智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

2017-03-30 17:19:33 6点赞 30收藏 32评论

今天给广大值友们带来的是智云的Z1—smooth C+,三轴手机稳定器;算是手机拍摄利器!!!官方售价1099元;but天猫降价到999元顺丰包邮了,链接如下:

智云 Z1-Smooth C+ 三轴手机云台 gopro稳定器手持稳定器陀螺仪999元天猫精选直达链接

购买理由

大学生活丰富多彩,同时钱也花的飞快智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评 。。。

某一天;部长通知大家这学期部门出去旅游,然后英语老师异常兴奋的告诉我们这学期期末考核有变化:拍英语微电影。。。智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

事情还没完呢!语文老师因为是自己是电视台出身(跟我们炫耀了一节课自己拍视频的经历智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评 ),因此期末考核——拍微电影智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

以为这样完了,你们就太天真了。。。学校搞起了微电影大赛智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评,而且准备年年办。。。。

所以你们认为我买稳定器是为了好好学习,得个高分?!?!

naive!!!这可是赚钱的大好机会!!!!自己用完了,往外租呀!!!一天50,10次500;回本也是可能的!! 智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

废话不多说,上图了

先声明一下。。。这货其实是smooth C的升级版,据说smooth C已经停产了,但是为毛这货的盒子上不写个加号呢???智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

▲长箱子,上面写着最大支持6.5寸,还有说明四轴的遥感按钮(这里也是跟停产版本的重大区别之一)。

智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

▲底下写着的是内含配件和操作和模式切换。

智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

▲开箱,全家福!!!

智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

▲配重块(官方宣称是给iphone plus级别的手机用的,做工挺精细)

智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

电池(两块18350电池,2*900mAh实测续航能有4小时)

智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

▲mic-usb的电池充电器(通用接口啦)

智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

▲防撞垫智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评 (一开始不知道装在哪里,结果每次关机都很悲伤,手机磕一下,心里抽一下。。。)

智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

▲扁扁的数据线(不能用来充电!!!!!智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

▲稳定器主体

▲稳定器底部1/4接口

▲加了配重的稳定器头部

▲被配重块盖住的商标

智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

▲磕了很久手机之后才弄明白的防撞垫智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评(手机重的同学们一定要装!!!!)

使用&&感受

买回来第一次使用是在到货第二天部门春游去鼋头渚玩,谜之部长大人说去看樱花!

智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

结果。。。3月19号那天下雨。。。and大部分樱花还没要开!!!!!智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

由于是有导游的那种,所以行程还是比较赶的。。。

下雨天其实挺痛苦的,要一只手打着伞,另一只手拿着稳定器,还要及时掏钱买吃的智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

还好是部门春游,不然一个人是忙不过来的。。。

智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

▲主要是在神仙岛上拍摄的。。。(当时是直接坐船去的,以为到了鼋头渚智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评 ,导致我到了鼋头渚后,手机内存不够了!!!!!4k视频害死人!!智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

其实本来是有录像的(山上下来的时候录了视频),但是有很多部门里美女们的镜头,被要挟了智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评 。。(有机会会偷偷的补上智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

录像里美女是看不到了,但是呢,用稳定器的感受颇多:

首先,雨天的话,一手拿伞,一手拿稳定器,很**,这家伙跟我在白菜区里买的12股防风伞一样重。。。妹子的话承受不起呀!

其次呢,下小雨还有风的话,虽然可以使用,但是不推荐,万一进水了怎么办?

还有,如果自己没有装稳定器的包的话,带着盒子去也是不错的办法。

此外,如果可以的话,带两台手机,一个用来录像另外一个自己用。避免不必要的麻烦。

还有一点:这家伙不能完全避免抖动,剧烈跑动画面还是会出问题的。。。。

上手操作

可以不用电脑进行校正!智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评 步骤如下:(手机重心懒得调智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评 ,也就多费点电)

开机和模式切换:

▲开机

▲跟随模式

▲锁定模式

▲全跟随模式

(倒置模式我不会,看不懂QAQ)

这台稳定器还可以连接电脑,进行校准和细节调试!

智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

最后来段上下楼测试:(宿舍楼里光线不好,噪点多。。。智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评 表打我)

总的来说,就此价位而言在大牌子里这款稳定器应该是性价比最高的产品,续航、稳定性、操控、手感都不错,机器可以自定义参数,还能外接配件使可玩性增高。智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评

但是,没有带蓝牙调参还是有点失望的,此外竖屏拍摄需要再买支架智云 Z1—smooth C+ 风雨摧残后的测评 ,还有要是能够一键360度就更好了!!

总的来说,还是一款值得购买的好产品!!!

大佬们,快用金币、碎银子来砸我!!!

ZHIYUN 智云 新品 写趣CM25补光灯 25W便携口袋灯

ZHIYUN 智云 云鹤M2 S 相机云台

ZHIYUN 智云 云鹤M2 S 相机云台

ZHIYUN 智云 zhi yun)五倍补光灯M20C 直播补光rgb摄影灯室内led手持便携口袋户外专业拍摄像打光常亮灯M20C

ZHIYUN 智云 zhi yun)五倍补光灯M20 直播补光摄影灯室内led手持便携口袋户外专业拍摄像打光常亮灯M20

智云 写趣WEEBILL 3E手持云台相机稳定器WB3E微单单反专业拍摄手持云台防抖运动相机卡片机跟拍微毕3E

zhiyun智云写趣CM25补光灯 25W便携口袋灯摄影小型手持微单照相机手机拍视频桌面美颜迷你灯光led

ZHIYUN 智云 云鹤 M3 相机云台(三轴)

ZHIYUN 智云 云鹤 M3 相机云台(三轴)

ZHIYUN 智云 SMOOTH 5S 三轴手机稳定器

ZHIYUN 智云 SMOOTH 5S 三轴手机稳定器

SMOOTH Q4 手持云台

SMOOTH Q4 手持云台

ZHIYUN 智云 M40 闪光灯

ZHIYUN 智云 M40 闪光灯

ZHIYUN 智云 WEEBILL 3S 相机云台 黑色

ZHIYUN 智云 WEEBILL 3S 相机云台 黑色

ZHIYUN 智云 zhi yun)三轴稳定器vlog摄影神器手持智能云台SMOOTH Q3