买过的那些绘本故事(1)

2017-07-03 11:34:45 16点赞 71收藏 14评论

不知不觉娃已经幼儿园小班结束了,超级调皮啊,想想经常被老师叫家长留下来,哎,上课坐不住,之前还被老师叫去医院查查是不是有多动症买过的那些绘本故事(1) ,心塞,还好查下来没问题买过的那些绘本故事(1) 。话说我跟娃他爸,都是老实人啊,上学都是很听老师的话,现在这娃,哎。不过也是有优点的,老师说,他看书啥的都很认真的看,老师讲故事,也是可以坐定的,这就是本次文章的重点啦,好歹不枉费我在他学习说话的时候,我就给他一直看绘本,讲故事的啊,不过我们家还是有点口齿不清,以后还是要锻炼他讲故事给我们听。

现在有很多教育机构,就是绘本故事课,那边书很多,我想是不是可以借借书看看,家里买辣么多数,等他长大了,也就不看了,资源浪费啊,问了下价钱,一年880,买过的那些绘本故事(1) 算了,我还是自己买书吧,想看哪本就哪本,不用担心自己喜欢的书被别人借走了,另外,二娃也能接着看。说着说着就歪了,买过的那些绘本故事(1)

下面是重点介绍绘本啦,我会重点说一些,我娃特别喜欢的几套书,嘻嘻。

小编让把购书链接也要放在文章里面,我基本上都是在亚马逊上买的,只要有券的活动就会,买买买,所以基本上放的都是亚马逊的链接,放链接的时候,发现故事简介很详细就直接贴过来了,我只是搬运工,这样大家只要看这篇文章就知道具体讲的啥,适不适合自己的孩子,不需要点开链接再去看简介了,当然每节最后一两句总结的都是我自己写的,写的不好,希望大家见谅,抱拳。

一.《猜猜我有多爱你》《活了一百万次的猫》

推荐年龄:4岁以上

那个时候他才两岁吧,我就给他买了两本书《猜猜我有多爱你》《活了一百万次的猫》,相信大家都听说过,我也是在育儿杂志上看见的,说这个绘本多好多好,确实很好,但是比较适合大人看啊,小孩子根本看不懂买过的那些绘本故事(1) ,就跟小王子一样,小时候看不懂,等看懂了,已经长大了,话说我一开始看小王子,觉得好无聊啊,就小王子去不同星球,都没有冒险,没有具体的故事情节,看不懂啊,等现在这个年龄再看,感受就不一样啦。当然,我不建议大家一开始就买这么“高深”的绘本,因为孩子根本不懂,而且,一开始他会撕书,给他讲绘本,他会觉得撕书更好玩买过的那些绘本故事(1) ,现在这两本绘本,家里连尸体都没了。还是等孩子大一点给他看比较好啦。

买过的那些绘本故事(1)

《活了100万次的猫》故事简介:有一只100万年也不死的猫,其实它死了100万次,又活了100万次。是一只漂亮的虎皮花猫。有100万个人宠爱过它,有100万个人在它死的时候哭过,可是它连一次也没有哭过。

猫曾经是国王的猫,然后又是水手、魔术师、小偷。但是猫毫不关心,浑浑噩噩地活着。

直到有一天,它变成了一只只属于自己的野猫,爱上了一只美丽的白猫,它才知道自己为什么而活……

活了100万次的猫18.9元《活了100万次的猫》内容简介:有一只100万年也不死的猫,其实它死了100万次,又活了100万次。是一只漂亮的虎皮花猫。有100万个人宠爱过它,有100万个人在它死的时候哭过,可是它连一次也没有哭过亚马逊中国去购买

故事简介:

《猜猜我有多爱你》:一大一小两只兔子短短的对话,浓缩生命中最复杂、也是最伟大的情感。小兔子认真地向大兔子表达“我爱你”,并用各种身体动作和看得见的静物表达自己对大兔子的爱。但不管怎么比,永远也比不过大兔子来得多、来得高、来得远。最后,小兔子终于在一片酽酽爱意的包裹下睡去了。

