2018-01-28 10:30:25 66点赞 155收藏 29评论

大家好,我是弃疗青年思路广。最近大妈搞主题征稿,各个领域的大神是各展神通为值友们分享了丰富的年货清单或购买经验,每篇我基本都有去拜读,从中也挑选出了一些自己比较喜欢也准备购买的年货。不过我看了那么多基本都是在分享酒、美食、零食之类的居多,也就是大部分都是比较传统的年货。

今天一大早不知道怎么想的,突然脑子里蹦出来一个不成熟的想法,看了这么多晒吃的喝的年货的,那我为什么不能换个思路,晒一些过年可以活跃气氛、整蛊搞怪之类的礼品呢?亦或者过年了该回家了,也该跟小伙伴们聚聚了,能不能买一些似**而又非**的小物品呢?

经过认真的思考,结合自己整过别人也被别人整过的套路简单的列了一个清单,于是乎就有了本次以搞怪为主的年货推荐。

1.恶搞抱枕

看饿了吗?鸡腿、鸡爪、鸡翅、寿司是不是看了很有食欲?然而这些实际上全都是抱枕而已,是不是很有意思,不仅在图案上很逼真,就连形状也是按照食物的形状定制的,大过年的扛一个这样的抱枕去串门,走在大街上很拉风啊。

恶搞抱枕_淘宝搜索s.taobao.com去看看

像这种恶搞的抱枕有很多种类,什么土豆啦、滑稽脸啦、风油精啦、3D狗啦,网上一搜就能看到各种各样的恶搞抱枕,价格也不贵,生活嘛就要有点不一样的小情调。

**指数:★★★★☆

推荐理由:造型多样、色彩设计逼真且具有实用性

优缺点:造型及图案比较拉风,而且本身是抱枕,所以实用性很强。

建议入手价:30元每款

2.镜头水杯

不管是看新闻,还是去外地旅游,亦或者是参加一些大型活动,基本上都能看到很多搞摄影的扛着长枪大炮在那拍的不亦乐乎。由于我本人对于拍照方面是菜鸟,所以对于镜头本身并没有什么特别的追求,但是身边的一些玩摄影的对于镜头都特别的狂热,甚至有小伙伴节衣缩食就为了买一个镜头。

镜头水杯_淘宝搜索s.taobao.com去看看

看到这种单反镜头的水杯还是很早以前为了恶搞一个朋友在淘宝无意中看到的,当时就感觉特别的有意思,我们平时用惯了传统外观的水杯基本上也审美疲劳了,如果入手一个这种独特造型的水杯也挺不错。除了最基本的喝水功能以外,它还能当在拍照的时候当做装饰物品,为照片增加**,哇偶,无形中还能装一把。#年货大作战#非正宗过年装X指南,推荐一波儿适合过年搞怪整蛊的小礼品

这种水杯的材质基本都是不锈钢的,有些还自带搅拌功能,价格也就几十块钱,自己喜欢尝试一下不同风格的或者想送人恶搞的,那这个镜头水杯就是不错的选择。

推荐理由:造型逼真且具有实用性

优缺点:单从外观看确实很容易以假乱真,但由于这类产品并不是出自大厂家,所以拍照、做摆件是不错的选择。

建议入手价:20-40元,单一水杯与带搅拌功能款价格有差异。

3.豪车钥匙。。。牌儿打火机

豪车的魅力对于大多数人都是无法抗拒的,不管买不买得起总有很多人在关注着各种豪车的各种信息。还记得小时候生活在十八线小县城,上学时经常趴在窗边看路上过往的汽车,那时候能在大街上看到一辆奔驰宝马的话几个同学就能吹上大半天。#年货大作战#非正宗过年装X指南,推荐一波儿适合过年搞怪整蛊的小礼品

车钥匙打火机_淘宝搜索s.taobao.com去看看

过年了,忙碌了这一年不管是混的好不好也都该趁着年假好好休息一下了,亲戚朋友们聚在一起吃吃饭,交流交流一年来各自在工作中的收获与成就,那么总会有人会问啦:挣了多少钱啊,发了多少年终奖啊,买车了没有,买房了没有,结婚了吗,什么时候生二胎啊,balabala。。。

