在你离开后守望先锋的变化

2018-07-11 19:45:22 14点赞 8收藏 23评论

作为游戏界大佬的暴雪,虽然产量不足,但是质量绝对一流。名副其实的暴雪出品必属精品。

两周年活动两周年活动

守望先锋就是暴雪16年5月份出品的一款游戏。刚上市的时候的火热以及凉凉的速度想必不用我说大家心里也有所感触。

即使大量的玩家流失,暴雪爸爸还是十分的照顾这他的这位夭折的儿子。

新英雄,新地图,新模式,新活动...暴雪爸爸可谓煞费苦心啊。

现在我就给大家讲讲最近的守望先锋。

行动档案行动档案

说到威尼斯行动最大的亮点就是出现了新地图

里阿尔托

新地图里阿尔托新地图里阿尔托

这座威尼斯旧时的商业中心曾经是黑爪某位高级成员所拥有的大量地产中的一处。同时这里也是八年前暗影守望执行“威尼斯行动”的背景地,而正是这次行动最终导致了“守望先锋”的解散。

行动中供玩家选择的4个英雄 莫伊拉 麦爹 死神 GENJI

(个人认为麦爹的这个皮肤还是很帅气的)

在你离开后守望先锋的变化

此次活动补给箱中不但可以开出曾经的皮肤同时也出现了一些全新的皮肤

(露脸死神还是霸气十足的呀)

中国市场作为全世界最大的游戏市场,而春节作为中国最重要的节日,暴雪公司也在春节期间同步推出了欢度新春活动。

8012年新春活动8012年新春活动

我最喜欢的还是这次新出的皮肤(个人有搜集皮肤的爱好)

玄武 白虎 朱雀玄武 白虎 朱雀

在你离开后守望先锋的变化

新皮肤的名称从去年的唐僧师徒到今年的朱雀玄虚 满满的中国味啊

如果你的兴趣并不在新地图新活动或者新活动上emmmmm

很好接下来的新英雄一定有你喜欢的

从最初的四个兵种到如今突击与防御合并演变而来的输出兵种

现在的守望先锋只有重装输出 辅助三大兵种

布丽吉塔布丽吉塔

布丽吉塔作为托比昂的女儿却跟大锤更加相似

身为支援的英雄却在必要的时候扛起重装与输出的大旗

(主要是控制技能实在太太太骚了)

末日铁拳末日铁拳

出生于尼日利亚一个名声显赫的家族末日铁拳以操作难度堪比GENJI的 高机动性 高输出性的前线战士身份出现在守望先锋新英雄名单之中

破坏球破坏球

最后出场的是即将登场的全新重装英雄破坏球

作为一支完全不同画风的小仓鼠

肩膀上挑起解决智械危机的重担

跟温斯顿一同在月球基地被改造并逃回地球

破坏球将以一个什么样的姿态加入守望先锋的队伍呢

让我们一起期待吧!