信谊世界精选图画书:猜猜我有多爱你27.2元《猜猜我有多爱你(第2版)》内容简介:一大一小两只兔子短短的对话,浓缩生命中最复杂、也是最伟大的情感。小兔子认真地向大兔子表达“我爱你”,并用各种身体动作和看得见的静物表达自己对大兔子的爱。但不管怎么比,永远也比不过大兔子来得多、来得高、来得远。最后,小兔子终于在一片酽酽爱意的包裹下睡去了。亚马逊中国去购买

二.《我会自己读》系列

推荐指数:★★★★☆

推荐年龄:2岁以上

等他再大一点,我就买了《我会自己读》系列,我就买过这一次这种类型的书,听过那些绘本讲座,说这种书,随便什么人,用电脑软件就能画出来的,而且,里面的树啊,动物啊,都画的一样的,故事类型也是,如果你不怎么样,就会有不好的结果,就会很惨。但是我们家就是通过这个系列的书,才开始喜欢看绘本故事的,里面有很多可爱的小动物什么的,有很简单的故事情节,小朋友听了比较容易接受,所以这个类型的书籍也并不是完全一无是处,可以作为入门书籍。这个系列也是很喜欢的系列,而且书面有些损坏,里面也有被撕坏的,等他重复看的时候,看见撕坏的,我们就会跟他说,你看,你上次把这本书撕坏了,这次再看,看不到了吧。于是他就自然而然不撕书了,之后的书都保存的很好。

买过的那些绘本故事(1)

我会自己读(共4册)29.9元编辑推荐语 《我会自己读:星星卷》特点:故事生动有趣,充满想象力;用常用宇编故事,由浅入深;语言简洁流畅,朗朗成诵;识字卡帮助总结,加深记忆;精美插图帮助孩子理解故事。 内容提要 3-6岁是孩子萌发自主阅读意识的时期,是培养他们阅读兴趣的起点,所以,作为家长,为孩子选择合适的读物至关重要。您或许会问:“他们才认得几个字啊?能自己读书吗?”*回答是:能!只要阅读的内容能激起孩子的阅读兴趣,孩子就愿意自己来读;只要内容的编排科学合理,孩子就能一边阅读一边识字。《我会自己读(彩虹卷)》就是这样一本能够让孩子在轻亚马逊中国去购买

三.意大利启蒙书籍

推荐年龄:2岁以上

我又给他买了一套书,意大利启蒙书籍

意大利 启蒙书_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

一整套的,我还是比较推荐的,

第一,书的材质是硬质的,不容易撕坏,我们家看了这么久都没坏;

第二,里面的洞洞书,还是蛮有新意的,就比如这个出来吧,老狼,你以为老狼在下一页,打开发现不是,是鱼。娃还是很喜欢的。一套书里面总共有八本。

1、《出来吧,老狼!》:和老狼玩捉迷藏,玩出童真童趣,玩出无限想象力!

2、《杰克,我一定要找到你!》:集唯美、神奇、友爱于一体,感受视觉与心灵上的双重震撼!

3、《试试你的眼力吧!》:雨伞还是水母?象鼻还是香蕉?你的观察力足够了吗?

4、《你相信自己的眼睛吗?》:你所见到的未必是真实的,跟我来仔细观察,发散思考吧!

5、《到底谁像谁?》:好好仔细看!打开翻翻页,见证神奇变幻,冲击惯性思维!

6、《就像它那样!》:平凡生活大智慧,想象力衍生创造力!

7、《猜猜我遇见了谁?》:一种形状,万种可能!感受神奇变幻,体验脑力风暴!

8、《咦,怎么又变了?》:看小洞洞变魔术,体验什么是神奇,什么是炫彩!

四.《是谁嗯嗯在我的头上》

故事简介:

启发精选国际大师名作绘本:是谁嗯嗯在我的头上26.1元《是谁嗯嗯在我的头上》故事透过一只倒霉的小鼹鼠,寻找到底是哪个坏蛋“嗯嗯”在他头上的过程,轻松愉快地让我们了解:原来每一种动物的排泄物形状都不同,什么样的动物就“大”什么样的“便”,我们也从《是谁嗯嗯在我的头上》中得到更深一层的认识。而最后小鼹鼠到底能不能找到那个“嗯嗯”在他头上的坏蛋呢?专吃大便的苍蝇可是破案的关键喔!这是一本兼具趣味性和知识性的好书,在书末还附上一篇“动物的吃喝拉撒”的文章,说明了动物的食物、消化与排泄的关系,让小朋友在哈哈大笑之余,也得到生物学相关的常识。亚马逊中国去购买

