咕咚智能体脂秤开箱评测

2018-05-11 21:30:00 5点赞 13收藏 7评论

5.9号咕咚发布了新品咕咚智能体脂秤,作为评测达人第一时间就拿到了新品咕咚智能体脂秤,体验了几天做一个开箱评测吧

开箱

环保型的纸质包装,包装盒外侧印有咕咚智能体脂秤的效果图,背面有这款体脂秤的功能介绍和咕咚的吉祥物“咚小酷”

咕咚智能体脂秤开箱评测

咕咚智能体脂秤就放在防震泡棉内,盒内就三件物品,咕咚智能体脂秤、三节7号干电池、使用说明书。

咕咚智能体脂秤开箱评测

咕咚智能体脂秤开箱评测体脂秤的尺寸是280*242*23mm,整机净重1.115公斤,称重范围5-150kg、使用三节7号电池,正面一整块钢化玻璃面板,边角打磨光滑不格手面板下的白色涂层洁白如玉,上方正中是低能耗的白色LED显示灯,不过这个显示灯在白天光线充足的地方显示效果不明显夜晚很亮。

咕咚智能体脂秤开箱评测

镶在正面的4个不锈钢板就是BIA生物电阻电极片,BIA生物电阻抗法的原理就是通过微弱电流通过人体测量身体数据,

需要光脚踩在电极片上,放心不会有触电感的,值得注意的是配有心脏起搏器的人群不能使用,以防止微电流干扰心脏起搏器。

咕咚智能体脂秤开箱评测

背面采用磨砂质感的工程塑料材质背壳,四颗固定脚是带有弹性的是为了更贴合地面。有木有觉得背面比正面更好看

背面采用工程塑料背面采用工程塑料

磨砂质感的背面设计

咕咚智能体脂秤开箱评测

咕咚智能体脂秤使用三节7号电池,自带两种计量单位,LP英镑、KG公斤只需要把电池仓上方的开关拨到你想要的计量单位就行

两种计量单位两种计量单位

电池仓

电池仓电池仓

说明书简单明了,简洁明了的介绍怎么玩转咕咚智能体脂秤

咕咚智能体脂秤开箱评测

咕咚智能体脂秤支持18项数据,体重、BMI、脂肪率、身体评分、身材类型、肌肉控制量、脂肪控制量、肌肉率、水分率、基础代谢、身体年龄、骨龄、蛋白质、内脏脂肪指数、脂肪量、去脂体重、骨骼肌肉率、皮下脂肪率。

智能连接

链接很简单,下载咕咚开启蓝牙在我的装备添加咕咚智能体脂秤,按照APP提示进行绑定就好

咕咚智能体脂秤开箱评测

连好咕咚智能体脂秤就可以测量身体数据啦并以打分的形式显示还可以语音播报十分便捷,需要注意的是要光脚踩在电极片上

身体打分身体打分

十八项身体数据十八项身体数据

以百分比的形式显示身体数据以百分比的形式显示身体数据

咕咚智能体脂秤开箱评测

可以从上图看出我们身体的各项数据,结合数据给出需要改善的地方,并且每个小项都可以打开可以看到更详细的数据,就拿体脂率来说分为五个标准,偏瘦(11%以下)、标准(11.5%-17%)、微胖(17.5%-23%)、偏胖(23.5%-29%)、肥胖(29%以上),并以五种颜色划分,括号内百分比是体脂率。

咕咚智能体脂秤开箱评测

值得注意的是数据的精准度有点差别,放在瑜伽垫上秤数据就会不准,放在地上数据绝对精准,如下两张图片、上为地面、下图为瑜伽垫,可能是瑜伽垫偏软体脂秤未呈水平面所以数据有差别,那就老实放在地面上踩吧!一天之中人体数据会有波动为了确保数据的精准性建议每天在同一时间段秤一下,我建议早上起床就踩一下看看数据有什么变化。

保证体脂秤放在水平地面才不会有误差

咕咚智能体脂秤开箱评测

优点;做工优良、操作简单明了、身体数据分析精准、支持多人绑定使用,一台咕咚智能体脂秤全家都能用上。

缺点;LED显示灯在白天亮度不够,其他暂时没发现什么缺点。

这是一款令人上瘾的体脂秤,像我不怎么在意体形的人也忍不住经常踩一踩。

推荐人群

老少皆宜,健身人士、运动爱好者、对精致生活有追求的骚年,价格99

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 咕咚APP连接 白鸽色

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用 抹茶绿

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑豹色

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用樱花粉色

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 体脂称

codoon 咕咚 体脂称

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

WOLONOW 沃乐 智能双模筋膜枪Pro 星空灰

WOLONOW 沃乐 智能双模筋膜枪Pro 星空灰