众里寻他 篇七:泰美丽—泰国小众彩妆种草记

2018-05-29 22:40:31 3点赞 22收藏 5评论

想看结果的请直接拖到文末,有上妆前后对比图泰美丽—泰国小众彩妆种草记

曼谷,真的满大街都是美女,不像日式的精致,也不似欧美的浓重,泰国女孩子的妆容有种很自然的艳丽。

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

化妆的女孩,真的不比上面当红的美妆博主差,各有各的味道。

我这次推荐的彩妆单品:底妆产品、定妆产品、腮红、唇膏、防晒

大家一定不要放过711的各类小样,买不了吃亏,用着好就去正装,不好扔掉也不心疼。泰美丽—泰国小众彩妆种草记

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

熟悉我的朋友都知道,我买东西总有点猎奇思维,所以第一推荐的产品,底妆产品,绝对不走寻常路。

1、Cathy Doll sweet dream water splash essence--温泉补水保湿精华液

Cathy Doll Sweet Dream Water Splash Essence with L-Glutathione 50g | Cathy Dollwww.cathydolls.com去看看

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

泰美丽—泰国小众彩妆种草记 泰美丽—泰国小众彩妆种草记 泰美丽—泰国小众彩妆种草记 保湿精华,为什么是放在底妆产品推荐呢,博主脑袋秀逗了吗?我知道大家的疑问,我自己一开始看包装的时候有深深的质疑。

我们先注意下一款产品上面的一行大字:

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

L-glutathione泰美丽—泰国小众彩妆种草记 ,这就是大名鼎鼎的L-谷胱甘肽。

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

但是这款产品的惊喜绝对不止于此,这个成分不足以让我推荐这款精华作为“底妆产品”,详见下图:

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

Cyclohexasiloxane环己硅氧烷:柔润剂、溶剂、肌肤及头髮调理剂、防水剂,挥发性硅油,能降低表面张力,使产品清爽好涂抹,不黏腻。

Titanium(IV) Oxide二氧化钛:防晒剂(紫外线散乱剂)、色料,透过反射方式,为物理性粉体防晒成份。可以阻隔 UVB 和部分的 UVA(需要在高浓度下才能完全防御UVA)。通常若欲达到较高的 SPF 时,会添加过高浓度的二氧化钛(5% 以上),常造成擦起来白白的,而且皮肤干燥、易脱皮,因为它不仅吸附油脂,也会吸附水分。具有高度遮盖力,及高吸油吸水特性[1]。

由于其对于 UV 具有折射能力,同时又能抵日晒后的颜色改变,因此常用于防晒用品中,此外由于其可作为色素之特性,亦常用于需要白色相关的用途,在医学美容上也有部份应用[2]。

全红的地方才是精髓所在,这就是什么明明是保湿精华,我却极力推荐做底妆的原因,大热天的,轻薄保湿不粘腻又能提亮肤色,我真的找不到比这个更适合夏天的底妆产品。

这个产品我最开始是在711随手选的一个试用装,用完之后惊为天人,谁出门不想美美的,但是泰国在春节期间也还是很热,然后我老公也很臭美,他非要用,给他用了之后我直接去屯了两个正装,为什么,因为男生本来油脂分泌就旺盛,但是他既然觉得完全无负担,而且一点不假白,特别自然,你说我有什么理由不囤货。真的是一款诚意推荐感动到哭的产品泰美丽—泰国小众彩妆种草记

下面来见识一下这款神器的产品:

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

质地为慕斯状,特别像上个世纪流行的美发产品--摩斯(太年轻的小伙伴可能就没见过这个了)。以上照片都来自于同一天晚上的白炽灯,最后一张还是可以看出使用后皮肤会是很自然的白皙,为什么说自然呢,因为他的白不会是一种色号,我老公用也会变白,但是他和我的白不是一个色号。

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

放大看第二张图,会形成小水珠,这些水珠就帮助二氧化钛均匀的贴在皮肤上,我的经验是,一定要快速的打圈上妆,不然等干了他就不好推均匀了。

2、L'oreal UV perfect fresh hydrating uv watery GEL--欧莱雅多重防护保湿防晒霜

欧美系的防晒霜做到像这款平价(非特价时候339泰铢)又舒适的真的不多,他同一系列有好几个产品,都非常好用,只可惜在国内没有卖,在泰国的时候迅速屯了几只。

这款SPF50+/PA++++,极高的防晒指数,还不油腻,不搓泥,我真的没有不买的理由。

ลอลีอัล ปารีส ยูวี เพอร์เฟ็คท์ ซุปเปอร์ อะควา เอสเซนส์ ลอง ยูวีเอ SPF 50+/PA++++ ครีมกันแดดสำหรับผิวหน้า 30 มล. L'OREAL PARIS UV PERFECT SUPER AQUA ESSENCE LONG UVA SPF 50+/PA++++ 30 ml | Lazada.co.thซื้อสินค้า ลอลีอัล ปารีส ยูวี เพอร์เฟ็คท์ ซุปเปอร์ อะควา เอสเซนส์ ลอง ยูวีเอ SPF 50+/PA++++ ครีมกันแดดสำหรับผิวหน้า 30 มล. L'OREAL PARIS UV PERFECT Swww.lazada.co.th去看看

