初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

2018-03-06 18:14:21 16点赞 75收藏 6评论

春节已经离我们渐渐远去,我也已经可怜巴巴的开始上班了!(灬ꈍ ꈍ灬)虽然患上了假期综合征,一点也不想上班,但无奈过年差不多把钱都花光了~~于是为了干瘪的钱包又妥协了!!!o(╥﹏╥)o所以, 我今年的愿望是:

暴富!

好了,说回重点!!!春节一过,气温也跟着渐渐回暖了,这预示着春天要来了~~不过在这种忽冷忽热的季节里,我们对肌肤的保护还是不能放松警惕,除了脸以外,从头到脚也不能够忽视,毕竟春天来了,夏天还会远么?我可是要露胳膊露大腿的人儿~(呸,表脸!)!那么,现在就来为大家分享作为精致的猪猪女孩o(*^@^*)o的我的一整套身体护理计划!鼓掌~~~

1、身体清洁

狮王hadakara高保湿沐浴露

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

干燥的皮肤,用沐浴露是最好的啦!因为香皂的清洁力很强,让本来就干燥的肌肤变得更干!这款是狮王新出的一款高保湿沐浴露。它不像一般的沐浴露是乳液质地的,反而是透明的啫喱质地,流动性也很强,泡沫丰富,而且易于清洗,是那种洗完皮肤很湿润,却又不假滑的感觉,这点让我很喜欢。

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

就算是夏天用也不会觉得腻!我用的是百花香型的那款,很清新的香味!除此之外还有水果香、玫瑰香、香皂香等等可以选择。适合任何肤质!

LION狮王高保湿沐浴露香氛滋润持久留香男女士进口500ml百花香69元天猫国际去购买

2、去角质

Sabon玫瑰茶死海盐身体磨砂膏

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

身体护理里面当然少不了磨砂膏了,它能去除肌肤多余的角质,让肌肤变得滑嫩!这罐Sabon玫瑰茶死海盐身体磨砂膏,我也是被它的颜值给种草的!!玻璃的瓶身里面展示出粉色磨砂膏的质地,显得特别的好看啊,有种香薰蜡烛的质感!

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

(精油超多的!)

600g的大容量显得特别的实诚有木有,这样一算下来就显得性价比特别的高了!我买的粉色是香甜的茶香味道,里面含有精油成分,用完皮肤特别的细滑~以后准备尝试其他的味道!

【直营】以色列Sabon玫瑰茶死海盐身体磨砂膏600g239元天猫国际去购买

3、擦身体乳

凡士林身体乳

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

凡士林可谓是护肤必备的啊~不管是护唇、护手还是身体乳,首选想到就是凡士林家的产品了~滋润度够高又温和,就算是敏感肌也毫无压力。

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

尤其是换季的时候,皮肤容易干燥、瘙痒,用这款身体乳就能缓解!Ps:特别中意这款可可味的身体乳啊~香浓的可可气味跟冬天这个季节不要太搭!

荷兰直邮 凡士林干性皮肤可可黄油深层保养身体乳200毫升42.47元天猫国际去购买

4、手部保养

美润护手霜

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

别以为作为身体护理就完了,我们的手部也不要忘记做好护理哦!拥有一双漂亮白嫩的手,精致度up、up哦!资生堂家的这一款便宜又好用的手霜~!它里面含有橙色的按摩颗粒,在涂抹手霜的时候,给肌肤滋润的同时又能为手部起到按摩的作用,一边按摩一边护手,完美!质地水润,也很好推开,刚开始可能会觉得有点油,但过一会就好了!你会发现手部变得又嫩又滑~除了软管的以外,它还有大罐装的,在家可以用,出门还是带软管的比较方便!

除了我们的身体护理以外,头发也是护理的主要对象!没有一头柔顺亮丽的秀发,怎么能叫精致的猪猪女孩呢!是吧~

资生堂护手霜美润丝滑柔爽型护手霜30g*2男女滋润35元天猫精选去购买

——头发护理——

1、头发清洁

丝凯露-D女士洗护套装

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

这可能是我目前为止买过最贵的一套洗发水了吧!打折下来也要四百多块毛爷爷~它能让我狠下心“割肉”的原因是因为它能防脱!没错,身为90后的我已经开始在意脱发的问题了!o(╥﹏╥)o据说这个牌子在日本可是非常的火,它是日本昂法公司旗下的高端洗发水系列,与头发医学领域的专门医师合作研究开发的产品!

洗发水是淡黄色的啫喱质地的(因为光线的原因,所以看不太清楚),味道像中药里加了柠檬的味道~很特别

(洗发水质地)

这套女士专用的洗护套装主要是针对头皮的护理,而且护发素是抹在头皮上的

(护发素质地)

用洗发水做深层的清洁,然后护发素滋养头皮和头发~因为是不含硅的,所以不用担心给头皮造成负担~!