讲述一个小鼹鼠的头上顶着shi,去问其他动物,是谁嗯在他头上的,最后终于找到是谁嗯的。我这样写会不会感觉很无聊,好吧,但是娃喜欢呀,这本绘本差不多讲了几十遍了,超级喜欢,讲到后来,就问他,他下面要去找那个动物啦,娃就会说,马,山羊,等等,可以一起互动了,十分有趣。

五.《肚子里有个火车站》《牙齿大街的新鲜事》

故事简介:

小精灵们能渡过这个难关吗?肚子火车站究竟是怎样一个地方(7神秘的隧道会通向哪里呢?
这本独具创意的图画书会带领读者参观肚子火车站,以一种极其有趣的方式使我们了解自己的消化系统,从而帮助我们养成健康的饮食习惯。
《牙齿大街的新鲜事》哈克和迪克这两个小东西看起来古灵精怪,其实是两个野心勃勃的危险分子一一他们在牙齿上挖洞建房,不仅要修建自己的舒适小窝,还梦想着修建可以出租的豪华公寓……
就在他们的梦想快要实现的时候,一把大刷子带着很多警察出现在牙齿大街上。哈克和迪克贮藏的粮食几乎被一扫而空。更可怕的事情还在后面,一个巨大的钩子从天而降,伸向了哈克和迪克的家……
哈克和迪克的命运将会怎样呢?那些警察是从哪里来的呢?牙齿大街还能恢复往日的平静吗?
看完这本图画书之后,聪明的小朋友们肯定会知道,怎样做才能不让哈克和迪克这样的小东西在我们的嘴巴里干坏事!

德国精选科学图画书(套装共2册)(牙齿大街的新鲜事+肚子里有个火车站)32元《德国精选科学图画书(套装共2册)》包括了《肚子里有个火车站》《牙齿大街的新鲜事》。 《肚子里有个火车站》茱莉娅吃得太多、太快,所以她的肚子里出事了! 饭菜一大块一大块地掉进肚子火车站里,堆得像小山一样高。这可害惨了肚子里的小精灵们,他们冒着被砸晕的危险拼命干活,想把这些食物统统装上火车,送到弯弯曲曲的隧道里去。可是没想到,还有更大的暴风雪在等着他们。小精灵们被激怒了,他们游行示威、罢工抗议……肚子火车站里一片混乱。《牙齿大街的新鲜事》哈克和迪克这两个小东西看起来古灵精怪,其实是两个野心勃勃的危险分子一一亚马逊中国去购买

这两本书是一套,德国精选科学图画书。

《肚子里有个火车站》讲述了一个小朋友肚子饿了,胡吃海塞,肚子疼的故事买过的那些绘本故事(1) ,具体大家可以买来看看,哈哈哈哈。我的这个解说,会不会被原作者打死买过的那些绘本故事(1)

《牙齿大街的新鲜事》是讲了一个小朋友不刷牙,牙齿被蛀空了,家里小孩不愿意刷牙的可以买来看看,这本书跟国内的一个动画片《小红脸和小蓝脸》有异曲同工之妙呀,《小红脸和小蓝脸》那个画风,跟魔方大厦差不多,小时候看,吓死我了买过的那些绘本故事(1)

娃还是很喜欢这两本书的,有趣,但又不是那种说教,让小朋友自觉的吃饭细嚼慢咽,自觉刷牙,极力推荐哦。

六.《大卫不可以》《大卫惹麻烦》《大卫上学去》

买过的那些绘本故事(1)

查了亚马逊,我家还缺一本《大卫,圣诞节到啦》

故事简介:

