2018-04-02 22:29:17 72点赞 62收藏 35评论

总会有那么一些时刻,让你感慨,时间真的就像一个小偷,当你发现他的有些动静的时候,他已经离开了好远,而当你发现你再也追不上他的时候,你才会感慨一下说:靠,跑得这么快!

抓不住的东西当然有很多,手里的沙子,丢失的感情或者人,还有我们开头说的时光。

一开头这样伪文艺好像是不太好,毕竟这只是一篇简单的晒单,正在发愁最近家里没有什么新鲜玩意能晒的,忽然就收到了这个不知名包裹,一看外面的包装大小,猜到了几分,嗯,应该是农夫山泉抽奖获赠的2018狗年典藏矿泉纪念版套装到了,毕竟箱子上硕大而又明显的印刷着“农夫山泉”的LOGO。

至于怎么抽的奖,都是剁友群里大家喊的呗~~~快上,农夫山泉送水,抽到别的什么优惠券啊,外卖红包啊,一律的不要,往后退,重新抽,抽到中奖为止!

然后,真的,就中了~~~~#剁主计划-宁波#又到一年喝水时:农夫山泉2018狗年典藏矿泉水简单晒单 。至于公众号中奖的截图时间来的太久,忘记截了,总之就是你填写好地址和联系方式,农夫山泉就会把水寄送过来了,预期时间是3月25日之前,嗯,迟到了一星期,毕竟是送的白喝的水,对于这个时效的槽也就不用怎么吐了。

那么之所以能中奖,这都要感谢神奇的群里有神奇的群友们的爆料啊,从1分钱音箱到0元吃肯德基蛋挞,从斐讯车到1元蓝月亮,从1元白酒到要用面包车给你运送的纸巾,从买楼到买墓地#剁主计划-宁波#又到一年喝水时:农夫山泉2018狗年典藏矿泉水简单晒单 (你没听错)..........不得不说这是一个神奇的群啊你要问群在哪里,诺,报名连接在此,欢迎投奔组织:

剁主计划宁波站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划开启了第二十四站宁波站的招募。快来加入剁主计划吧,小小值带你一起玩耍啦!喜欢吃的,我们约起去东钱湖风景区烧烤、去象山吃海鲜、去城隍庙步行街吃小吃。喜欢玩的,我们相约凤凰山主题公园、溪口风景区、老外滩走一走。心动了吗?心动了就快来报名加入吧~剁主职责:面向宁波值友招募一名剁 7 评论21 收藏11查看详情

咳咳,继续说主体晒单部分:

请忽略我家凌乱不堪的沙发背景,我不止一次的总结过为什么我的晒单里,照片的质量总是那么“难看到感人”,其一是因为手头缺一个专业的相机,其二是因为家里没有合适的干净背景。那就更不要提类似我大宁波分剁生活家@破晓前最亮的光所购的光箱子,三脚架,云台,道具......等等等等专业器材了。#剁主计划-宁波#又到一年喝水时:农夫山泉2018狗年典藏矿泉水简单晒单

拿来美工刀顺手划开胶带,把纸箱丢到一边,呃,正如我所想的一样,一个环保手拎纸袋,一本说明书,一张明信片,两瓶水,好歹我也是去年也中过纪念版农夫山泉的人。#剁主计划-宁波#又到一年喝水时:农夫山泉2018狗年典藏矿泉水简单晒单 有关去年的晒单,诺,在这里:

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版今年一月初无意中看到这样一则微信“听说农夫山泉准备了20万套新年礼物,你收到了吗?”,好奇+手贱,就点进去了,然后随便一点,竟然提示中奖了,让我填写收货信息,想想是农夫山泉官微发的信息应该没啥问题,填好后提示4月初会陆续快递,申请好后又拿老婆手机也申请了一套。▲中奖页面是这样滴其中这个活动有两波,第记录生活点滴| 13 评论81 收藏29查看详情

什么?你说这个照片水平比我高出太多了,没错啊,这是我们大宁波分剁另外一位黄V生活家@记录生活点滴 老哥拍的晒单,要说人家怎么会是黄V呢,从照片质量和文字内容来看就知道了,也正是因为珠玉在前,才让我这个懒癌患者在去年收到水的时候就打消了晒单的念头,没办法,人家拍的真是太好看了!

