2017-10-24 10:00:00 29点赞 35收藏 223评论

互动有奖结果公布:

三种蔬菜分别是:一炮而红——红薯/地瓜;财大器粗——茄子;身长不露——丝瓜

神秘周边赠品是:铁茄子

恭喜土豆不会哭5552333zq值友8265587056值友7033518646芷有兰Krios999RUARUARUAmars208ilovesunday幸运的幸运星故事还长z秦皇岛海阔天空总有学渣想谋害朕just曲帅东 猜对蔬菜,获得杜蕾斯空气快感三合一礼盒;

恭喜沉默的少数南小鸟寸芒无痕Donald_Trump千手万手剁不完猜对神秘周边赠品,获得杜蕾斯空气快感三合一礼盒

————分割线————

有家公司不仅卖的一手好套套,更是把卖套套这件事情玩出了花样,甚至成为了跨界红人,它就是被成人用品耽误的段子手——杜蕾斯!老司机值友们一定知道,此前杜蕾斯与张大妈曾强强联手,定制出过多款风格各异的套套礼盒,为保证让刚刚拿取驾照的值友们顺利开车,小小值这就先来带大家回顾下好了有话值说 | 杜蕾斯X张大妈又双叒搞事!猜猜今年有啥新花样?评论赢杜蕾斯套装礼盒

2014年,杜蕾斯联手张大妈推出了“伸缩自由的爱 36+2定制版”,此款套套是以自然为主题定制的,由36只+2只组成,其中6只亲昵+6只活力+6只超薄+6只挚爱+6只LOVE+6只紧型,并加赠了2只土豪金包装的Real Free。6种套套6种玩法,日常户外携带,亦可作为防水、止血带,弹弓等。36+2的盒装,值友可能一个月就用完了,国际友人可用1年!

2015年,杜蕾斯再次与张大妈联合推出了“什么值得买5周年定制大礼包”,其中包含了“什”“么”“值”“得”“买”五个定制铁盒,并且不乏杜蕾斯旗下高端、旗舰型号,总计45只,还有至尊倍滑、至尊持久以及Air这三个旗舰产品,再加上两个骰子,尽情沐浴在张大妈的爱意光环里吧~

同样是2015年,两位业界老司机联合推出了“杜蕾斯怪蜀黍工具包”。工具包虽然名为怪蜀黍,但观感相当低调,看似文艺手账,实则藏着一颗躁动的心,亮点就在于之前从未推出过的“武器工具包”,可以收纳各种套套棒棒润滑用品情趣小玩具等等,勘称居家蜜月出游必备良品,为Ta制造情趣惊喜的利器,不打开来,谁能想到内有乾坤呢?

2016年,杜蕾斯与张大妈联合推出了“九色生活安全套礼包”,这是一款为9个城市独家定制的收纳铁盒礼包,9个城市的定制铁盒为北京,上海,南京,成都,杭州,西安,武汉、深圳、沈阳。祖国那么大,想要去看看,出入要平安,有了九色生活礼盒,让您安全地从各地走过。

关于杜蕾斯与张大妈以往的缠绵之路就介绍到这里,上了车的值友们继续系好安全带,因为接下来就要请值友们猜猜今年杜蕾斯又双叒要和张大妈搞什么事情了哦~首先给值友们抛出一张线索照片:

必须声明,这不是某农产品公司让小小值推销他家蔬菜,看这朴实而不失时尚感的颜色混搭,难道是不卖套套转投农业领域啦...?不不不,这其实是今年杜蕾斯将推出的三种蔬菜类型套套!那既然已经提到蔬菜了,小小值不妨再透露点这三种蔬菜的线索词汇给大家,分别是一炮而红”“财大器粗”“身长不露好了,能透露的就这么多了,接下来就要靠值友们破案的能力啦~

除此之外,杜杜今年还将推出其中一款神秘周边赠品,用张大妈的黑话讲便是“形状不可描述,铁质肛需可入”,想必老司机们看到这里已经有答案了吧!

今天的有话值说我们来聊聊:

• 杜蕾斯今年推出的蔬菜款礼盒是哪种蔬菜?理由是?

• 猜猜神秘周边赠品会是什么?

