献黄瓜啦!是超越神水的奇葩,还是清新润喉的甘泉?

2018-11-19 08:30:00 42点赞 105收藏 78评论

楼主一直以来对各种奇葩饮料是非常感兴趣并且勇于尝试,这个生活习性由来已久,早在啤儿茶爽横空出世的年代,我就一直买来喝且并乐此不疲了,什么曾经登顶十大难喝饮料之首的黑松沙士、白花蛇草水等,甚至一度是我的最爱。

楼主是有受虐倾向吗?不,这是爱啊,这是包容,这是伟大的奉献。献黄瓜啦!是超越神水的奇葩,还是清新润喉的甘泉?

今天呢,就为大家带来几款“奇葩饮料”的点评,他们有个共同点,都是献黄瓜的!小样,你以为你美其名曰叫“青瓜”,我就不认识你了吗?看人家乐事!直接就大大方方的写明“黄瓜味”,多么坦诚,多么忠厚!

献黄瓜啦!是超越神水的奇葩,还是清新润喉的甘泉?

然而讲真,乐事的薯片里我最不喜欢吃的就是黄瓜味了。。。。。。平时蔬菜也不太爱吃黄瓜,可以说我对这种亦果亦蔬还能做某些奇怪用途的蔬菜,是比较排斥的。

作为蔬菜,它不够奇葩,无法引起我的兴趣,但是如果把它做成饮料,那就足够奇葩了,足以勾引我去买回来尝试。

一尝试不要紧,居然还上瘾了!

下面我们就来818几款以“黄瓜”为卖点和主题的水饮。

一、云臣 青瓜味 无糖苏打汽水

国内Yocharm 云臣 无糖苏打汽水 青瓜味 330ml*24听 整箱装 *2件44.28元(2件6折)青瓜味苏打水,清爽怡人口感,无糖健康配方,近期入手好价~京东目前售价36.9元,下单2件可6折,2箱实付44.28元,入手好价,合0.92元/听,入手好价,感兴趣的值友可以考虑。Yocharm云臣该款无糖苏打水,口感清爽,有汽无糖,健康饮用,多种口味,适合直饮、调酒等。silencesky| 值64 评论125 收藏62去购买

这件事情其实是从我一个爆料引起的。这个牌子一看就很假洋鬼子,不过无所谓啊,楼主就是喜欢无糖含气的苏打水,只要气足,60块钱的怡泉和80块钱的屈臣氏相比,我肯定选择便宜的怡泉啊。

这里点名批评下“依能 原味 无糖 含汽苏打水”,虽然有时候也能做到一块钱一罐,但是含气量不足啊,不足倒也罢了,问题是有次居然连着好几箱里都有完全没气的??

易拉罐完好,就是里面完全没气,纯水,这流水线是什么鬼问题?没气的能喝?

总之呢,爆料的时候,云臣这个牌子也做到了1元以内一罐,并且味道够奇葩,我不但爆料,而且自己也买了10箱。

献黄瓜啦!是超越神水的奇葩,还是清新润喉的甘泉?

收到之后喝第一口,差点没喷出来,这什么鬼味道?!不过。。。气还挺足的。

在强忍着第二罐下肚之后,连着打了几个黄瓜味的嗝,我发现,居然还蛮带感的。。。。。。献黄瓜啦!是超越神水的奇葩,还是清新润喉的甘泉?

之后就是一发不可收拾,以1-2天一箱的速度,把10箱都给干完了。有点上瘾的感觉,喝完神清气爽,尤其是半夜醒来嘴里干渴的时候,开一瓶,美滋滋。

不过。在我写文的时候,我发现我居然一张照片都没拍???这是我的老毛病了,拖延症你们懂的,比如一件商品如果只有一两件,我会赶紧去拍照留作素材存档,如果有上百件呢?我会一边吃一边喝一边想着:“反正还多着呢,下次再拍吧”,结果往往最后吃干喝净,一张照片也没留下。

如果以后还有一块钱一瓶的价格,我还会囤货。

总结:气足、清爽、便宜。

二、元气森林 青瓜味 苏打气泡水

元気森林 青瓜味 元气森林无糖无热量苏打水气泡水480ml*15 整箱60元京东去购买

元气森林这个牌子我最近挺喜欢的,双十一又补了不少货。他家也有无糖的气泡水,有三种口味,我最开始接触的还是青瓜味的。

不过这个青瓜味,和前面云臣的又有所不同。第一,青瓜味道没那么明显,不太够劲,第二,这款是加了代糖的,有甜味,更像是饮料啊啊啊啊啊,糖水黄瓜你们想象下。。。。

而云臣的则是不带甜味的,纯粹、带感。

总之呢,这款和云臣的对比之下,外加价格因素,我倒是没有回购的欲望了,不过他家的另外两种口味,白桃和卡曼橘味道的,我还是蛮喜欢喝的。

献黄瓜啦!是超越神水的奇葩,还是清新润喉的甘泉?

