智能颈椎按摩仪开箱

2018-09-07 09:00:36 0点赞 2收藏 0评论

由于按摩仪这种东西效果因人而异,而且有些很玄呼的宣传其实根本不存在,所以这个开箱只是开箱,所有涉及到的使用感受也仅是我个人的,不对所有人适用,特别提示!

按规矩,来说说购入的原因,最近很奇怪,突然发现周围颈椎有问题的人一下多了起来,先是一个同事因为颈椎不舒服去做了MR,接着就是老妈突然眩晕也去做了MR,他们做完MR的结果都是颈椎问题,而我自己在被他们的影响下也感觉好像有点不舒服,最夸张的是有一天还突然有想吐的感觉,于是有意无意的会用手去按摩一下颈椎,有时也会刻意的摆摆头,活动一下,加上办公室和书房空调都对着后面,所以整个夏天颈椎都是凉凉的,有点害怕。

老妈原来的按摩衣坏了,正好要重买一个,而在逛JD时,又正好有满699减90的券,老妈的新的按摩器才389,不然满减,于是就想着自己搞个颈椎的按摩仪吧。小巧方便是我的主要诉求,于是在淘宝上看到了这种

SKG的SKG的

南极人的南极人的

除了这两个牌子,当然还有很多各种品牌的,但我按销量排了排序,当然也看到这种的

智能颈椎按摩仪开箱

有点像张大妈家前阵子众测过的用来塑身的那个东西,虽然这最后一个和前两个在外型上不太一样,不过好像都是采用电极的脉冲方式实现按摩效果,听起来很高大上,也确实在体形上比原来那种传统的大包包要便携的多,使用起来也方便一些,于是决定搞一台来试试,可惜,上述三个品牌的,JD上都没有自营的(话说现在JD只买自营,第三方的质素参差不齐),最后只找到这个

攀高 PG-2601B8 颈椎治疗仪 (颈椎按摩器)358元京东去购买

所以也就只能搞这个了,总体来说没有前面两个外型时尚,不过好在也没看到太多的负面评价,搞就搞吧,昨天下单今天就用上了。

因为其实已经试用了,所以其实是个伪开箱,将就着来吧

外包装,中规中矩,没啥可说的外包装,中规中矩,没啥可说的

开箱,因为是伪开箱就没套塑料袋,其实第一次时所有东西有套了个袋子开箱,因为是伪开箱就没套塑料袋,其实第一次时所有东西有套了个袋子

全家福,主机、遥控、充电线和说明书,当然还有一节遥控器用的CR2032电池全家福,主机、遥控、充电线和说明书,当然还有一节遥控器用的CR2032电池

主机前面有个指示灯,充电时会闪主机前面有个指示灯,充电时会闪

主机底下的接口和电源开关,那个输出不知道干什么用的主机底下的接口和电源开关,那个输出不知道干什么用的

主机的工作原理就是靠这两个金属的电极,中间那排号称远红外,不明觉厉主机的工作原理就是靠这两个金属的电极,中间那排号称远红外,不明觉厉

遥控的接受在主机的顶部,就是戴上后,脖子前面的部分,设计还算是合理,前面的两脚可以开合,外形圆润,戴起来不难过遥控的接受在主机的顶部,就是戴上后,脖子前面的部分,设计还算是合理,前面的两脚可以开合,外形圆润,戴起来不难过

遥控器,按键很简单遥控器,按键很简单

遥控打开后,液晶显示,也比较简单,有橙色的背光,没有拍到遥控打开后,液晶显示,也比较简单,有橙色的背光,没有拍到

工作时,那个所谓的远红外就亮了工作时,那个所谓的远红外就亮了

好了,放图结束,由于不打算写成评测,所以也就没有拍本人使用时的样子,如果想看怎么用,可以去看产品的宣传,再方便点的看看前面贴的包装盒也就明了了。

最后,带一句使用的感觉,和一般的按摩不太一样,有点像是通过电极刺激了肌肉在动,所以不管是哪种脉冲方式(主要是按摩式、刮擦式、捶打式和揉捏式)频度都很高,强度上也很厉害,一共16档,从1-16我只能用到7就有点难受了。电极也能发热,算是热灸吧,挺舒服,就是不知道效果如何。

吐糟一点,就是这个产品的名字,为什么叫“智能”我真心没看出哪里智能,现在什么东西不和智能靠上边好像就很土一样,确实挺可笑的。