《大卫,惹麻烦》:在《大卫,惹麻烦》里,大卫明显地又成长了一些,拒绝进食、大声问话、出言不逊……等等行为,都显示着大卫在尝试支配自己的生活,这一次,他真的受到了惩罚——黑暗中孤独的入睡。作者巧妙地将乏味的说教隐藏在故事之中,没有任何父母会容忍孩子说谎。当然,单纯善良的大卫很快意识到自己为什么受到惩罚,勇敢真诚的承认错误之后,大卫也首次表达了对妈妈的爱。入睡后大卫坦然幸福的脸和妈妈温柔的手,让读者不禁又在期待,下一次大卫的归来……
《大卫,不可以!》:抱永远是他温情的港湾。大卫的妈妈总是说:“大卫,不可以!”大卫伸着舌头,站在椅子上颤颤巍巍去够糖罐;大卫一身污泥回家,客厅的地毯上留下了一串黑脚印;大卫在浴缸里闹翻了天,水流成河;大卫光着屁股跑到了大街上……每一幅页面里都有妈妈说的话“大卫,不可以!”但是,书的精华在后面:大卫在屋子里打棒球,把花瓶打破了。这下可闯大祸了,大卫被罚坐在墙角的小圆凳上,流眼泪了。于是,妈妈对他说:“宝贝,来这里。”妈妈给了他一个温暖的拥抱,对他说:“大卫乖,我爱你。”太经典了,一个童年恶作剧的故事就收场于这样一个爱的动作。不管孩子有多调皮,可是当他伤心的时候,母亲的怀抱永远是他温情的港湾。
《大卫,上学去》:一书主要描述了大卫在学校学习规矩的状况。与《大卫,不可以》不同是,在前一本书里,大卫唯我独尊、一个人胡闹;而在后一本书里,大卫的身边有了其他的小朋友,他必须得学会与别人相处,并且尊重学校里的规矩。
《大卫,圣诞节到啦!》:永远顶着几根不乖顺头发的大卫在圣诞节里有点儿忘乎所以,那么多好吃的、好玩的,“淘气榜”冠军的大卫实在没办法不闯祸。他试图偷偷吃掉饼干、为了等圣诞老人不肯睡觉、积雪尚未融化光着屁股就跑出去,还在地上边尿尿边画出自己的名字!不得不感叹大卫旺盛的精力和挑战妈妈底线的勇气。圣诞节与以往的不同在于有“圣诞老人”作为妈妈的杀手锏,一封署名“爱你的圣诞老人”的来信让忘乎所以的大卫哭得好伤心。信里写着“没有你的礼物,因为你淘气来着。”捧着信哭泣的大卫真让人心疼,难道大卫真的要过一个没有礼物的圣诞节吗? 当然不会啦!不管多么淘气的孩子,爸爸妈妈都会让他在一年最重要的节日里,享受到欢乐。

如果我有很长很长的尾巴19.9元《如果我有很长很长的尾巴》内容简介:有一只可爱的小老鼠,幻想自己有一条很长很长的尾巴,还做了好多好多有趣的事情。比如:帮河马哥哥拔蛀牙啦;拽着气喘吁吁的胖猪猪爬上山顶啦;搭出一条交通管制线,让慢吞吞的小羊和乌龟安全过马路啦;还比如,用尾巴甩圈圈,捆住可恶的坏蛋小偷啦;……可是,如果小老鼠真的有很长很长的尾巴,当它遇到坏猫咪的时候,要怎么办呢?亚马逊中国去购买

推荐上了幼儿园的小朋友看哦,那个大卫又调皮,又幽默,让人忍俊不禁,很好玩,孩子也很喜欢,很容易产生共鸣。

七.《我爸爸》《我妈妈》

故事简介:

《我爸爸》是可以说是作者对所有父亲的献礼,然而就安东尼•布朗的生平看来,这本图画书也有着纪念自己父亲的意味。安东尼•布朗曾说:“我的父亲是很特别的人,外表强壮、有自信,不过却也有害羞、敏感的一面,有一点像我爱画的大猩猩。除了教我画图外,他还鼓励我做各种运动,像是橄榄球、足球和板球……”这位在他眼中高大强壮的父亲,却在安东尼•布朗十七岁那年因病突发过世,使他深受打击,经过多年才走出阴霾。安东尼•布朗表示《我爸爸》里面爸爸身上的黄褐色格子睡袍、睡衣和鞋都是自己父亲的衣物,多年来收在箱子里,上面还留着父亲的味道。而睡袍上的格子图案不仅出现在爸爸身上,甚至还出现在扉页和土司上面。也许,在安东尼•布朗的眼里,父亲的身影无所不在吧!

