我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle!

2018-05-22 20:50:32 31点赞 66收藏 47评论

一、简单粗暴

4月8号,我收到了这样一条短信:

我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle!

激动的我不知道发生了什么事情,由于短信里没有说明中了什么产品,所以,赶紧打开张大妈APP查看消息。原来:

---- 我中了亚!马!逊!kindle

我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle!

问题是:我一共投入5金币。哈哈。跟几个朋友嘚瑟了一下上面这个截图,各个都羡慕嫉妒恨。记得之前有位生活家晒单,说他在幸运屋中了万元的产品了,什么平衡车啊,台灯之类的。现在,我也开始了幸运之旅。我的第一台亚马逊kindle!

我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle!

我要郑重的敲!黑!板!想要5金币换来亚马逊kindle的朋友注意啦,步骤很简单----

二、抽奖途径:

幸运屋:值友福利--幸运屋--积分专区/人气专区

【友情提醒】:好多人会说,抽奖是个运气事,确实如此。不过,就像刚才提过的那位生活家所说,投入越多,几率越大。本来嘛,投入1次,几率是1/100;投入两次的话,几率就变成1/50啦。所以,适当的多投入一点,还是会有更多希望的。

我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle!

1、积分专区:可以通过积分抽奖,获取以下物品。积分抽奖多数需要100积分/次,有时也有50积分/次。【说明】:积分参与人次一般不设上线,所以大家参与热情比较疯狂。

我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle!

2、金币专区:人气专区的产品需要用金币做注,每次使用金币数量不等,一般1-10金币/次。金币专区的产品投注有固定人次,只要参与进度达到100%,就会开奖。所以,金币专区比较适用于抽奖秘诀:

---- 投入越多,中奖几率越大。

这次我中得的亚马逊kindle是5金币/次。超级幸运,我只下注1次,也就是5金币。哈哈。我下次的目标就是手机啦。人气专区产品并不固定,每期都会有微调。就像手机一样,上过小米,上过oppo,反正,都是高价货,都是我的目标。我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle!

亲,你呢? 我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle!

三、金币获取途径:

1、手机APP签到+每日任务

看到我自己的18000多积分,我很想说:积分不要钱啦。哈哈。通过签到和完成每日任务,每天可以获得几十积分或者一定数量的金币,有时也会有碎银子。不过,这些仅限于手机APP签到。电脑PC端签到目前没有抽奖和每日任务。

我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle!

连续签到达到一定天数,可以获得一定的奖励,或积分、或金币、或签到卡。参加张大妈不定期的活动,也会有金币奖励。

2、原创

写原创文章才是硬道理。无论赚取金币,还是参加产品众测,写文章都是必要途径。张大妈不定期会有征文活动,在原创版块的右侧发布,或者直接关注“原创小小值”,会看到每个征文主题,参加征文活动,每篇文章会额外获得100金币。

原创文章金币数量:

开箱晒物50金币/篇;使用测评80金币/篇;购物攻略100金币/篇;生活记录50-100金币/篇;精华文章额外获得50金币/篇。

也就是说,如果参加征文活动并且获得精华,最多可以250金币/篇,相当于25元京东购物卡。

我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle!

【说明】:如果你的文章有足够实力,并且足够火爆,小编会把你的文章推到首页展示,你将会获得额外的50金币/篇。

通过写原创文章,你可以获得金币、申请站内生活家,并且可以展示自己在某一方面的实力,获得产品众测的机会。(接第5条)

3、好价爆料

如果你习惯买!买!买!

如果你很会买!买!买!

那么,好价爆料版块就是你赚取金币的最佳途径。

在天猫、京东、亚马逊,等电商平台发现了产品优惠信息,平台优惠活动,就到“好价爆料”版块发布一下,让广大值友与你一起买!买!买!每条发布到发现频道的优惠信息都会给你带来10金币、10积分的收入,如果价格足够火爆,可以发往国内好价,或者白菜频道,最多可以获得200金币/条。在双十一、或者双十二这种购物大节,爆料达人可以通过分享爆料“回血”哒!

4、商品百科

商品百科有点像淘宝的评论区,给用过的产品打分,写出评语。让需要购买这款产品的朋友能在这里找到一定的购物参考。无论分享商品还是给产品打分,都可以体现你对产品的专业程度。商品百科可以获得10-20金币/次。

5、众测精华

我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle!

前面说过了,如果在原创方面可以展示自己在某方面的强项,就可以在消费众测频道获得产品众测的机会。如果按时提交了精华报告,可以获得50金币/篇。

我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle!

