2018-01-21 23:30:56 172点赞 1603收藏 113评论

迪士尼一直是每个女生的少女梦想,当然我也不例外,基本上看完了所有迪士尼动画片及电影,我的目标是玩遍世界所有迪士尼乐园。上海只是第一站,当然,也是压力最大的一站,因为面临的是全国各地的游客量。如何最大程度的避开人群,少排队,玩遍上海迪士尼呢?这便是我写这篇文章的价值所在。细节决定成败—如何战胜上海迪士尼的强大游客群,一天玩完所有项目?

下图是我总结所玩的主要迪士尼项目的清单,当然,有些排队又长又很水很没意思的项目我就不列举了(如巴斯光年),以免浪费大家时间。

前期准备

首先你们需要下载上海迪士尼APP

细节决定成败—如何战胜上海迪士尼的强大游客群,一天玩完所有项目?然后注册登陆,可以大致熟悉一下地图

之后便是最重要的工作——选日子

迪士尼的闭园时间是不固定的,有时候20:00,有时候20:30,如果你幸运的话是到22:00(没错 ,我们就是那个幸运儿)细节决定成败—如何战胜上海迪士尼的强大游客群,一天玩完所有项目?

并且有些下面会显示当天景点会计划性的关闭,选日子的时候也要注意避开。像我们就非常的幸运,我们12月31号去的,虽然是周五,人比较多,但是前几天都是20:30就闭园,并且漂流还关闭了。正好到我们就开放啦,说好雨露均沾,可上帝就宠我们也没办法。细节决定成败—如何战胜上海迪士尼的强大游客群,一天玩完所有项目?

当然这个APP最重要的还是用来抢快速通行证的,不过前提是一定要拿到票,扫上面的二维码才能抢,后面我还会具体的说。

门票没啥好说的,哪家便宜买哪家吧! 细节决定成败—如何战胜上海迪士尼的强大游客群,一天玩完所有项目?

上海迪士尼度假区359元携程去购买

进入安检通道时会有2条通道,记得走左边通道,因为左边远一点,很多人都就近原则选择了右边,所以右边比较慢。现在迪士尼安检很严格,吃的都不能带了,但作为学生党,里面80一个大鸡腿我是真的有点心痛,于是,我们就带了些饼干,小面包,火腿肠藏在衣服里,其实放口袋里就可以了,他们不搜身,只搜包。哦对了自拍杆不能带哦,但藏着带也是可以的。细节决定成败—如何战胜上海迪士尼的强大游客群,一天玩完所有项目?

如果要玩漂流的话,最好自己现买好那种一次性雨披鞋套 ,网上买特便宜。景区里有卖,10快一件;地铁里也有,但还是会被坑。

因为要拍视频,我带了我的运动相机GoPro5, 但云台感觉像是高配版的自拍杆,我担心被收掉就没有带,而且云台很重,也想减轻负担。这就导致我拍出来视频特别抖,很多重要的镜头都不能用。细节决定成败—如何战胜上海迪士尼的强大游客群,一天玩完所有项目?

这是我后期剪的,求各位视频大神别吐槽~

出行方面

如果你有条件,当然是开车比较好。因为地铁11号线最早的到达终点站的是7: 08,而且首班车上就已经基本上坐满了人,所以竞争力很大。

下了列车之后,第一件事就是跑,地铁出口离迪士尼进口还有很长一段距离,要知道能早点拿到票,就可以早点抢到快速通行证,一般大型的项目,如飞跃地平线,雷鸣山漂流,创极速光轮,是非常抢手的,一般上午开园不久就差不多抢光了。你这一秒停下来,可能下一秒快速通行证就抢光了!细节决定成败—如何战胜上海迪士尼的强大游客群,一天玩完所有项目?

很多攻略说入园后向右边的探险岛方向跑,但我的建议是先向左跑,先去明日世界排创极速光轮的队伍。

但是如果那天你们遇到了跟我那天一样的情况,就是创极速光轮因为故障暂停,具体时间不知道什么时候才能开放,那么就立马先抢好创极速光轮的快速通行证,然后去排飞跃地平线的队伍。

但如果创极速光轮正常营业,那么就抢飞跃地平线的快速通行证。

因为这两项是排队最长最长的,刚入园一定要先把这两项搞定,一个抢快速通行证,一个排队,一般八点开园,九点它们两个的快速通行证就已经发完了,而每领完一个快速通行证,两个小时之后才能能领下一个的。
顺便说一下领完一个之后看好时间,定个两个小时后的闹钟提醒自己。细节决定成败—如何战胜上海迪士尼的强大游客群,一天玩完所有项目?

我那天是因为前一天下了雨,所以可能是轨道的问题导致创极速光轮因故障暂停,所以如果不出意外的话,还是先去排明日世界的创极速光轮队伍,抢飞跃地平线的快速通行证。

按常理,创极速光轮玩完了之后也到了飞跃地平线的预订时间,就可以去玩了。
飞跃地平线玩完了之后就去雷鸣山漂流,因为漂流排队的速度很快。
玩完了雷鸣山漂流之后基本上可以领下一张快速通行证了,那就选七个小矮人矿山。

这四大项妥了之后,你今天的行程就稳当了。
接下来你就可以悠悠荡荡的逛迪士尼,拍拍照划划船啥的了。细节决定成败—如何战胜上海迪士尼的强大游客群,一天玩完所有项目?