不同光线拍出来感觉还不一样哈。

献黄瓜啦!是超越神水的奇葩,还是清新润喉的甘泉?

三、可口可乐 神纤水 青柠黄瓜味

其实,写这篇文章时楼主是很气的,因为现在12瓶装的这款水只要9.9元,不但9.9,而且可满99-50,折合4毛钱一瓶!

然鹅,只有江浙沪有货。

真的好气啊!简直气哭。

献黄瓜啦!是超越神水的奇葩,还是清新润喉的甘泉?

可口可乐最近貌似主打“膳食纤维”添加,不知道是不是心理作用,我感觉我喝多了plus可乐,大号都顺畅很多。。。好吧,不谈这个,我们来讲讲这款水的口感。

首先它是无气的,如果是含气的话,口感肯定会更好,青柠和黄瓜本来就是很搭的两款食材,一起泡水的话,味道很和谐也很清新。这款水口感比较淡雅,如果能一块钱一瓶那肯定是极好的。。。

哎,可惜不在江浙沪啊,无形中就少了很多福利,多花了不少钱。

纯悦 ChunYue 神纤水 青柠黄瓜味 膳食纤维 零糖零能量 饮用水 480ml*12瓶 整箱装 可口可乐公司出品9.9元京东去购买

总结:

如果这三款黄瓜水都是1元/瓶的话,我推荐云臣,虽然是野鸡牌子,但是气足,黄瓜味很正,也没什么代糖的杂味,用来消暑解渴是相当不错的,且有提神效果,其次神纤水,虽然无气,但味道调配的还是不错的。

希望本文对你有所帮助,谢谢观赏!

如果觉得不错,还请点赞、收藏、评论+打赏来一套哈,谢谢支持!

小编注:本文作者@silencesky?是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

• 看到神仙水江浙沪9.9元,点进去一看26.8,再回头看一眼图片活动到15号。。 [狂汗] [狂汗]

现在是26.9不假,但是有两件5折,可以下单7件用一张运费券

是啊,就是昨天有这个活动,看了生气才写这篇文的

• 只想知道厨神的仓库有多大?

非常大。。。。

真想去给你当仓库管理员

• 我是来问问楼主吃过榴莲味的乐事没有

榴莲的,咸蛋黄的,第一时间就买了,还没写

哇 您还真是优秀啊哈哈哈哈

• 买了我的瓜,忘了那个他! [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

你的瓜不错,来,用了这根忘情瓜! [献黄瓜]

• 厨神你坏的很,第一名的味道不说了😁,一口气灌下去味道还真挺爽的。

现在喝完了没好价了还是很烦躁的,2元一罐的价格不舍得买啊

• 我拿青春赌明天 你用茄子换黄瓜

• 味道会不会跟kiehls的小黄瓜水一摸一样呢? [皱眉]

那个能喝吗!

• 跟着厨神跑,世间百味尝一尝

• 你就是一个黄瓜狂 [献黄瓜]

才不是呢。。。。

• 小鼠实验中,可溶性膳食纤维有致癌风险,不太敢喝

• 乐事黄瓜味明明很好吃

• 沙发………………………… [高兴]

• 奇怪的口味 [献黄瓜]

• 真是老了,现在经常喝的就是白开水 [得意]

• 黄瓜水买了之后用了好几张运费券。一开始抱怨太多 难喝。结果不知不觉喝没了还有点想念。冰的其实还是不错的,常温的确实无法下咽。如果还有一元的价格,会再买十箱

• 看到神仙水,有酒精,果断选这个

• 这些是不是真的碱性苏打水。比如最近狂推的啥天地精华。而不是直接打二氧化碳的

酸碱论调已经被推翻了,随便吃!非要喝强碱的到时候可能会消化不良。。。。

酸碱论点被推了,不过血液尿酸过高的坏处还是让我保持怀疑

• 神纤水,限地区销售,还两件5折,感觉很烦躁

我就是因为这个才写了这篇,边哭边写。

• 魔都撸5件的路过,啊哈哈哈

• 云臣的黄瓜苏打水我也喝了几箱了,一块一罐,买的时候犹豫,第一次喝奇怪的口感,后面习惯了还是挺好喝的,气足,黄瓜味的嗝儿很带感 [吐舌]