而我呢?勉强也就是能看清这是啥的水平吧#剁主计划-宁波#又到一年喝水时:农夫山泉2018狗年典藏矿泉水简单晒单 ,比如这样:

还有这样的明信片:

不要以为这张明信片很大,其实跟去年的一对比你就知道,今年在印刷上是减少成本了。

嗯,对的,小的那张是今年的,大的这张是去年鸡年的。

对于里头的说明书呢,内容,图片,一模一样,是的,一模一样,只是在印刷的效果上,看上去有一点点色差。

上图的鹿身上的颜色就可以看得出来,下面的那本印刷颜色更鲜艳,更偏亮黄一点。

同样,从水瓶的颜色和右边小园标的颜色也可以看得出去年和今年的宣传册的印刷工艺还是存在一定差距。

说回主题,两瓶水跟去年的包装一样,采用了圆形的直立式硬质筒装载,包装很精美,外面原来覆盖的防摔塑纸套也是很给力,基本不用担心会破:

打开顶部的盖子,把水从里头抽出来的时候你还会发现里面还有一层防震的包装纸,虽然并不是太厚,但是对于保护内部的玻璃瓶和纸盒发生碰撞的这种程度来说,应付应该是绰绰有余了。

完整露出主瓶体是这样的,请再次忽略凌乱的沙发......#剁主计划-宁波#又到一年喝水时:农夫山泉2018狗年典藏矿泉水简单晒单

瓶体上有成分注明,以及年份,从狗子的表情来说,总体还是比较精美的,不知怎么的就联想到网红上说的用来形容“老狗逼”的词语“安静而从容”。#剁主计划-宁波#又到一年喝水时:农夫山泉2018狗年典藏矿泉水简单晒单

拿过去年的鸡年套装过来对比发现,跟去年相比,今年的手拎纸袋的带子颜色不同,去年的鸡年那是红色的带子,而今年则改成了更贴近狗毛颜色的金色。

今年的G20标注也改了地方,今年的都印刷在主筒的背面上方:

而去年则是在主筒正面的下方:

然后,本来想拿鸡年的套装瓶子出来对比一下的,但是因为,去年的已经被我喝光了,所以拿出空瓶子来对比有点那啥违和感.......

你说啥?这么好看的水你居然喝了?对啊,对我来说,水不就是应该用来喝的么?再说了,没看到介绍册上头写的么?莫涯泉哎~~~我之前只听过“月牙泉”,这么高大上的名字听着就想要来一口,对吧?

两瓶水一瓶是纯天然矿泉水,另外一瓶是气泡矿泉水,喝起来就有点像......没有甜味的雪碧!!(原谅我的用词匮乏)。

总结,农夫山泉还是很良心的(废话,每年都搞活动,还每年都热么让你中奖了,你不晒单宣传人家一下,你心里过意的去么?#剁主计划-宁波#又到一年喝水时:农夫山泉2018狗年典藏矿泉水简单晒单 ),整套水做的那都是非常的漂亮,无论是送人也好,自己留着喝完藏着瓶子也好,那都是看着非常的高大上的,感谢农夫山泉让我这等**喝上G20峰会领导们才喝得上的水,希望明年能继续搞活动,然后继续让我有好运中奖!我承诺到时候一定再来晒一波单#剁主计划-宁波#又到一年喝水时:农夫山泉2018狗年典藏矿泉水简单晒单

简单晒单结束,谢谢观看,原谅渣拍照水平,毕竟这是晒水,内容好像看着有点水好像也蛮应景的你说对不?#剁主计划-宁波#又到一年喝水时:农夫山泉2018狗年典藏矿泉水简单晒单 我们下回再见~~~~

农夫山泉生肖纪念瓶限量纪念版玻璃瓶典藏两瓶 兔年纪念瓶限量版(速发)

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用天然水

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用天然水

农夫山泉婴幼儿饮用天然水 适合母婴儿水泡茶宝宝冲奶低钠淡矿水 1L*4瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉

农夫山泉龙年纪念版长白山矿泉水瓶装典藏版兔年猴年鸡年 0mL 1瓶 0箱 金兔水

农夫山泉 【水卡】饮用山泉水天然水(泡茶用)4L*4桶*8箱 泡茶水卡

农夫山泉饮用天然水4L *4桶整箱装

农夫山泉饮用天然水4L *4桶整箱装

农夫山泉 饮用天然水(适合婴幼儿)1L*12瓶*5箱囤货装

农夫山泉 饮用天然水(适合婴幼儿)1L*12瓶*5箱囤货装

NONGFU SPRING 农夫山泉 天然矿泉水

NONGFU SPRING 农夫山泉 天然矿泉水

农夫山泉 天然饮用水(适合婴幼儿)1L*12瓶整箱 宝宝水儿童水 1L*6瓶

农夫山泉龙年兔年瓶装长白山矿泉水虎年纪念版典藏玻璃瓶猴年 2024年生肖 金龙

NONGFU SPRING 农夫山泉 长白雪 天然雪山矿泉水

NONGFU SPRING 农夫山泉 苏打气泡水 春见油柑味 500ml*15瓶

农夫山泉 苏打矿泉水 柠檬味 410ml*15瓶

农夫山泉 苏打矿泉水 柠檬味 410ml*15瓶