耐嚼好吃的小零食—草原今朝 手撕风干牛肉干 开袋试吃

2018-08-08 11:00:05 25点赞 40收藏 12评论

购买缘由

零食这种东西,大家都知道,馋了的时候解解馋就好,还是不要吃太多,因为能用来当零食的,为了追求口感幸福感,多会采用各种高热量的制作方式,要么甜要么油,特别好吃也容易吃多,很容易造成热量超标,

特别是在减肥期时(比如我),减肥的人都会有这种体会吧,就是为了减肥越不能多吃,反而越想吃,这时候如果能有一些十分耐嚼,可以明显延长进食时间,同时热量又不会很高的食物,就可以极大缓解这种进食欲,吃过后还不会有太大的负担,

正在减肥期的我,就选择了牛肉干这种东西,牛肉干分很多种,其中以风干牛肉干既耐嚼,又适度增加咸味感,满足味觉的需求,且因为追求原始口味,不用添加很多东西,热量也较少,实乃减肥食物之一,

这次根据价格等因素我选择的,是草原今朝 休闲零食 手撕风干牛肉干,

内蒙古特产 草原今朝 休闲零食 手撕风干牛肉干 原味106g37元京东去购买

购买时,京东P会员定价28.9元,用了一点京豆,实付15.9元。

耐嚼好吃的小零食—草原今朝 手撕风干牛肉干 开袋试吃

106g,二两牛肉干,考虑到风干牛肉都是缩的挺实称那种,这算是个比较正常的价格,

耐嚼好吃的小零食—草原今朝 手撕风干牛肉干 开袋试吃

接下来就为您分享到底值不值。

开袋试吃

先看一眼官方宣传,

耐嚼好吃的小零食—草原今朝 手撕风干牛肉干 开袋试吃

寄来的包装,很简单,

耐嚼好吃的小零食—草原今朝 手撕风干牛肉干 开袋试吃

包装正面,学到一个小知识点,原来锡林郭勒在蒙语的意思,意为丘陵地带的河,

耐嚼好吃的小零食—草原今朝 手撕风干牛肉干 开袋试吃

我选的是原味,还有辣味可选,说到辣,再教给大家一个小知识点,据说“辣”已经被踢出了“五味”行列,因为科学研究表明,其实辣味,并不是味觉,而是痛觉,所以能吃辣的,一般都忍痛能力较强,

耐嚼好吃的小零食—草原今朝 手撕风干牛肉干 开袋试吃

每100g能量1194kj,折算成热量不到三百大卡,仅相当于一瓶多点的可乐,但可以吃很久,热量进一步均匀,所以说是减肥食物,

商品标的净含量106g,连包装一起是136g,

耐嚼好吃的小零食—草原今朝 手撕风干牛肉干 开袋试吃

继续称称去除外包装的分量,可见肉干都是独立塑料密封小包装的,总共119g,去除塑料袋分量,应该还是够秤的,

单只16g左右,

耐嚼好吃的小零食—草原今朝 手撕风干牛肉干 开袋试吃

肉干隔着塑料袋,也是摸上去硬硬的,

耐嚼好吃的小零食—草原今朝 手撕风干牛肉干 开袋试吃

撕开一道小口子,淡淡的五香味就扑鼻而来了,

耐嚼好吃的小零食—草原今朝 手撕风干牛肉干 开袋试吃

咬一口,外干里嫩,味道我觉得还可以,就是咸咸的原味牛肉干,很好吃,耐嚼度也不错,

耐嚼好吃的小零食—草原今朝 手撕风干牛肉干 开袋试吃

从侧面撕开,肉干呈条状纹理,正常现象,说明不是杂肉混杂挤压的,市面上也有一些很便宜的牛肉干,三四十一大包一两斤,想想就不可能是真牛肉。

耐嚼好吃的小零食—草原今朝 手撕风干牛肉干 开袋试吃

这么一小块牛肉干,我是不停咀嚼了快十分钟,才彻底嚼软吃下去,很过瘾,很顶馋。

耐嚼好吃的小零食—草原今朝 手撕风干牛肉干 开袋试吃

这款草原今朝 手撕风干牛肉干,

优点:包装认真仔细,单个密封袋装,干净卫生,味道还可以,耐嚼解馋。

缺点:暂时没发现,家人都爱吃。

草原今朝 牛板筋 卤味 熟食 无添加防腐剂 孜然味 85g

牛板筋 麻辣味 85g

牛板筋 麻辣味 85g

草原今朝 内蒙特产 手撕牛肉干 风干牛肉 香辣味 400g

草原今朝 内蒙特产 手撕牛肉干 风干牛肉 香辣味 400g

内蒙古特产 草原今朝 休闲零食小吃 香辣味熟食 真空鲜卤毛肚 牛肚128g

内蒙古特产 草原今朝 休闲零食 牛肚 卤牛肚孜然味 128g

草原今朝 牛肉粒

草原今朝 牛肉粒

草原今朝 卤汁牛肉

草原今朝 卤汁牛肉

内蒙古特产 草原今朝 休闲零食 卤汁牛肉 五香味 128g

内蒙古特产 草原今朝 休闲零食 卤汁牛肉 五香味 128g

内蒙古特产 草原今朝 休闲零食 手撕风干牛肉干孜然味 400g

内蒙古特产 草原今朝 休闲零食 手撕风干牛肉干 香辣味228g

草原今朝内蒙特产风干牛肉片状特干60g 约九成干零食 麻辣味60g/袋

内蒙古特产 草原今朝 休闲零食 卤汁牛筋 香辣味 128g

内蒙古特产 草原今朝 休闲零食 卤汁牛筋 香辣味 128g

京东 草原今朝 牛肉干 内蒙古特产 休闲零食 手撕风干牛肉干 原味106g