2019-02-09 16:00:03 7点赞 15收藏 1评论

护肤几乎是每个爱美女生的日常之一,而我个人对于护肤的需求从一开始的保湿霜到现在的水乳精华眼霜面霜洗脸仪按摩仪等等。 然而如今美容仪类的护肤产品是越发的多。近期我也入手了第一款美容仪,雅萌四十周年纪念版。Yaman雅萌 Queen 10T Plus 使用方法+心得+注意事项️

️作为40周年纪念款,包装相对简约,整体采用粉色设计,底部充电口支持 V 充电,但不支持防水功能。

整体只有两个按键。分别为开光/模式,等级。操作相对简单。总计有6种模式。分别为清洁模式,保湿模式,眼部护理,肌电刺激模式,红光模式,冰敷模式。一套流程下来基本就囊括了洁肤护肤的所有步骤。各类模式是自动到时切换的,所以不用担心每个模式要使用多久。

开关机只需要长按MODE键,LEVEL键可以根据皮肤的适应程度,适当调节强度,首先介绍下我的肤质,而我的肤质是混油皮耐受皮,非敏感肌。敏感肌在使用时开个一档二档就行了,和我一样耐受皮的宝宝可以选择强度更高的档位。

️注意事项️️️

️1.只有眼部护理模式和冷敷模式可以按摩眼部 红光模式需闭上双眼且距眼部五厘米以上

2️.使用时持续贴于同一部位上可能会导致灼伤,Yaman雅萌 Queen 10T Plus 使用方法+心得+注意事项️ 所以请务必在皮肤上滑动使用

️3.曾接受整形手术的部位 过敏 高血压 正在接受牙齿治疗 怀孕 经期 哺乳 发育期和青春期等人群请勿使用

4️.请勿搭配油性 磨砂膏类产品使用

5️.使用后要将残留于电极面上的化妆水及保湿霜擦拭干净(不要用水洗)

️接下来就来谈谈这款美容仪的各类模式正确✅使用方法

1.清洁模式(离子导出模式)CLEAN

使用时间:约三分钟 每周2-3次

在洁面后使用,用探头磁环扣住化妆棉,将化妆棉充分喷湿,通过射频和离子导出技术,深层清洁面部毛孔污垢

我个人搭配的产品为城野医生爽肤水(这个模式不需要用太好的化妆水,Yaman雅萌 Queen 10T Plus 使用方法+心得+注意事项️ 因为毕竟只是导出皮肤里的脏东西而已)清洁效果如下图所示。

使用感受:这一步骤代替了露娜,震动频率根据自己调节哦,推荐配合尤妮佳化妆棉使用。

2.保湿模式(离子导入模式)MOISTURE (MASK CARE )

使用时间:约三分钟 每周2-3次

相对于清洁模式,保湿模式刚好相反。把各种护肤品深度导入到皮肤内部,可以让面部皮肤更好的渗透吸收。相对于平时的外部涂抹而言,保湿模式能够是皮肤更有效的吸收。尽可能的保证吸收效果的最大化。换一张化妆棉,将其充分浸湿扣在美容仪上。因为模式一中清洁模式会导出皮肤里的脏东西Yaman雅萌 Queen 10T Plus 使用方法+心得+注意事项️ ,化妆棉上也会变脏脏啦,所以一定要换一张棉。Yaman雅萌 Queen 10T Plus 使用方法+心得+注意事项️

搭配产品:ipsa流金水/面膜

使用感受:这个保湿步骤做好了第二天上妆都会服帖很多呐~

3.眼部护理模式MOISTURE (EYE CARE)

成夜修仙的我对这个功能简直不要太喜欢,通过微电联技术,促进眼部周围血液流通,从而改善淡化黑眼圈、眼纹等问题。对比图如下。在这个模式里不需要搭配化妆棉了,将眼霜涂在自己的眼周,再用美容仪按摩眼周就OK~。这个步骤是微电流刺激,肌肤几乎没有任何感觉的。坚持用下去可以改善黑眼圈,小细纹(。ì _ í。)

4.提拉紧致模式EMS UP (MASK CARE)

(提拉瘦脸 改善法令纹)将自己要用的精华涂满脸部 用美容仪向上提拉按摩。通过电流刺激锻炼肌肉,从而达到瘦脸的功效。总计有5个档位。当然 这也要看个人皮肤适应情况。第一次用的时候我以为我的使用方法有问题了!哈哈哈,因为使用这步时会有麻麻的,有一点点疼地打在脸上的感觉。Yaman雅萌 Queen 10T Plus 使用方法+心得+注意事项️ 后来查了一下才知道是没问题的~它搭载RF +EMS 电波与肌电中周波双效提拉脸部轮廓,起到提拉淡皱的作用~所以大家可以在这一步可以按摩法令纹和自己的细纹。

搭配产品:神鲜水精华(本尼去年推荐的那款 我已经回购两三次了) olay小白瓶 ipsa乳液 muji 棕瓶乳液清爽型

5.红光频射功能(RF LED)

千万注意,红光频射模式下眼睛不要直视看红光哦!以贴面移动/盖章的方式轻压面部,在按摩眼部时,要距离眼部5厘米以上的距离,使用时脸部会有热热的感觉,主要是通过射线加红光激活胶原蛋白,促进血液循环,达到提亮肤色,淡化皱纹的作用~

搭配产品:倩碧水磁场面霜/a 醇(成分党都知道烟酰胺搭配a醇起到抗老美白作用)

6.冷敷模式(COOL)

无需搭配任何护肤品,直接按压在面部就OK了~这也是护肤的最后一步。在消炎杀菌的同时收紧毛孔,锁住美容成分~使用起来就是冰冰凉。Yaman雅萌 Queen 10T Plus 使用方法+心得+注意事项️

雅萌Queen使用下来可以说是一套更为全面的护肤仪。相对于日常护肤,雅萌能更近一层的进行护肤。3K的价格乍一看可能会觉得有点小贵,但是对比起美容院好处不要太多。一来能保证护肤品的质量,二来不用来回跑美容院折腾,三来平均到每次护肤,也能值回票价了。Yaman雅萌 Queen 10T Plus 使用方法+心得+注意事项️ 产品都是个人根据自己的肤质搭配的,宝宝们可以根据自身搭配护肤品哦。就我购入后的使用情况而言,皮肤有明显变弹润 紧致。种草的仙女们在入手后要坚持使用哦~长期地坚持下来会因人而异地得到不一样的惊喜的!好啦~感谢观看~Yaman雅萌 Queen 10T Plus 使用方法+心得+注意事项️ 祝看文的你越来越好看哦~Yaman雅萌 Queen 10T Plus 使用方法+心得+注意事项️

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

AMIRO觅光美容仪光疗面罩红蓝LED光子嫩肤仪大排灯面膜仪脸部家用

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器