而这时,你只需默默地拿出你的豪车钥匙。。。牌儿打火机,啪,点燃了一根烟:老子年终发了个表。。。值班表#年货大作战#非正宗过年装X指南,推荐一波儿适合过年搞怪整蛊的小礼品 。是的,也许我买不起豪车,但我能买得起豪车钥匙牌儿的打火机啊~~~~

**恶搞指数:★★★★☆

推荐理由:一个具有悠久历史的**方法,而且**成本较低

优缺点:有很多款做的都比较逼真,**效果一流,但是又受需要**的场合所限,买什么车牌的打火机需要有个度,选的忒豪华的话比较容易识破。

建议入手价:20-30元,防风款。

4.道具钞票

提起童年看过的经典电影的话就不得不提赌神系列,而里面最经典的画面之一就是发个拿着钞票在那点雪茄,这也一度成为我儿时的奋斗目标,心中暗暗立下决心,等我长大了,我也要去赌钱,赢很多钱然后点烟使。#年货大作战#非正宗过年装X指南,推荐一波儿适合过年搞怪整蛊的小礼品

道具钞票_淘宝搜索s.taobao.com去看看

等我长大了才发现,原来我根本就去不了世界赌王大赛去比赛,因为我连去那里的车票都买不起,而且就在我们家门口斗地主就能把钱输得精光,这实在是太TM不励志了。。。直到我在网上发现了原来还有道具钞票在卖啊,啊,终于能实现我拿钞票点烟的愿望了。

过年聚会打个牌,拍个照,再发个朋友圈,然后下面收获评论一波:羡慕!傻A!傻C。。。

就是有钱!#年货大作战#非正宗过年装X指南,推荐一波儿适合过年搞怪整蛊的小礼品

**恶搞指数:★★★★★

推荐理由:很拉风,用途多样,成本较低

优缺点:此类道具钞票分为国内版、美元版,做得确实很逼真,拍照拍视频效果一流。

建议入手价:100张20元左右。

5.嘻哈风大佬神器

2017至2018的跨年来了个大新闻,嘻哈界的很火的一个歌手突然被爆出他居然很喜欢吃哥哥家里人包的饺子,消息一出一时间占据各大网站的头条,后又经各路大佬的围追堵截这青年只得独自一人回乡避难,恐怕以后再也难以吃到饺子了。

马赛克眼镜二次元动漫周边嘻哈装b神器大佬**像素墨镜thug life8.5元天猫精选去购买

虽然嘻哈界经历严重打击,但其所带来的一些嘻哈周边产品依然是很畅销的。认真讲国内的嘻哈在歌词方面确实存在着一些低俗的现象,因此管理也是很有必要的,毕竟他们的粉丝大多数都是青少年。嘻哈风格的周边产品还是有一定的用途的,比如拍照。。。戴上这套大佬装,尽情的去装大佬吧!

对了,大过年的,只吃饺子就行了,不要学人家瞎玩儿。。。#年货大作战#非正宗过年装X指南,推荐一波儿适合过年搞怪整蛊的小礼品

**恶搞指数:★★★☆☆

推荐理由:拉风,适用于各个年龄段人群

优缺点:比较适合拍照时做道具使用,带着上大街上的话请准备好接受异样的眼光。

建议入手价:眼镜、雪茄、链子一套30-50元左右。

6.给你的她一台iPhone X吧

iPhone X虽然在发布以后并引起像以往机型那般的追捧,但仍不得不说它是苹果的一次较大进步,在预算充足的情况下,iPhone X仍然有大多数人会选择购买,毕竟Face ID、全面屏、人像模式拍照等功能还是很有吸引力的。

情人节生日礼物女生创意特别恶搞男生送男女友闺蜜友情整人小礼品76元天猫精选去购买

你的她或你的他说手里的iphone 8一不小心摔地上屏幕碎了,丢了,被偷了,那这个套路你应该懂是什么意思喽,而这时你又恰巧没钱买不起iPhone X,但你又想给她一个惊喜,那怎么办呢?不怕,去万能的淘宝买一个上边的套餐吧,相信在她收到快递的那一刻会非常爱你的,但之后。。。一起吃巧克力啊~~#年货大作战#非正宗过年装X指南,推荐一波儿适合过年搞怪整蛊的小礼品 ~~~

**恶搞指数:★★★★★

推荐理由:这个容易让人很激动,关键里面的东西能吃!

