广州美食哪家强?邀请探长尝一尝!

2018-08-23 11:47:20 7点赞 36收藏 14评论

更新:恭喜@白切鸡饭 获得本次探店体验名额!探店体验金及探店流程,请联系张大妈探店微信公众号(zdmtandian)后台领取~

哈喽大家好!这里进入了最值得期待的环节:广州美食体验官选拔环节!

经过前面两轮的征集 投票,我们在数十家广州美食中票选出了TOP20的餐厅排名如下,你PICK的餐厅排名第几呢?

广州美食哪家强?邀请探长尝一尝!

终于来到了最重要的环节!

发放探店体验金!广州美食哪家强?邀请探长尝一尝!

为了感谢值友的参与,我们在站内通过评论区,选出1位用户,发放200元体验金,邀你去吃陈添记鱼皮、陶陶居酒家、文记壹心鸡、点都德、滋粥楼中的一家,要吃哪家你自己做决定!

参与资格:

1.8月24日-9月1日期间在广州且可以去探店;

2.能够在9月1日前完成一篇原创探店文章,并且发布在站内#张大妈探店#标签下;

参与方式:

在评论区按照有效评论格式自荐。截止到今天下午6点,评论区点赞数第一名的用户将得到本次探店体验金。(不能满足有效评论的将按照名次顺延)

广州美食哪家强?邀请探长尝一尝!

有效评论格式:我心目中的广州美食TOP1是……(列举一家餐厅及特色菜)

体验金面值:200元

广州美食哪家强?邀请探长尝一尝!

本次活动在张大妈探店公众号zdmtandian)张大妈探店探长群分配了其它3个名额。感兴趣的参与起来吧!

广州美食哪家强?邀请探长尝一尝!

• 我心目中的广州美食TOP1是文记壹心鸡。俗话说:无鸡不成宴,皮爽肉滑的广州代表菜当然是白切鸡啦。我有多爱白切鸡,看我昵称就知道了。 [口水] [口水]

?????????

• 心目中的广州美食TOP1是点都德,虾饺No.1

• 就算垫底还是要说,我心目中的广州美食TOP1是友联菜馆的清平鸡 [火冒三丈]

• 我心目中的广州美食TOP1是点都德的金沙红米肠,记得第一次去点都德,是晚市了,让我惊艳的是这个金沙红米肠,一份八小块,外表是红色的肠粉皮,肠粉皮包裹着油条,油条包裹着鲜虾,带有肠粉的嫩滑,油条的酥脆,鲜虾的鲜美,沾上酱油或者花生酱,绝配!!!稍微有点油腻,但是每一次去都是必点 [赞]

• 可惜我人不在广州

• 我想看看体验官用200元陈添记是怎么一种体验。 [呲牙]

• 我想看看体验官用200元陈添记是怎么一种体验

• 说句良心话,广州的这些吃的,真的看着没食欲,还是给我来锅重庆火锅吧!

说句良心话,重庆的这些吃的,真的看着没胃口,还是给我来个一盅两件吧!

我姐来广州吃两次早茶后。。。都。。。吐了 [潜水]

• 在广州呆了一年多,就去过其中的一个餐厅。