工薪族的艺术收藏 篇六:奥特曼打小怪兽专属饼干

2018-09-28 14:12:40 1点赞 1收藏 1评论

作为一个常常在不同艺术机构购买艺术品的VVVIP(最近我也膨胀了,请表抽我),中秋节自然会收到一大波的各种月饼类的礼物。

不认识我的小伙伴大家可以先看看我之前写的文章:

工薪族的艺术收藏 篇一:#原创新人#艺术恐怖分子Banksy系列雕塑

工薪族的艺术收藏 篇二:一些乱七八糟的手稿

工薪族的艺术收藏 篇三:好玩的动漫类收藏(附可穿戴的天马座圣衣开箱)

工薪族的艺术收藏 篇四:价格很低但是格调超高的微型版画/藏书票

今年收到的最让我觉得好玩的礼物莫过于Axxxxx艺术电商(恩,请该公司的老板主动联系我支付广告费后此处马赛克去掉)给我送来的这盒正版奥特曼打小怪兽曲奇饼干了。

首先收到这个饼干的时候我只是觉得很有意思,包装是酱紫的(奥特曼是杰克奥特曼,怪兽是德力母拉丝(第一个杀死奥特曼的怪兽),后来杰克奥特曼虽然复活了,但是再也不来地球了(桑心了?)):

奥特曼打小怪兽专属饼干

然后小心翼翼的打开包装,是酱紫的

奥特曼打小怪兽专属饼干

里面的东西其实『平淡无奇』,就是4盒饼干和两盒玩具(饼干和玩具很快就被某些人抢走了)。每盒饼干上都有不同的奥特曼的动作。

奥特曼打小怪兽专属饼干

如果我是一个正常人,也许我会这样拍照。。。

奥特曼打小怪兽专属饼干

然而我是正常人么?当然不是!这盒玩具?饼干的正确玩法应该是酱紫的!

我是饼干星人!我是饼干星人!

奥特曼打小怪兽专属饼干

哈哈,总的来说,饼干味道我已经忘了,但是这盒饼干真是可以玩好久好久。

我这里还有一盒,下方留言点赞最多我就送你。我也需要鼓励和爱的,么么哒。