雷鸣山是在探险岛,那么就从探险岛往梦幻世界那边走

花车游行分2场,12点和15点,但我比较建议看12点的,因为下午时间我们是要留给看演出的。他们是从梦幻世界的入口那边进场的,正好沿着我给的路线也差不多到了那个时间和地点,记得一定要抢前排,不然过会拍照是非常不方便的。

因为我们在入口看的,所以我们会比别人提前看完游行。游行结束之后,我建议大家去看杰克船长之沉落的宝藏,虽然队伍很长,但是因为每一波下去就是一船人所以很快,我照片还没有p好就到我了。细节决定成败—如何战胜上海迪士尼的强大游客群,一天玩完所有项目?

下午我们可以根据当日的演出时间表看演出。我看的是杰克船长之风暴来临,大家记得座位的时候一定要坐中间的前排,因为前面互动性很强。

烟花是八点开放,如果你想看的非常的清楚,那你可能至少要提前两小时去前排占位,我当时是提前半小时,位置比较后面,但还好啦,就是城堡小了点。细节决定成败—如何战胜上海迪士尼的强大游客群,一天玩完所有项目?

看完烟花之后,立马开始跑,捡漏白天排队特别也很长的项目,先去玩喷气背包,那个可以观览整个迪士尼的夜景,之后,就可以去小飞侠,旋转蜂蜜罐,晶彩启航,旋转木马,基本上都不用排队。细节决定成败—如何战胜上海迪士尼的强大游客群,一天玩完所有项目?

最后再去迪士尼最大的商店去买买纪念品,然后就回家啦!细节决定成败—如何战胜上海迪士尼的强大游客群,一天玩完所有项目?

地铁末班车是22: 30,别只顾着买东西,误了末班车啊!

圆满的一天,就是腿基本上废了哈哈哈哈~细节决定成败—如何战胜上海迪士尼的强大游客群,一天玩完所有项目?

细节决定成败,希望对你们有用,比心~

长隆野生动物园

广东广州长隆飞鸟乐园门票长隆旅游度假区 学生票

广东广州长隆飞鸟乐园门票长隆旅游度假区 学生票

迪士尼乐园

迪士尼乐园

• 加勒比海盗竟然没入选四大…不服气哦。强烈推荐加勒比海盗,声光电效果太好了。

没有啦,清单是按照顺序玩的啦,我感觉加勒比比飞跃地平线更好玩 [高兴]

就是,我也觉得加勒比海盗才是最好玩的,而且没什么人排队,玩了好几遍。小飞象什么的不是每个游乐场都有类似的么 [傻笑]

• 在此声明一下,我这篇文章只适用于不能在工作日淡季,只能赶在人多的时候去迪士尼的游客,只要你有时间,淡季去哪都很轻松,那也没必要有攻略这种东西,不是所有人都能淡季去迪士尼的,这也证实了为什么工作日淡季人少的原因了。

• 哇,哇,我的梦中情人 王菲!

比不上比不上 [害羞]

• 这个攻略不能说很好,我去年十一去的,人很多。去之前做好功课,什么好玩,什么可以Pass。6点多就去门口排队,进门同作者所言,向左跑奔急速光轮,同时抢地平线FP,然后去看加勒比海盗,出来排地平线,抢雷鸣山FP,接着就可以根据时间随便逛逛了。
    另,建议放弃鸡肋项目,二刷甚至三刷热门项目。我是三刷加勒比,二刷地平线。
    有几点提示:
    1.夜间游行观赏性不强且很短,建议提早占据观赏灯光秀有利位置。
    2.如果灯光秀没有占据好位置,建议放弃,去玩其他项目,此时基本不用排队。
    3.如果舍不得灯光秀,在接近结尾的时候,就要往外跑了,这时候是二刷三刷热门项目的极佳时间。你会发现很多人和你一样都在跑。 [尴尬]
    4.闭园前半小时,也是弥补遗憾的大好时间,各种不排队,直接刷。
    5.时刻关注手机上的排队时间,尤其是暂时关闭的项目,重新开启时速度奔过去就不用排队了。

• 有没有人说lz长得像王菲?

我哪比的上啊 [傻笑]

• 文章写的不错,就是为啥最后要放我老婆照片?

[鼓掌] 因为你老婆好看啊哈哈哈

• 视频那个尖叫吓的我立马调低音量 [吐舌]

哈哈哈确实叫的有点惨

• 加勒比海盗的沉落宝藏之战最好玩,而且有两个结局,建议多刷

• 上海迪士尼走贵宾团搞定,香港迪士尼用国宾厅搞定。不过上海迪士尼工作人员很好

• 飞跃地平线最好玩 [ok了]

• 出来玩就是感受一下气氛,一天玩好肯定要疲于奔波,反而没有什么意义。

• 24000块随便玩?

• 买了服务一万多,就能一天玩完。两家人一起去。人均就低了。

这又是什么操作?

• 摩托车排了三个小时队,一度让我想找园区卖小板凳

哈哈哈,我们那天因为故障,也排了2小时,这是全天最大的失败

• 美女什么时候约香港迪士尼啊 [龇牙]

下辈子吧哈哈哈

• 楼主也太累。。275元在app上直接买齐大项目的快速通行证就行了。其余小项目基本很快都能进。

真的假的?那是尊贵卡吗?

App扫描门票,绑定你的门票,直接买就行了。。迪士尼快速通行证275元 6个大项目。也可以单独买,50元一个项目。适合去一次也不想太累的人。

• 季卡毫无压力...

该文章只适用于穷游党 [中刀]

• 不要国定假日,不要周一和周五,不要寒暑假,最好挑考试的几天,人应该都不多,不用看攻略随便玩,实在没玩到的大项目7点半以后去,基本都随便玩了,FP不要拿创极速,那个排队不长的。主要就是排排看表演的时间,一天全看了挺花时间的。

• 签到签到了

• 签到签到了