新婚佳礼—君子瓶、淑女瓶开箱

2018-05-09 21:09:41 13点赞 16收藏 6评论

写在前面:

所谓瓶保平安,多年前结婚时,公司前辈赠送了一对花瓶,难得是不对称设计,一个君子瓶,一个淑女瓶,大妈家全民分享第六周,专门有花瓶花器一项,倒是提醒了我,家里还有这件有意思的东东,跟大家分享下。

开始晒瓶:

这个花瓶的设计还是别具一格的,虽然是一对花瓶,但一个设计的像男士,一个设计的像女士,两个瓶各具特色,我在淘宝和京东上都搜了搜,竟没有同款,君子瓶还有类似的,淑女瓶就找不到了,一对瓶更是没有,淘宝的图片搜索我也用上了,竟也没有,估计是很独特的。

君子瓶、淑女瓶君子瓶、淑女瓶

换个光线好的地方换个光线好的地方

1、先来看看君子瓶

君子瓶君子瓶

🔼君子瓶,头颈高昂、身材挺拔。

头颈头颈

🔼🔽全身是吉祥如意和福字图案,宛如一位身穿华服的温润君子

瓶身瓶身

瓶脚瓶脚

2、再来看看淑女瓶

淑女瓶淑女瓶

🔼淑女瓶,头颈瘦长、身材婀娜

头颈头颈

瓶身瓶身

🔼🔽凹凸有致

瓶脚瓶脚

瓶身上部是吉祥,下部是如意,遍布的是福。

3、最后看看瓶底

瓶底瓶底

写的是千禧红窑?

景德镇一品红釉高温瓷景德镇一品红釉高温瓷

🔼🔽君子瓶和淑女瓶的瓶底

景德镇一品红釉高温瓷景德镇一品红釉高温瓷

总结一下:

这只瓶自结婚以后就摆在家中,每天看着都很喜欢,虽然是一对瓶,但又各不相同,一个象征男主人,一个是女主人,到目前我看网上也都没有类似的产品,创意独特、实在难得,感谢这位前辈的馈赠。

本来想在网上找找类似的东东,推荐给大家当送给新人的礼物的,可惜真是找不到,所以希望有商家能看到,来开发新的礼品。

就酱,#全民分享季#剁主计划-天津#编辑大人多赏我点金币吧!

新婚佳礼—君子瓶、淑女瓶开箱

若花 特大号玻璃花瓶透明水养富贵竹花瓶客厅家用插花瓶摆件

若花 特大号玻璃花瓶透明水养富贵竹花瓶客厅家用插花瓶摆件

盛世泰堡 HB-33 简约直筒花瓶 10*25cm

盛世泰堡 HB-33 简约直筒花瓶 10*25cm

形趣 简约现代满天星陶瓷干花花瓶欧式客厅插花水养桌面装饰品家居摆件

BAIJIE 拜杰 HP-03 简约陶瓷花瓶 白色

BAIJIE 拜杰 HP-03 简约陶瓷花瓶 白色

FGHGF 简约玻璃花瓶桌面插花水养干花花瓶ins风客厅摆件 水波纹

姝好 两件套简约创意玻璃花瓶 15新+15贴标 透明

姝好 两件套简约创意玻璃花瓶 15新+15贴标 透明

墨斗鱼 7826 直筒玻璃花瓶 透明 10*25cm

墨斗鱼 7826 直筒玻璃花瓶 透明 10*25cm

帕美居 陶瓷花瓶+红梅花

帕美居 陶瓷花瓶+红梅花

SUGER LOVE 爱已装糖 仿真花束套装摆件 春日来信 带瓶高43cm

竹中生智 花架置物架阳台高端客厅家用绿箩摆件大落地电视柜旁中式植物实木

博卡青年 可升降床上小桌子家用学生寝室懒人折叠桌子宿舍书桌电脑学习方桌

璐维丝【两件套】特大号玻璃花瓶透明水养富贵竹花瓶客厅家用插花瓶摆件 30六角(斜纹款) 大

喜韶 欧式玻璃花瓶透明大号干花水培鲜花玫瑰百合插花器皿摆件客厅轻奢