优缺点:只能说太逼真!不管是包装盒还是套餐内的一些列证明,细节做得很到位。

建议入手价:30-50元

7.原谅套餐

啊,当然是选择原谅她!这个梗想必大家都比较熟悉,从2017年4月到现在其热度一直是居高不下,可见是多么的牛啊。

原谅套餐_淘宝搜索s.taobao.com去看看

爱他就送他雪碧、绿箭、绿茶、抹茶冰激凌啊,如果你不怕被打的话,那就去恶搞你的好基友吧。#年货大作战#非正宗过年装X指南,推荐一波儿适合过年搞怪整蛊的小礼品

**恶搞指数:★★★☆☆

推荐理由:当下很流行的恶搞梗,套餐内物品可食用。

优缺点:此套餐**指数偏低,但恶搞效果较佳,套餐内容可自行选择。

建议入手价:套餐内大多数为日常饮料食品,价格方面可自行把控。

8.神烦狗套餐

看了上图是不是会以为收到了必胜客的披萨外卖,是不是会以为收到了一个大红包?我想说的是都TM是套路啊,这是我去年收到的一份温暖大礼包,打开时真是感激涕零啊,不仅有吃的,还有钱拿,等我打开了之后我才发现我实在是太单纯。

神烦狗_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这密密麻麻的一群才是这个礼包的主角啊,原谅我快把双眼使瞎了也没能把它拼齐,可能是我太笨了吧。。。这个整蛊礼包比较适合过年恶搞小伙伴,相信不仅不会被打还会增进你们之间的感情。而且自己购买一套在春节假期陪着另一半或者孩子一起拼装也挺有意思的。#年货大作战#非正宗过年装X指南,推荐一波儿适合过年搞怪整蛊的小礼品

**恶搞指数:★★★☆☆

推荐理由:精神摧残。。。亲身经历过,推荐大家试试。。。

优缺点:同样的此套餐**指数偏低,但恶搞效果较佳;需要有较强的心理素质,否则我怕你长时间拼不好会有想死的心。

建议入手价:根据套餐内所含的恶搞物品的不同售价也有差异,25-40元左右。

9.搞怪棉花糖

搞怪棉花糖_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这是什么,这是什么?柔棉体验,是啊,棉花糖本来就是软的嘛!这个搞怪棉花糖适合女孩子之间送礼恶搞,男孩子嘛,还是选别的吧!#年货大作战#非正宗过年装X指南,推荐一波儿适合过年搞怪整蛊的小礼品

**恶搞指数:★★★★☆

推荐理由:恶搞性十足,可食用

优缺点:恶搞效果比较好,需要注意场合,男孩子拿的话容易尴尬。

建议入手价:如果搭配其他恶搞礼品的话建议15-30元。

10.斗图扑克

不知从什么时候开始突然发现在微信、QQ里面人与人之间的交流已经很少用文字了,取而代之的是各种各样的图片,甚至很多人说刚学会使用智能机的父母居然也跟自己斗起了图!

斗图扑克牌_淘宝搜索s.taobao.com去看看

我给亲戚朋友发拜年短信总喜欢加一句:打牌赢钱!所以一起打牌很多时候都是我在输钱。过年估计大多数人都会跟我一样,到处串门去找人打牌,受够了传统扑克牌的单一图案的话,那不妨就买一两副斗图扑克吧,相信会活跃打牌的气氛的。#年货大作战#非正宗过年装X指南,推荐一波儿适合过年搞怪整蛊的小礼品

**指数:★★★★☆

推荐理由:同样是当下很流行的恶搞,实用性很强

优缺点:娱乐效果不错,能够很好的活跃气氛。

建议入手价:5-10每副

11.结束语

好了,本篇恶搞礼品就简单的推荐这么多吧,快过年了,买些有意思的礼品恶搞一下身边的好朋友,增进一下双方的友谊挺不错的。

感谢大家的观看,新年快乐!#年货大作战#非正宗过年装X指南,推荐一波儿适合过年搞怪整蛊的小礼品

月底了,年底了,大家关注+打赏+点赞+收藏来一波吧~#年货大作战#非正宗过年装X指南,推荐一波儿适合过年搞怪整蛊的小礼品