荐游:从山上向下俯冲,3D画面刺激享受!《极限自行车》评测

艺术源于生活,又高于生活。

所以在这么多赛车游戏中,我更喜欢玩自行车赛车,原因是生活中经常骑,看到就有一种亲切感。

《极限自行车》(Bike Unchained)要更高级一些,不是随便整辆小黄车,不是古老横版小赛车游戏,也不是场地特技表演那种特技自行车。

荐游:从山上向下俯冲,3D画面刺激享受!《极限自行车》评测

这项运动学名叫“自行车速降赛‘,就是那种不在正常路上骑,专门从山上往下冲的那种,近年来走红,网上有很多这类视频,很黄、很暴力!

荐游:从山上向下俯冲,3D画面刺激享受!《极限自行车》评测

这项运动对于普通人来讲门槛很高,有极高的危险系数,即便职业运动员比赛前也要仔细勘察路况,幸好有《极限自行车》这款游戏,让你我看完比赛视频后,足不出户,拿出手机,也能自己high几把。

荐游:从山上向下俯冲,3D画面刺激享受!《极限自行车》评测

前面还说了“艺术是高于生活“的。现实中,看到有人骑车下山都为其捏一把汗,游戏里的刺激程度将再上一个台阶!

你将体验从万丈高空腾空而起,空中1080度转三圈,落地之后继续俯冲的快感。

荐游:从山上向下俯冲,3D画面刺激享受!《极限自行车》评测

必须要强调一点,这是一款视角自动跟随的3D游戏,缓坡时是横版视角,当俯冲下坡时视角会自动转到第三人称背后视角,视觉效果相当惊艳。

荐游:从山上向下俯冲,3D画面刺激享受!《极限自行车》评测

游戏操作并不难,只需在下坡时摁住俯冲加速即可,需要跳起时,右手向上滑动屏幕,此时就可以摁方向键耍出各种酷炫动作了,空中转体、空中转车把,空中抖腿等。

荐游:从山上向下俯冲,3D画面刺激享受!《极限自行车》评测

在空中时摁住俯冲,会加速下落,增加车速。

荐游:从山上向下俯冲,3D画面刺激享受!《极限自行车》评测

《极限自行车》是一款相当不错的自行车竞速游戏,在竞速的同时,会让你体验到血脉贲张的刺激感,更是难得一遇的自行车降速赛题材,有一点遗憾是汉化不完全,但不影响整体体验。

荐游:从山上向下俯冲,3D画面刺激享受!《极限自行车》评测

同时《极限自行车2》近期已经上市,游戏体验更上一层,谷歌商店版需网络工具才能开始游戏,ios暂无国区。

荐游:从山上向下俯冲,3D画面刺激享受!《极限自行车》评测

《极限自行车1》国区ios已上线,谷歌商店版下载即玩,无需网络工具。

游戏名称:极限自行车

登录平台:安卓/IOS