别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO

2017-05-09 11:32:13 46点赞 94收藏 47评论

每天上下班的时候,我仔细观察过这样一个现象,自从共享单车进驻我大南昌之后,可谓是拉起了一阵全民“骑车风”只要是在上班、下班两个时间节点地铁口、公交车旁的共享单车都会给你上演一个"空城计”所以想要骑车就得赶早!不然只有眼巴巴的看着路边别人风姿飒爽的刚着小黄车......别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO

其实要说骑车的好处,我可能可以不带喘的跟你彻夜长谈一个晚上,呃呃呃......(碧石姐姐可能要大喊一声:“臭不要脸”别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO )所以我果断放弃!咱们不约......别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO

咱就就聊点有技术含量的大家也比较关心的,特别是妹子!(对面的妹子看过来,看过来别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO )说重点!!!骑车与热量的关系;先推荐一个网站给大家—肌肉网这个网站能方便大家对自己每次运动后消耗的热量更清楚!(如果大家有更好的网站推荐,或者计算方法可以留言分享一下;我们一同参考!)

别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO

我们就以一个体重110斤,持续时间30分钟的小伙伴为例,半个小时消耗的热量应该就是在139卡路里;虽然这个所消耗的热量没有跑步、健身消耗来的快!但是这在你上下班期间就能做到,瘦身、减脂(四北四狠开森呐!别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO )我觉得还是非常可取的!所以,请可劲蹂躏、可劲造你肉眼所能看到的共享单车!(耶,我就是把它们当做脂肪来面对的别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO

好了,上下班期间你可以选择骑ofo、摩拜、hello bike、永安行等等。但回家了答应我!别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO 咱们健身约起来好么!!!

来来。今天还是给大家拍了一组全身性健身的动作教大家,星期六、日吃的比较嗨,有点子得意忘形的朋友们,废话别多说麻溜的练起来吧!别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO

一、弓步转体拉伸

别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO

锻炼目标:髂腰肌、背阔肌、竖脊肌

增强腿部、腹部力量

1、挺胸收腹,前侧腿膝盖不要超过脚尖,后侧腿脚尖着地,与前侧腿脚尖方向一致

2、大腿与地面平行,小腿与地面垂直,充分伸展手臂

二、俯身直臂划水

别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO

锻炼目标:背阔肌、三角肌

增强手臂、胸肌力量

1、挺胸收腹,腰背挺直

2、动作迅速保持平稳,手臂紧贴体侧直臂向后

三、开合步

别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO

锻炼目标:腓肠肌、三角肌

增强手臂、胸肌力量

1、挺胸收腹,腰背平直

2、落地时膝关节自然微屈

3、保持平衡

四、跪姿后抬腿

别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO

锻炼目标:臀大肌、腘绳肌

全身性练习

1、挺胸收腹,腰背平直

2、固定膝关节

3、臀部持续紧张

五、四足俯卧撑

别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO

锻炼目标:胸大肌、肱三头肌

益处

增强胸肌、腰背部力量

1、挺胸收腹、躯干与地面平行

2、双手与肩同宽、始终保持腰背挺直,控制肘部紧贴身体两侧

六、屈膝卷腹

别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO

锻炼目标:腹直肌、腹外斜肌

平坦小腹

1、腹部持续紧张

2、控制动作频率

3、打开胸肌,肩部离开地面

......................啦啦啦啦、我是分割线.................

初级常规练习

中级常规练习

别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO

快来跟我互动,YU YU YU 最喜欢骑哪辆共享单车!别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO

我叫周乐,两年前,因为忍受不了肥肠满脑的自己,开始了减肥健身之路。体重从195斤降到155斤,常年维持体脂率在10%左右,轻松实现了各项运动上的精进。10公里跑步成绩从67分钟提升到45分钟,洗澡时能欣喜的看到6块腹肌,游泳水平也获得了大幅提高。此时心里的感觉就是:自己心里美,旁边美女多,世界更美妙!(想知道我是如何从195减到155斤,常年维持体脂率在10%左右的值友,点赞量达到200我就来仔细给你们讲讲,并po出我的减肥前后对比照别叨叨,健身要从脚开始——细数那些被骑废了的OFO