一大波奖品来袭:

小小值将选出20名猜中的值友送出丰厚奖品哦~

• 综合评论时间+理由获赞数,前15名猜对两种蔬菜的值友将获得杜蕾斯空气快感三合一礼盒

• 综合评论时间,前5名猜对神秘周边赠品的值友也将获得杜蕾斯空气快感三合一礼盒

活动征集时间:

即日起至10月26日

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

名流 003玻尿酸超薄安全套 18只

名流 003玻尿酸超薄安全套 18只

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

名流 安全套套装 50只装(含003+隐薄+润薄+多量玻尿酸)

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 纯薄安全套

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 纯薄安全套

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 持久安全套套装 含赠共20片(黄金持久*8只+超凡*4只+白金持久*4只+黄金紧型*2只)+赠超凡*2只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

• 一炮而红:番茄
    财大器粗:玉米
    身长不露:香蕉

赠品:铁茄子
    套套用不上,我只想要铁盒子

所以你那些酒店测评果然都是自己一个人去测的对吧

妥妥的~~~~~~~

• 2017年6月8日,北京,霾。下午2点57分18秒,S姐在张大妈育儿群敲下如下几个字:我木有实力,我是小硕 敲完S姐看下窗外,车水马龙,呷一口普洱,是时候混个博士生了。

• 一炮而红--胡萝卜,财大气粗--茄子,身长不露--香蕉,神秘赠品--铁茄子。赞我,我要中奖! [大妈三宝] [大妈三宝] [大妈三宝]

• 一炮而红:红萝卜 财大气粗:茄子 身长不露:黄瓜 神秘赠品:铁茄子

• 根据“一炮而红”“财大器粗”“身长不露”推出的应该是胡萝卜、茄子、香蕉。胡萝卜突出红,茄子要比 黄瓜粗,香蕉需要扒皮,这才是“身长不露”

• 还是建议小编按猜中时间发奖,你要是按点赞数,等着看吧,又会出现疯狂踩的局面了。

• 一炮而红 西红柿
    财大气粗 玉米
    身长不露 香蕉(虽然不是蔬菜,但是图里有啊)
    给我顶上去,拿到了奖品我上真人晒单

• 一炮而红--西红柿,财大气粗--紫茄子,身长不露--香蕉,神秘赠品--铁茄子前列腺按摩仪,我需要被支持。

• 身长不露:香蕉。这个不用说,又长,又有皮,剥下来才能用
    一炮而红:红炮椒。我觉得这个要结合炮和红两个字,再者线索一中图片里没有其他蔬菜属于红的
    财大气粗:茄子。主要体现一个头大整个又长又粗,本来也觉得有可能是玉米,但是同理,线索一中没有玉米这件神器,而且杜蕾斯整茄子味的套套是人尽皆知的事情

最后那个神秘赠品不用说了,日本人的最爱,铁茄子

来吧,赞我吧,机智,RUA!

• 尼玛!!!15年买的老司机工具包都要过期了我还没有女朋友!!!今年别想骗我买!!!

为啥不找个男朋友呢?换个方向也许更容易一点

那还是买个女朋友来的快

• 茄子🍆,胡萝卜🥕,番茄🍅

• 茄子 胡萝卜 香蕉 黄瓜 [吃药]
    按照前列腺的位置来看,我觉得会是铁质茄子 [观察] [大吃一惊]

• 我猜是水萝卜、长茄子、黄瓜吧,香蕉可能不是,因为它不是蔬菜啊!机智如我 [棒棒哒]

• 红辣椒,茄子,香蕉(想想都刺激 [得逞] )周边可能是不锈钢肥皂

• 胡萝卜、玉米、黄瓜····赠品是铁茄子

• “一炮而红”应该是西瓜 你看瓤多红
    “财大器粗”应该是榴莲 你看这玩意多贵
    “身长不露”应该是甘蔗 够长了吧 [得意]

• “一炮而红”应该是紫菜或者红苋菜吧,一泡变红 [邪恶] “财大器粗”应该是玉米吧,财大就是颗粒多,器粗就是玉米芯大 [doge] “身长不露”应该是香蕉吧,平时包在皮里不露出来 [唔] 猜猜神秘周边赠品会是铁-茄-子

• 一炮而红-胡萝卜,财大气粗-茄子,身长不露-香蕉,神秘赠品-铁茄子。求赞有赞必回

• “一炮而红”红辣椒,“财大器粗”茄子 “身长不露”香蕉,神秘周边赠品会是铁-茄-子

• 私以为分别是番茄,茄子和香蕉,赠品是铁茄子吧?