《我妈妈》内容简介:每一个孩子心中的妈妈都是很好的:我妈妈是一个棒极了的厨师;她是一个伟大的化妆师;她是全世界最强壮的女人;她还是一个奇异的园艺师,可以让任何植物生长;她是一个仙女,在我沮丧的时候她总是有办法让我开心起来;她的歌可以唱得像天使一样好;她吼起来像一头狮子;我的妈妈像蝴蝶一样漂亮,又舒适的像一把扶手沙发……她常常逗我大笑。我爱我妈妈,而且你知道吗?妈妈也爱我,而且会永远爱我。

蒲蒲兰绘本馆·恐龙系列:你看起来好像很好吃+最爱的是我等(套装共7册)94.5元套装含《你看起来好像很好吃》《最爱的 ,是我》《我是霸王龙》《你真好》《永远永远爱你》《我爱你》《遇到你,真好》共七册平装版。其中《最爱的 ,是我》是宫西达也老师的新作。亚马逊中国去购买

讲述了我的爸爸,妈妈,无所不能,我爱他们,他们也爱我。

八.《睡觉去小怪物》

故事简介:

睡觉去,小怪物!19.1元《睡觉去,小怪物!》内容简介:睡觉的时间到了,小怪物依然精力旺盛,兴致盎然地满屋子跑个不停……做爸爸的只好采取武力措施,将小怪物强行抱起,准备将他扭送上床。被爸爸控制后的小怪物,用自己的小心思跟爸爸斗智斗勇,对爸爸提出的要求不停地说“不”,尝试了很多小花招来拖延上床睡觉的时间。 这是比利时绘本作家马里奥•拉莫自编自绘的故事书,看似简单,但剪裁得当,体现出一种简洁明快的美感,是一本能让孩子们迅速产生共鸣和认同感的图画书。亚马逊中国去购买

讲述爸爸哄孩子睡觉,孩子要玩,要上厕所,要喝水,要讲故事,等等,一系列动作之后,才肯去睡觉。比较适合睡前故事,能够跟孩子产生共鸣,很推荐哦。

九.《如果我有很长很长的尾巴》

故事简介:

讲述一只小老鼠,如果他有很长的尾巴,可以做很多很多的事情,可以帮助其他小动物,很有趣,整本书里面有一根长长的实体橡皮筋作为老鼠的尾巴贯穿全文,很有趣。

十.宫西达也的绘本

推荐年龄:4岁以上

故事简介:

《你看起来好像很好吃》每个人的心中都有一颗爱的种子,即使是粗暴的霸王龙……很久以前,在一个晴朗的日子里,山嘭嘭嘭地喷火,地咚咚咚地摇晃。这时,甲龙宝宝出生了。一天,它遇到了一头霸王龙,霸王龙流着口水,想要猛扑过去。就在这时,霸王龙忽然听到“爸爸”,原想吃掉小甲龙的霸王龙被小甲龙的一句“我想早点长得像爸爸一样!”击中了心底的柔情,从而改变了小甲龙和霸王龙之间的关系。小甲龙与霸王龙之间的感人的亲情让人为之动容,孩子在听故事之余,更可以潜移默化地体验到爱与被爱的快乐、人与人之间交往的真谛。

《最爱的 ,是我》细腻的手足之情,动容的亲子之爱!……很久以前的一天,霸王龙在小山上发现了几个蛋,当他张开大嘴要把它们吃掉的时候……咔吧咔吧,几只甲龙宝宝出生了!甲龙宝宝把霸王龙当成了爸爸……当甲龙宝宝遇到危险时、当甲龙宝宝间相互产生矛盾时,霸王龙都肩负起一个“父亲”的责任。后来,因为甲龙宝宝们“争风吃醋”,一只小甲龙不慎落入山崖。为了营救它,霸王龙身陷险境,很有可能有生命危险!究竟,霸王龙是否能成功脱险?甲龙宝宝们又是否能明白如何去爱,相互理解呢?

