2013-11-15 05:17:08 36点赞 9收藏 8评论

这段时间OLAY的Pro-X频繁出现在smzdm的推荐里面,这段时间天气也有点干燥,总觉得自己用手洗脸都洗得不太干净,不太均匀的样子,像我这种混合皮肤特别不好对付,前不久看见OLAY的Pro-X打折,想想这货不能和专业的wavebetter洗脸机比,但胜在便宜,而且OLAY大品牌比淘宝山寨的杂牌30多的可靠多了吧,就搞了一个OLAY 玉兰油 Pro-X 微晶亮肤洁面仪套装。这货有个黑色版本的号称男士专用版,贵了几十块,其实也就是换了个马甲,里面是一样的,关键是新出品的还不打折!何必呢,还是选打折的吧。

盒子正面,英文标注了它的品牌OLAY的Pro-X盒子正面,英文标注了它的品牌OLAY的Pro-X

盒子正面,英文标注了它的品牌OLAY的Pro-X

盒子反面,说明了她是Pro-X 微晶亮肤洁面仪礼盒系列,不是单纯的洗脸系列,包括了双速率调节旋转手柄1支+轻柔纤维刷头1个+Pro-X纯白方程式去暗哑亮泽洁面乳20ml+柔肤按摩棉头1个+Pro-X纯白方程式微晶热能按摩啫喱20ml+2节AA电池盒子反面,说明了她是Pro-X 微晶亮肤洁面仪礼盒系列,不是单纯的洗脸系列,包括了双速率调节旋转手柄1支+轻柔纤维刷头1个+Pro-X纯白方程式去暗哑亮泽洁面乳20ml+柔肤按摩棉头1个+Pro-X纯白方程式微晶热能按摩啫喱20ml+2节AA电池

套装送2只洗面奶,别以为很大只,拿个隐形眼镜盒对比大小套装送2只洗面奶,别以为很大只,拿个隐形眼镜盒对比大小

套装送2只洗面奶,别以为很大只,拿个隐形眼镜盒对比大小

使用2颗5号电池,送的使用2颗5号电池,送的

使用2颗5号电池,送的

洗脸用的刷头,毛很细腻洗脸用的刷头,毛很细腻

洗脸用的刷头,毛很细腻

另一个就是一个棉头,刚拍完前面那个头机子就被LD拿走了……因此只能借用网络图片了……另一个就是一个棉头,刚拍完前面那个头机子就被LD拿走了……因此只能借用网络图片了……

套装价格338,亚马逊打折时候买的,到手188,等于一个机身价格,还是挺划算的套装价格338,亚马逊打折时候买的,到手188,等于一个机身价格,还是挺划算的

说说使用感想,这货有快慢2档,用起来比手洗脸干净清爽多了,黑头少了很多,而且省,一点点洗面奶就可以出好多泡。我对比了朋友使用的wavebetter洗脸机,那个是振动的方式洗脸,整个机身都很震动,OLAY这个是刷头旋转的方式洗脸,打个比方,OLAY这个就如同机械式的电动牙刷,拿得比较稳,旋转刷头洗脸很多泡泡,而且不容易造成飞溅,不会搞得到处都是泡泡,而wavebetter如同声波式的电动牙刷,整个机子包括手柄都在震动,手滑拿不太稳,泡泡不多,而且容易飞溅,当然,仁者见仁,也可能是我方式不对,喜欢wavebetter的童鞋不要喷我啊。其次,用棉头刷头洗脸整个脸热乎乎的,感觉有种面部苏醒的样子,他那个啫喱其实是磨砂的,把脸磨一磨理论上的确是有点美白效果滴,期待日后屌丝可以升级小白脸~~~~屌丝面子也很重要,捡个便宜货:OLAY 玉兰油 Pro-X 微晶亮肤洁面仪套装

问题来了,这货洗得太干净了,导致皮肤很干,所以最好用滋润效果的洗面奶或者洗完以后补水。其次,洗脸过程少了个用手按摩的过程,总觉得少点什么,建议洗完脸自己再按按穴位,至少有利于脸部血液循环不是。最后有童鞋说这货旋转洗脸伤皮肤,好吧,至少我皮糙肉厚的用高速档都没事,LD用低速挡也没事,而且她也说这货不错,她都这么说我也没办法了,总之这货200以下还行,超过200就没性价比了。