

奥地利进口果酱 施陶尔兹 STAUD’S 草莓果酱250g

奥地利进口果酱 施陶尔兹 STAUD’S 草莓果酱250g

奥地利进口果酱 施陶尔兹 STAUD’S橙子果酱 250g

奥地利进口果酱 施陶尔兹 STAUD’S橙子果酱 250g

意大利进口 意利illy 中度烘培咖啡粉 250g

意大利进口 意利illy 中度烘培咖啡粉 250g

好人家麻辣清油火锅底料 一料多用方便好吃调味品500g 4-6人份

蜀味集蜀味集 油泼辣子辣椒酱 四川红油辣椒油香辣凉拌菜家用调味料 香辣味420g【1瓶】

立格仕芝士番茄意面酱500g马苏里拉意大利面酱奶油罗勒意面酱

松鲜鲜 金标松茸一品鲜1L 代替酱油生抽 0添加防腐剂 凉拌调味上色提鲜

海天黄豆酱800g 蒸鱼蒸排骨拌炸酱面豆瓣酱手抓饼下饭酱拌面酱

ANSON'S喜马拉雅盐玫瑰粉盐海鲜盐烧烤牛排无碘食用盐无抗结剂调味料 380g研磨盐+2.27kg粗盐补充装

舒可曼 黄冰糖 调味 调料 甜品甜汤炖汤 1150g 黄冰糖块1150g

云南黄冰糖老冰糖块多单晶特产一级小粒甘蔗手工

云南黄冰糖老冰糖块多单晶特产一级小粒甘蔗手工

素养生活有机鹰嘴豆650g罐装五谷杂粮非熟制打豆浆代餐粗粮

素养生活有机鹰嘴豆650g罐装五谷杂粮非熟制打豆浆代餐粗粮

槐茂 酱香什锦菜 喝粥下饭咸菜酱菜 中华老字号 酱香什锦菜80g*10袋

68元任选8件 双汇王中王火腿肠鸡肉肠鱼肉肠煎烤炸炒菜香肠

68元任选8件 双汇王中王火腿肠鸡肉肠鱼肉肠煎烤炸炒菜香肠

毛哥酸萝卜老鸭汤料350g调料调味品炖汤佐料重庆特色清汤火锅底料

李锦记黄豆酱800g蘸酱大豆酱调味酱蘸酱火锅酱料

李锦记黄豆酱800g蘸酱大豆酱调味酱蘸酱火锅酱料

嘎嘣脆萝卜干农家开味下饭菜麻辣香辣脆罗卜丁川味咸榨菜四川特产

吉得利 香椿酱 香辣味香椿酱 拌饭拌面下饭酱 200g

吉得利 香椿酱 香辣味香椿酱 拌饭拌面下饭酱 200g

百利零脂肪松茸油醋汁低脂0蔗糖卡轻食水煮菜水果家用蘸料沙拉汁