《我是霸王龙》爱是没有界限的。强大如霸王龙与小翼龙的“跨种族友谊”!……从前,有一只还不太会飞的小翼龙住在悬崖上。一只霸王龙要抓他时,跌下了悬崖。小翼龙想起妈妈的嘱咐,要当善良的恐龙,下决心照顾受了重伤的霸王龙……一个善良的小翼龙,不管谁遇到困难都会给予无私的帮助,哪怕是自己的敌人。这么为人是不是透着股傻劲?可是,霸王龙的那一滴眼泪,却让我们感到这样的傻劲里有着无形的力量。它能让粗暴的可怕的家伙深深地感动。从此,小翼龙多了一个朋友,少了一个敌人。

《你真好》爱让我们彼此相容、平等相待,让我们想要成为更好的人。……从前,有一只粗暴的、坏心眼的、狡猾的、任性的霸王龙,他总是欺负弱小。但他掉到海里,被善良的薄片龙救出来后,他就跟薄片龙交上朋友。他们天天在一起,霸王龙想到永远跟薄片龙在一起。可是,一天薄片龙被海里的坏家伙咬……这是〈恐龙的温馨故事绘本〉系列第三本,本书延续了《你看起来好像很好吃》和《我是霸王龙》雄浑质朴的画风、曲折动人的情节和细腻丰富的情感。前两本更侧重于表现所谓的“强者与弱者”之间的情感融合,亲情色彩显得比较浓厚。而《你真好》当中,霸王龙和薄片龙之间的感情是平等的,友情还是爱情,不同的读者会有不同的理解;另外一种情感交流,友情还是爱情,不同的读者会有不同的理解。

《永远永远爱你》一次看似悬殊、错误的养育,却书写了伟大的母爱之歌! ……善良的慈母龙妈妈捡回了一个蛋,谁知破壳而出的竟是霸王龙的宝宝!慈母龙妈妈一开始很发愁:要是孩子将来知道自己是霸王龙,那可怎么办啊!不过,慈母龙妈妈还是把霸王龙宝宝留了下来,并给它起名良太,希望它永远心地善良。在妈妈的关爱下,两个小家伙一天天长大了。他俩非常要好,像亲兄弟一样。一天,良太独自去采红果子,竟然遇到了可怕的霸王龙。霸王龙闻到良太的味道,还以为是好吃的慈母龙呢。在与霸王龙一同去找“好吃的东西”时……

《我爱你》心灵能沟通远比语言能通更重要!……以前,以前,很久以前,恐龙们住在世界上各个地方。住在北方的恐龙和住在南方的恐龙完全不一样,颜色、长相,甚至说的语言都不一样。住在北方的霸王龙在下雪天里找不到吃的,饿的实在不行了,被一只它蓓翼龙骗去南方,它蓓翼龙咬伤后,看见了三只正在吃红果子的三只平头龙……

《遇到你,真好》一次迫不得已的相处,成就一段出人意外的动人友谊:残酷的生存法则+意外的海上漂泊=弱肉不一定强食!……棘龙宝宝到海边来摘红果子,不幸遇到了前来捕食的霸王龙。霸王龙一步步逼近,向棘龙宝宝张开血盆大口之时,轰隆隆,一阵地动山摇,大地裂开了,他们被困在了分裂出去的小岛上。一段被迫的海上漂泊,使一对狭路相逢的天敌变为了孤岛上的互助伙伴。巧妙的故事安排告诉我们:残酷的生存法则+意外的海上漂泊=弱肉不一定强食。

宫西达也的绘本,灵魂画风啊,这个霸王龙系列书,娃看了之后,就迷上了霸王龙,觉得自己就是霸王龙买过的那些绘本故事(1) ,总之这个还有动画片的,我记得我是先看见有动画片,《你看起来很好吃》,网上查看原作者宫西达也,发现有绘本,就直接买了绘本。书里面讲述了一个霸王龙,看起来很丑,很凶,其实内心很善良,幽默风趣。我也买了宫西达也的其他的绘本,基本都是这个调,比如《野狼瘪肚子》,又幽默又搞笑,同时又有点伤感。每次讲到霸王龙受伤或者结局比较感伤,娃眼睛总是红红的。

上面基本上都是五颗星,都是娃很喜欢,我觉得质量也是非常好的,不管是画的质量,故事的质量都很好,之后还会一直更新,毕竟还在买书的路上买买买,大家也可以相互讨论,哪些书值得买,当然我也遇到过坑,买来的书,觉得不适合我家娃。

好的绘本不仅仅孩子需要,大人也可以看,受益匪浅,同时也可以享受美好的亲子时光。

最后,熊孩子终于放暑假了,想想就心累,得了个安慰奖,每个小朋友都有的奖状买过的那些绘本故事(1) ,你们猜是啥奖。

阅读星湖娃奖,估计没啥优点了,有过一个星期被老师叫了三次家长的记录,心累。买过的那些绘本故事(1)