2018-05-12 09:30:49 22点赞 61收藏 14评论

前言:

虽然移动支付已经成为了我们日常生活的一部分,但是大多数人因为一些常用的卡,还是会带一个钱包

▼但是夏天,身上穿的单薄,本来就紧身的裤子,在加一个钱包。鼓鼓囊囊的口袋真的不仅穿的人难受,看得人也觉得膈应。

▼所以很早以前,我就开始使用卡包。主要是一嫌麻烦,出门就几张卡带一点现金。现在更是方便,除了身份证,小区门禁卡别的都可以用手机支付搞定。

▼在以前的文章里,我也有介绍之前买的小猫款:

#2017剁手回忆录#用最少的钱打造得体的男士衣柜:2017年买过 用过 并且值得买的衣、裤、鞋和小物件推荐!小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。前言:2017年对于我来说应该是人生很重要的一年,这一年我终于完成了学业,结束了好几年的出国流浪生活。这一年,因为入长安吴彦祖| 381 评论243 收藏3k查看详情

市面上常见的卡包无非就几个样子:

▼最常见的,基本50%以上的都是类似的造型。比较轻巧,但是卡片和钱会露出一截,强迫症会受不了。给夏天的裤子口袋减减负—Hibbers Leisure新款开箱&与老款,万宝龙卡包对比 但是我个人还是很喜欢的。

Sterling - Flat Credit Card Case | Ettinger Londonwww.ettinger.co.uk去看看

▼这款万宝龙的,对折款。也算轻便,就是卡位不多。

大班软质粒纹系列带双名片夹的卡包www.montblanc.cn去看看

▼最不推荐的款式,基本和钱包一个厚度,而且看上去很老气。

Gucci Signature皮革卡片夹_黑色Gucci signature | Gucci中国官网古驰Gucci Signature皮革卡片夹黑色Gucci signature,更多产品详细信息可访问古驰Gucci网站或拨打客服热线400-821-0582。www.gucci.cn去看看

开箱:

▼其实,不是看这个手掌纹的好看就买了新的(虽然确实好看),而是我的小猫款卡包丢了给夏天的裤子口袋减减负—Hibbers Leisure新款开箱&与老款,万宝龙卡包对比

hibbers leisure & kang 联名牛皮轻量化卡包_淘宝搜索s.taobao.com去看看

▼淘宝其实做小皮件的很多,从手工定制到江南皮革厂。hibbers leisure也是我无意间在微博知道的。基本都是还不错的皮料➕机器制作,所以价格实惠。

给夏天的裤子口袋减减负—Hibbers Leisure新款开箱&与老款,万宝龙卡包对比▼包装有了更新,老版本的纸盒变成了竹子(还是木头的?)的盒子。

▼虽然便宜,还是有防尘带,卡包在这个黑色的包装里。

▼正面,造型就是很普通的4卡位加一个零钱位,正面有logo。

▼这款的皮革是给爱马仕供货的Epsom的手掌纹牛皮,讲真手感确实很棒。

▼零钱位置,一般我就装一两张100和一点零钱。

▼机器的缝线。我一直觉得机器缝线比90%以上的所谓手工皮具歪七扭八的缝线好。(不是说手工的不好,只是真正能手工缝好的人不多。)

▼装满卡片和零钱的样子。

对比:

实际上我经手的卡包真的不算少,5 6款总是有的,但是丢的丢,找不到的找不到。能拍的就只有这三款了给夏天的裤子口袋减减负—Hibbers Leisure新款开箱&与老款,万宝龙卡包对比

▼绿色的老款,已经用了一年半了。就不插入卡片了,因为好像已经买不到了给夏天的裤子口袋减减负—Hibbers Leisure新款开箱&与老款,万宝龙卡包对比

▼这个皮质和新款的有区别,这个是镜面植鞣皮。比较容易留下划痕。

▼装满的样子,可以看到经过长时间的使用,还是有一些岁月的痕迹。

▼万宝龙几年前的款,新加坡购入,当时特别喜欢鳄鱼纹。给夏天的裤子口袋减减负—Hibbers Leisure新款开箱&与老款,万宝龙卡包对比

▼官网已经找不到这一款了,ettinger有个类似的。

Croco - Flat Credit Card Case | Ettinger Londonwww.ettinger.co.uk去看看

▼皮质应该是牛皮的,压出来的鳄鱼皮花纹。给夏天的裤子口袋减减负—Hibbers Leisure新款开箱&与老款,万宝龙卡包对比

▼现在想一想也算交了智商税,这个价格应该能在国内买一个好一点的手工鳄鱼皮了吧?给夏天的裤子口袋减减负—Hibbers Leisure新款开箱&与老款,万宝龙卡包对比

▼现在没那么多卡了,所以显得很空

▼这里重点对比一下封边。hibbers的红色和绿色虽然皮革不同,封边工艺是一样的。角落处进过长时间的使用和弯折会有开边的发生。

总结:

1. 卡包不大,价格也不高。有条件的还是可以买好一点的。但是

大品牌的皮具,其实材料并没有那么好,价格倒是一贯的贵。给夏天的裤子口袋减减负—Hibbers Leisure新款开箱&与老款,万宝龙卡包对比

2. 卡包最重要的就是轻便,好拿,所以尽量不要买太厚太重的。

3. 因为设计都差不多,虽然有些小众牌子能玩个花活,但是价格也是不便宜。所以尽量选皮质好一点,其次是做工要扎实。

4. 不用过分迷信手工,从我身边的一些朋友的例子,和我自己的感受,很多手工的水平真的是不如机器。虽然手缝是上下双缝,机器是单缝。但是马云家能做到整齐的手工缝线真的不多,尤其是价格低的。毕竟买斩就是一大笔开销,所以低端皮具买机器的大都比所谓的'爱马仕工艺'强。

大班软质粒纹系列带双名片夹的卡包

大班软质粒纹系列带双名片夹的卡包

PITAKA磁吸MagSafe卡包适用苹果12/13身份证超薄卡套名片卡片夹

Jeep 吉普 男士卡包超薄真皮多功能银行卡卡夹青年潮流小巧精致零钱包 生日礼物实用送男友送爸爸

Samsonite 新秀丽 男士卡包 2023新款牛皮革多卡位 商务零钱证件包TK6 纯色款TK6*09012

DIXING 帝行 韩版卡包女式多卡位卡片包 睿智黑(12卡)

波斯丹顿 头层牛皮轻薄男士银行卡收纳包多功能驾驶证皮套多卡位迷你钱夹

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮革卡包 A138215-01AG1 黑色

Jeep 吉普 卡包男多卡位竖款高档银行卡收纳包防消磁真皮驾驶证卡套礼盒 生日礼物实用送男友送爸爸

SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士卡包 WKH14-1128F 咖色

9.9元

Gucci Bee Card Wallet

Gucci Bee Card Wallet

波斯丹顿 卡包男士防盗刷银行卡收纳包多功能证件包多卡位金属超薄

范爷家 证件收纳包盒家用家庭证书文件说明书户口本营业执照整理袋箱卡包

暇步士 卡包男真皮零钱包男证件夹风琴式收纳包名片夹卡其色 礼盒装

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 NL190911S 男士卡包 驾驶证包

QIGER 琦格尔 可爱卡通卡包

QIGER 琦格尔 可爱卡通卡包

ELLE HOMME 男士卡包名片夹 大容量头层牛皮卡片包 收纳银行卡夹男女款ED287504640黑色