2017-10-23 20:00:00 48点赞 54收藏 147评论

第1次用APP写原创,就聊聊在什么值得买达到75级是种什么样的体验吧注册什么值得买至今已经1992天了,没注册之前以游客身份在站内晃悠了一年多。

第1次用APP写原创,就聊聊在什么值得买达到75级是种什么样的体验吧对了,那时候的什么值得买长这样。

第1次用APP写原创,就聊聊在什么值得买达到75级是种什么样的体验吧从有签到记录到今年520第二届值友节,满签的有70人。

第1次用APP写原创,就聊聊在什么值得买达到75级是种什么样的体验吧而这70个满签的值友当然也包括我啦。这些年攒下的59张补签卡不知道什么时候才能派上用场。

第1次用APP写原创,就聊聊在什么值得买达到75级是种什么样的体验吧这是目前站内级别最高的3位值友,本来爆料大神@fangzhi百科大神@京亚讯 一直排在我前面遥遥领先,我刚70级的时候他们都已经73级了,可今年不知道为什么这两位的活跃度低了下来,我赶啊赶的,终于爬到第一的位置啦。承让承让!

什么值得买 会员特权专页上线公告评论赢金币过去经常收到值友反馈,不同会员等级有什么区别?升级后会有什么特权?现在为了给各位值友一份满意的答复,什么值得买会员特权上线啦!在第一期的会员特权页上,小伙伴们可以清晰的了解自己升级状态,知晓自己拥有的特权&福利,还有快速升级秘籍助你高效练级哦!想快速升级享受更多特权?没问题,小小值偷偷告诉你,评论也 147 评论1k 收藏84查看详情

等级有什么用?当然有用啊,首先是好看。每次在文章评论里或是值播间露面,都会引来围观和议论,虚荣心得到极大满足。其次是有会员特权,以20级为分水岭,也是领取值友独家专享的优惠券的门槛,其他已知的特权,就是级别更高的值友,每周的爆料数量和闲置发布数量都比级别低的值友要多一些。至于更多特权,我并没有发现并享受到。

第1次用APP写原创,就聊聊在什么值得买达到75级是种什么样的体验吧从这张图可以看见,升级靠的是经验值,获取经验值最重要的渠道是写原创和发爆料。早年间百科频道刚上市,发一条百科的经验比写一篇原创还多。所以造就了@京亚讯 不可复制的升级之路。如果想升级,还是得老老实实写原创和爆料呀,目前发一篇原创的经验值是30点,爆料的经验值是10点。日常站内原创征稿主题非常多,总有一款适合你,多写文吧!而在618/双11/黑5......这样的大促之前,爆料的通过率也较平时要高,多爆料吧!

也许你会说,我不会写原创,也懒的爆料,就想赶紧升到20级好领取张大妈独家优惠券,能告诉我怎么做才能快速升级吗?一是坚持签到,特别是坚持在APP端签到,有额外的3点经验加成。正常情况下签到30天以后,每天仅签到就可以获得33点经验了。

第1次用APP写原创,就聊聊在什么值得买达到75级是种什么样的体验吧祝小编们在年会抽到经验积分大奖已经是什么值得买的保留节目了,资深值友才懂这个梗!

第1次用APP写原创,就聊聊在什么值得买达到75级是种什么样的体验吧二是连续签到达到一定天数,记得及时领取大礼包。

第1次用APP写原创,就聊聊在什么值得买达到75级是种什么样的体验吧三是坚持每天完成任务(每日奖励),其中分享指定好文可得10经验,再就是可以进直播间撩撩女主播和嘉宾,也会随机掉落经验值哟!

第1次用APP写原创,就聊聊在什么值得买达到75级是种什么样的体验吧作为站内现在如今当下眼前级别最高的人(想说这句话很久了,哈哈哈哈)。除了偶尔被值友围观引发的莫名其妙优越感之外,其实并没有什么特别的感受和福利。毕竟后面还有80级甚至更高,只是满签并不是满级。最后许个小心愿吧,希望年终回馈值友的时候能为我增设一个奖项。

注:其实严格来说这不是第1次用app发文,之前内测已经体验过了,但遗憾的总是提示网络错误根本不能发布。所以这篇才是我第1篇用app完成的原创。经过小版本升级修复,网络错误的问题已经得到解决,但app原创编辑页面里面大段的回车看起来很不爽,如果人工删掉这些回车,让文字和图片贴在一起,再想要编辑这些文字就会提示“是否删除图片”,这时只能回到PC端重新排版。暂时只有这一个问题让我不爽。