年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

2018-03-26 17:06:13 7点赞 9收藏 9评论

购买理由

在张大妈这潜伏了多年……年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测 ,这是第一次有欲望写一下开箱(周末在家闲的**年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测 ),写的不好请大家用力吐槽。

买斐讯S7体脂称的契机,是上个月想要买个电视盒子,结果来大妈上面一看,我曹……斐讯的好评这么高年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测 (我分不清是不是托文),然后各大网站疯狂的找这个机器看价格,结果哪都没有,二手鱼还不便宜,然后就买了泰捷的盒子,目前服役一段时间,感觉良好,过段时间(有生之年)写一个。

虽然没买着斐讯的盒子,但是当时在扒了一些文章了解了零元购这东东年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测 ,一开始我是不信的……后来看到狗东上面的称可以预约了,就鼠标一按,记下日期,也没抱啥希望(我以为很难抢到)。

13号内天,开售直接一点就到了付款界面年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测 ,犹豫了几秒,白条年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测 ,心里满怀期许等了……十多天。

一直到昨天,我才接到快递妹子的电话:“你好,京东快递,下来签收一下”,我蒙了一下年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测 ,怎么……还有……女快递员吗,“帮……帮我放楼下顺丰吧”

毕业初出已经第三个年头了,为了不让自己活得越来越中年年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测 ,迈向月半人生(主要是想尝尝免费的午餐),痛下决心控制自己的体重,鼓励自己的锻炼身体保卫祖国养家糊口……

以前那啥云麦刚出体脂称的时候,是挺新奇的,当时就有购入的冲动,不过思来想去也没觉得这东西能改善我的生活质量。在健身房的时候也有用那种标准的体脂称,还有外面各大商圈摆着的共享称(一次两元年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测 ),个人是不太相信那些数据的,主观上作为一个参考吧。

外观展示

晚上下班肥家,及其期待的跑到顺丰店里要了快递包。

外包装显得很简洁,一看就很像数码类风,手拿着包装也相当沉,中间有着银色的S7标识和“知己、懂你”年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测 ,乍一看的还以为是平板或者笔记本。

右下角写着 中国好设计 “China good design”年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测 ,咋不搞个红点设计

年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

盒子接下来就是激动人心的撕膜时间,小心翼翼的翻过背面,划开四条缝,惯性滑落下盒子,透过一层薄膜看到本体年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

体脂称由两部分合体组成,通过一条3.5mm的音频线连接起来。长按侧面的一颗按钮即可启动配对模式,从一对小卡片中找到一个二维码年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测 ,扫一扫下了一个叫斐讯健康的APP年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

然后用手机连接自家wife,提示只能用2.4G,那好吧,可能是5G太快了不持久年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

打开斐讯健康,进入后注册填好身高体重年龄三围爱好……年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

然后点击上称?年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

只要连接着wifie,眨眼间数据就同步到你的APP了年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测 看这分数还有救,蛋白质从小一直都超年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测 ,以前体检还以为医生骗我。

年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

APP支持多成员数据的保存,不过要用同一部手机的样子年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

重点来了,翻开称的底部,找到卡号下面的刮刮乐,获取K码后下载华夏万家去兑换礼包年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

我一开始点进去没找到兑换的地方,蒙圈了好久以为要买理财年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测,多兑换了一次S7的资格,就当给自己存几个月钱吧年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

点击灰色图标 K码激活 进去扫刮刮乐上面的条码就可以了年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

零元购加上狗东的券年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测 ,难怪有些人撸到无法自拔。还好我的自制力稳得一批年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测 (穷),下次和哈曼合作的小音箱可以考虑一下(已经预约了年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

使用感受

总体来说,在“零元购”的基础上撸个产品可以说是很舒服的了年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测 ,S7体脂称无论是在设计上还是使用感受是都是相当不错的。趁现在斐讯还没翻车,还有一堆人前仆后继的上车,赶紧撸多几个产品。年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测

小撸怡情年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测 ,本着自用来说还是挺好的一种褥羊毛方式,希望大家的生活质量都越来越好~

献上我家主子睡梦中的美照

咱们下回见年轻人的第一次斐讯——S7体脂称开箱轻测