【说明】:从2017年下半年开始,众测报告分为精华、普通,以及好文精华。也就是说,如果没有达到精华报告的文章,而符合了原创精华的标准,可以在好文频道得到精华推广。好文精华是不能得到金币奖励的。

6、闲置

值友可以通过张大妈开辟的“闲置”版块,交换或者出售自己的闲置物品。每次提交闲置物品信息,可以获得3金币的奖励。

7、轻晒单

这个版块目前只面向手机APP用户。在手机APP中,好文频道-轻晒单,可以提交自己购买的产品,轻晒单频道也会不定期推出一个主题活动,激励大家发布轻晒单。轻晒单,之所以叫“轻”,是因为可以手机随拍随发,只需要很少的字数,几张照片,就可以赚取6金币/条。

【问题】:像我这种比较注重照片质量的人(或者说是:拍照水平不足,后期来补我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle! ),总是喜欢在照片后期做点什么修改修饰,所以,随拍随发的形式不太适合我。我往往需要将照片发到电脑上修饰一下,再传回手机上发布,有点我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle! 。如果可以在电脑PC端也开辟这个轻晒单专栏,我想我会更喜欢这个版块的。

四、金币更多用途

1、兑换礼品:值友福利-礼品兑换

我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle!

礼品兑换有两种形式:普通用户及visa用户专属。两种用户兑换礼品时,消费的金币数量是一样的,visa用户兑换礼品不需要消费积分。我的金币基本都用来兑换京东商城电子卡啦。根据兑换的比例来看,2000金币兑换200元,也就是说,10金币可以抵1块钱。

【visa获取途径】:visa淘金计划-- 一键绑卡

我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle!

我的金币兑换了自拍杆、热水袋,其他都换成了京东购物卡。上周,我用京东购物卡买了六箱零食带回家,一家老小吃的美滋滋的。作为一个上有老,下有小的中流砥柱,能让一家老小开心,是我最幸福的事。

2、打赏

通过每日抽奖,有一定几率获得碎银子。碎银子是用来建立联邦友好外交关系的好东西。大家可以用碎银子打赏好友的原创文章。很搞笑的是,我刚来张大妈的时候,一周可以抽到几十个碎银子,苦于不知道怎么用,估计浪费了能有1000个碎银子了。现在想想都觉得心疼。

【注】:10个碎银子顶1金币。一般抽奖每次得到10个碎银子,也就是1金币。这个碎银子不能打赏给自己,所以才说是建立“联邦友好外交关系”,哈哈。你可以跟好友相互打赏哒。

我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle!

打赏的方式有很多,除了原创文章,还可以打赏好价爆料,等等。只要能打赏出去,就是张大妈寻找的“首席打赏官”目标,说不定下一个就是你!我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle!

我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle!

走过路过不要错过!

如果你心动了,心动不如行动!

下一个中奖的就是你!

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 举报了,不用谢 [斩杀]

举报在哪点

• 给你50个金币,不,500个,kindle给我,然后你再用500金币去抽100个kindle

• 幸运屋是无底洞 相信我 投入六位数金币的觉悟

土豪。。。。。。。

• 黑幕贴黑幕贴,看了只想举报

• 如何用2人民币换来一套房。x月o号,我收到了这样一条短信:恭喜您投注的体育彩票…………

• 这篇文章的意义何在?骗碎银子? [中枪] [中枪] [中枪]

• uc震惊部,前来报道

• 这种骗金币的也能过?

• 狗托当道,民不聊生。还能怎么说?

• 在我没有中奖之前,一切都是假的

• 你已沦为标题党,幸运屋我看过一次,一不小心手一滑就被扣了几金币,之后就被迫参加一回,没有任何结果

亲,我也投入了几百金币了。每次有手机或者大件,我都会投入三两次。相比于彩票的价格和概率,我觉得还是可以的。一块钱顶10金币,5金币/次的产品,1块钱可以投入2次。我确实是用5金币换来的kindle,并无虚假。我也总结了如何用5金币换来的kindle,以及如何才能赚来金币,继续抽奖或者兑换产品。我确实是从幸运屋里得到的kindle。兑换产品的话,10000多金币才能换到kindle,只有幸运屋里才可以做到5金币换来kindle。其他人说什么,我都没有解释,你支持我好久了,我要让你明白,我没有一句是瞎掰的。 [么么哒]

没想到你回复这么多,感动中,快歇会儿吧 [高兴] 你误解了我的意思,我的本意是说自己不买彩票不信幸运屋,仅此。你写的确实非常认真全面,等于帮张大妈宣传了一下什么值得买

• 已举报,这种贴也能过审

• 这他么的是怎么赚金币,跟怎么中kindle有1毛钱关系?你个瓜皮! [吐]

• 建议对原创文章增加一个“顶/踩”的功能,大众的眼睛是雪亮的

• 欧吃矛 [中刀] 补丁

• 这也能原创233333

• 这和我们看到的戴面具零几亿彩票有什么区别?

• 这。。。。。。

• 把洗碎银子竟然报告给大妈了 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 啊啊啊啊啊欧吃矛 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]