在上周的玩模游戏主题征稿中,收到了很多值友的投稿,但正好恰逢清明假期,不少值友大呼根本没时间写原创,买的乐高还在送的路上呢。于是小小值决定第一周的玩模游戏主题文章延期一周截止,在第二周提交依旧可以获得征稿额外金币,同时第一周的活动文章(仅限4月9日0点后提交的延期文章)和作者累积到第二周的抽奖中,本周获奖几率更大哦!原创话题征稿:#全民分享季#第2周,分享养娃心得瓜分万元大奖 原创话题征稿:#全民分享季#第2周,分享养娃心得瓜分万元大奖

接下来揭晓本周的活动主题——母婴亲子,另外,如果你是原创新人,也不要眼馋众测了,参与我们的活动就可以有机会获得原创新人众测专属奖哦~(高手也请放心,达人专属众测依旧待遇不变)

第二周活动主题:母婴亲子

关于母婴亲子相关的所有内容都可以参与,包括但不局限以下表格中的产品哦~

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #全民分享季#

通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。金币可以用来兑换京东、亚马逊礼品卡、什么值得买定制礼品,还可以参加众测哦~还不知道怎么写原创?戳↓小编手把手教你~~

【投稿指引】小编给你开小灶:快速通过审核需要注意这7点号外!号外!原创频道已经开通了官方邮箱,若您对原创频道有任何疑问或建议,欢迎发送邮件至yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,原创小小值| 1k 评论656 收藏1k查看详情

注:

*本活动不可与其他征稿活动叠加参与

**小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

母婴
标签:母婴 +关注