我的第一次海淘,献给了bleu de chauffe

2018-09-16 17:21:05 12点赞 26收藏 9评论

最近购买欲暴增,总想花点钱,思来想去是时候给自己来个男人♂的包了,我的第一次海淘,献给了bleu de chauffe ,于是断断续续找了2个多月,利用上班摸鱼时间翻啊、找啊,寻遍各类奢侈品网站、各类电商网站前10页,依然没有一款我目标中的包——能出街、能通勤、能装B的邮差包,我的第一次海淘,献给了bleu de chauffe 遂问好友,妹子们统一回复,男人不需要包,子们有的说,包有毛用,有的说你看我这个包(工科男专用新秀丽)咋样,实用又帅气(呵呵),还有的说“挑贵的买!”(WTF?)

一个偶然的机会,带薪拉屎时间翻了一会B呼,看到了bleu de chauffe这个牌子的包,瞬间屎意全无,提起裤子就回办公室查大妈,看了前辈们写的帖子,脑中就是一个字:就是你了。

官网找货、各大平台问价一贯是我的原则,于是转到官网<https://www.bleu-de-chauffe.com/en/>翻了2小时,选中了这款管道工系列的海军蓝色。

JUSTIN PLUMBER BAGJUSTIN PLUMBER BAG

选好后就是问价了,前辈们说C网便宜,找找找(小白找网站找了半天,这里附上www.cultizm.com),**,比官网还贵,放弃!转问法国代购,也比官网贵,行吧,就官网下单吧。

进官网后,先点右上角注册,用QQ邮箱什么的就可以,注册过程中让填个收货地址,按照标准的英文地址就可以啦,网上抄了一个:Room XX XXth floor, XX building,XX Road No.XX,XX Districr,Shanghai。

填好地址完成注册,选好要买的包,然后就是支付啦,第一次支付会要求添加一张VISA卡,用美元支付,博主买的这款是357.5刀,折合RMB2400多我的第一次海淘,献给了bleu de chauffe 我的第一次海淘,献给了bleu de chauffe 我的第一次海淘,献给了bleu de chauffe ,算了,2箱泡面已经准备好!

下单之后官网就会显示准备阶段,如下图第一条(他们用的是法语,谷歌翻译之!!!)

我的第一次海淘,献给了bleu de chauffe

接下来就是漫长的等待了,每天上去看一下,基本上2天以内就会打包寄出,走的是la poste转EMS,免邮!!!!

我的第一次海淘,献给了bleu de chauffe

历时7天,从下单到到手,不得不说还是比较快的,之前查网上说有可能要14天。

盒子上面的那叠纸是订单信息,有十来页。。。盒子上面的那叠纸是订单信息,有十来页。。。

到手后迫不及待的开箱!!!

我的第一次海淘,献给了bleu de chauffe

打开后第一眼还是比较普通的,一个帆布袋子,一张小贺卡,一份海报,一叠不知道是不是说明书的纸。。。

我的第一次海淘,献给了bleu de chauffe

之前购买的时候在订单下发现有个可以留言的地方,于是机智(恬不知耻)的问问能不能送瓶保养油,我的第一次海淘,献给了bleu de chauffe 毕竟原价也要十几刀,果然,资本主义法国人民还是耿直!!!

我的第一次海淘,献给了bleu de chauffe

包拿出来之后,感觉还是不错的,总结一下优缺点:

优点:1.款式设计好(这个因人而异)。

2.用料讲究,皮质比较厚比较软,五金全部做了做旧处理。

3.做工精美,缝合、打孔什么的都比较精细,毕竟是手工品。

缺点:1.包比较重,自重大概有个2-3斤。

2.需要东西填充,对于我这样的平时通勤没多少东西的,背着看起来有点扁,需要搞点填充物。

3.带子上的孔有点少,人太矮的话得去店里加个孔,要不然背着难看我的第一次海淘,献给了bleu de chauffe

我的第一次海淘,献给了bleu de chauffe

总的来说,这个牌子的包值得这个价位,无论设计、用材、缝合等各方面都不比COACHMK等一些热门的牌子差,强烈推荐!!!

tomtoc x 吉考斯工业邮差包单肩包男士大容量通勤包休闲斜挎包T27 机组绿 6.5L

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量时尚休闲骑行单肩包学生背包T27 陨墨黑 6.5L

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

NINETYGO 90分 行李箱拉杆箱 20寸密码箱

NINETYGO 90分 行李箱拉杆箱 20寸密码箱

探界者 男士简约旅行包

探界者 男士简约旅行包

TUMI 途明 Alpha Bravo男士斜挎包简约通勤风单肩包 沙灰色 0232709SN

COACH 蔻驰 50715QBTN2 男士斜挎单肩包

COACH 蔻驰 50715QBTN2 男士斜挎单肩包

暇步士 单肩包男牛皮潮包商务休闲背包真皮斜挎包牛皮包男包手提包 黑色

• 同一个牌子的包 帮顶 [惊喜] [惊喜]

• 同款,大爱,竟然都没有什么回复

• 就是想问一下,官网直邮会不会被税?楼主上税了吗?

我刚买了被税了紫薯布丁

• 咨询一下,购买价格计算官网显示的价格吗?最后结算的时候有没有减除20%的欧盟增值税?All prices include VAT (20%> but exclude delivery charges (Unless otherwise indicated>. Tax-free shopping for customers outside of Europe.

• 楼主是国内哪个海关通关的?
    我的单子有护理液和毛刷,被海关说超出限值(价钱超,包裹货物超过1件),只能退运。
    楼主包裹上面的销售单是写着1个货物还是2个的?

你是找的转运然后被税么,然后直接退了啊

• LZ这网站买完了地址直接填国内的吗?

• 尺寸多少啊