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

L'oreal这款和Lancome的有效防晒成分是一样的,大集团真的值得信赖。泰美丽—泰国小众彩妆种草记

欧娘娘的这个系列真的非常的良心,针对不同肌肤,有不同的产品,任君挑选,买不了吃亏。后来我在吉隆坡机场又速度屯了好几带修色的,100马币三只,折合人命币一只就54块钱,水漾保湿的无特价,一只40马币,约合人民币64块,价格真的好感人。

3、Mistine red carpet professional powder SPF25/PA++--丝滑红毯粉饼持久不脱妆控油保湿遮瑕粉饼

泰国Mistine丝滑红毯粉饼持久不脱妆控油保湿遮瑕粉饼正品99元天猫国际去购买มิสทิน เรด คาร์เพ็ท โพรเฟสชันแนล เพาเดอร์ เอสพีเอฟ 25 พีเอ++ (S2 ผิวกลาง) MISTINE RED CARPET PROFESSIONAL POWDER SPF25 PA++ (S2) | Lazada.co.thซื้อสินค้า มิสทิน เรด คาร์เพ็ท โพรเฟสชันแนล เพาเดอร์ เอสพีเอฟ 25 พีเอ++ (S2 ผิวกลาง) MISTINE RED CARPET PROFESSIONAL POWDER SPF25 PA++ (S2) ออนไลน์กัwww.lazada.co.th去看看

其实在泰国买挺便宜的,也就50多点,天猫旗舰还是贵一点。

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

mistine的大名不赘言了,粉饼火的程度也不用形容了,这里推荐的这款丝滑红毯粉饼,据柜姐说是2017年9月份出的新款,这个我都不在意,这款比之前的爆款最大的区别是,他多加了一层粉膏,前面的底妆产品遮瑕力度不够,可以搭配这个粉膏,又轻盈又遮瑕,真的是夏日超级CP,CP中的战斗机。

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

粉膏非常润,容易推开,不卡粉;粉饼粉质很细,继承了他们一贯的好口碑。目测还没有大火,大家代购的风险不高,所以我速度的又屯了几个。

4、Cathy Doll 3D face porward 2# Nefertiti weapon--三色立体修容粉2#

Cathy Doll 3D Face Forward Nefertiti Contour Kit 11g. #Nefertiti Weapon | ShopAt24.comwww.shopat24.com去看看

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

这个主要是被包装深深的吸引,才30几块,忍不住就买了。回家一试发现,颜色还挺漂亮的,又显色。 一共三个色号,我选的2号色。

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

本身不太擅长画彩妆,先看下网上的试妆

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

高光和阴影真的很好用,腮红是珠光色的,很提气,不显毛孔。

5、in2it Liquid Matte #VM205 dark cherry

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

艳丽到无法形容,毕竟我很少买这种颜色特别“重”的唇膏,偏紫的红,比姨妈色偏玫红点,但是,真的,特别好看,很显白,提气势,涂上之后觉得自己是女战士。

先放几个网上的试色:

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

完全不挑肤色,质地是哑光质地,我觉得就是要厚涂,然后把多余的口红用纸巾抿掉,不沾杯,不拔干,女王就是你。

6、自己来试妆

好啦,来个妆前妆后对比,除了眉笔和眼影,都是用的以上所提产品。

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

作为一个励志要把自己打造成十八线美妆博主的人,我必须安利下其他帖子:

想看护肤类的,请看一下文章:

诚意推荐性价比之王Derma E抗衰老面霜(付对比图)

2016年惊艳的小主们

祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜

性价比很高的去黑眼圈眼霜:White Pixie 附对比图

晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

护发类:

PURA D'OR 蓝标 防脱发洗发水

干发星妹子的福音! TESCOM BIC31-W 负离子卷发器电吹风

L'OREAL PARIS 欧莱雅金致臻颜牡丹防晒霜30ml美白防晒隔离霜

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖 15ml*4

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜奢养粉妍防晒乳 SPF35 PA+++ 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水感倍护新多重防护隔离液

巴黎欧莱雅 小银管防晒隔离露水感轻肌30ML防晒防紫外线

巴黎欧莱雅 小银管防晒隔离露水感轻肌30ML防晒防紫外线

巴黎欧莱雅 欧莱雅小金管防晒霜7.5ml*8面部防晒霜女保湿隔离防晒乳两支装

L'OREAL PARIS LOREAL)防晒霜男女小金管多重防护防晒夏季脸部全身抗晒清爽学生军训 小金管实用装共30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护防晒系列 城市水活隔离喷雾

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 专业UV防护系列新多重防护隔离露 SPF50+ PA+++ 40ml

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护隔离露 30ml SPF30+ PA+++

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 专业UV防护系列 多重防护隔离露 SPF50 PA++++ 40ml

179元

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护精华芯隔离露 SPF30 PA+++ 80ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 新多重防护隔离套装 SPF50+ PA++++ (外御内护30ml+水感倍护40ml)

380元