丝凯露-D昂法女士洗护套装洗发水护发素无硅油柔顺控油洗发露正品448元天猫精选去购买

2、头发滋养

Fino发膜

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

资生堂旗下的Fino发膜,便宜大碗,好用不贵,性价比炒鸡高!不管我尝试用了多少其他的发膜产品,到最后还是会回归到Fino发膜的怀抱中!因为它真真的好用~

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

厚实的膏状质地,里面蕴含了超多的美容液精华,能够迅速被发丝给吸收,拯救头发的干燥、分叉、枯黄,让头发变得顺滑又亮泽!不管是一般的头发还是烫染受损的发质都可以用!味道香而不腻,一生推!

3、日常护发

玛馨妮水润清爽精华喷雾

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

除了基础的护发外,拥有一瓶保湿的护发喷雾也是必不可少的!它能随时为你的头发保持滋润,避免了毛躁的现象!玛馨妮家的东西真真是少女的很啊~完全戳中我的少女心ლ(′◉❥◉`ლ)

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

(喷头易喷,辐射面积大)

粉色的包装,带有喷头,喷出来质地特别的清爽,水水的,没有油腻感(一般使用喷雾时要距离头发远一点,大概375px作用,太近的话辐射面不广)而且很香,是那种香甜的花果味道~如果去火锅店啊或者味道重的地方,拿这个喷一喷就能赶走异味!(当然,没来得及洗头,又要见人的时候,拿来当急救喷雾也是可以的!别问我是怎么知道的~)

资生堂MACHERIE玛馨妮 水润清爽精华喷雾250ml防毛躁护发喷雾免洗69元天猫精选去购买

---------------------------

以上就是我的身体护理计划以及用到的护理产品啦!虽然都是基本的护理步骤,但重要的在于持之以恒,想要拥有美美的肌肤,就不能够偷懒啦!

今天我们就到这里就结束啦,记得关注和点赞哦!也欢迎大家到评论区留言~~拜拜!

——想看其他的也可以戳这里哦~——

关于护肤,你该知道的88句话!!至理名言,必戳↓嗯,今天就不推荐什么产品了,来总结下护肤的一些入门知识。这88句话里有些会比较颠覆习惯,比如化妆前不该敷面膜。也有些比较基础,比如痘肌要经常洗毛巾和枕巾。这些都是我积累的经验和功课,还有些看专业书时记的笔记,算是自己做一次整理总结吧,也正好可以拿出来跟大家分享一下~废话不多说,直接进入正题吧:---脸很大的喵酱| 142 评论70 收藏789查看详情口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)从2014年买了一只大牌口红之后,就跌到了这个坑里了,总感觉诶呀这个牌子我没有得买一只,诶呀那个色号我没有得买一只,诶呀这个出新色了,得买!关于口红,我觉得对我来说是真的很重要,如果我不擦口红我就会觉得我整个人很丧!没有气色!如果离开月球表面只能带一个化妆品的话,我肯定要带口红远走高飞的!(首先先说脸很大的喵酱| 38 评论37 收藏153查看详情喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!自打走上化妆这条不归路,就一直羡慕天生睫毛又长又卷的人,呼闪呼闪惹人爱,无奈先天不足,所以后天就得努力,工欲善其事必先利其器。于是乎从左邻右舍搜罗了14只睫毛膏,有贵妇级别也有平价选手,还强行借来闺蜜的眼睛,在进入真人测评环节之前,先分享几个刷睫毛的小tips,话不多说,上干货~【睫毛夹:】适合自己脸很大的喵酱| 15 评论20 收藏88查看详情

【直营】以色列Sabon玫瑰茶死海盐身体磨砂膏600g

Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳

Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 倍护特润洋甘菊身体乳725ml*2滋润保湿牛奶质地

Vaseline 凡士林 烟酰胺身体乳女夏季补水保湿滋润秋冬全身嫩肤润肤乳旗舰店

Vaseline 凡士林 倍护系列 精华修护润肤露

Vaseline 凡士林 倍护系列 精华修护润肤露

Vaseline 凡士林 夏季身体护理30ml(隔离乳/钻石霜/修护啫喱 3款随机)

Vaseline 凡士林 倍护系列 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 倍护系列 特润修护清香润肤露

ehmznv 韩姿妮 Vaseline 凡士林 ehmznv 韩姿妮 凡士林身体乳烟酰胺皮补水保湿滋润持久留香学生正品干燥改善香体

SHISEIDO 资生堂 胶原蛋白面霜 深层补水 长效保湿五合一面霜90g/盒 红罐

Vaseline 凡士林 多效滋润保湿身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 多效滋润保湿身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 发光瓶焕亮身体精华280ml+亮肤隔离乳60g+素颜霜15gx2 倪妮同款

Vaseline 凡士林 5号果酸精华身体乳滋润保湿随身便携装30ml*3支

Vaseline 凡士林 倍护精华修护身体乳润肤露400ml 女士男士保湿浴后乳

Vaseline 凡士林 特润修护舒缓肌肤润肤露

Vaseline 凡士林 特润修护舒缓肌肤润肤露