2014-07-30 18:22:53 1点赞 1收藏 19评论

非常感谢smzdm 谢谢各位工作人员 辛苦啦 这次活动真的太火爆了 我也算幸运了 参加12个蓝测 中了1个 已经非常满意了 再次感谢smzdm 史上最另类的菜谱 没有之一:《巫婆上菜——动物行为学的另类观察》

大熊猫不好好吃竹子,却成了小动物杀手?企鹅先生原来还有“非不要不下水”的习惯?穿山甲会流鼻涕,这是为什么?红毛猩猩为什么有洁癖,最爱打扫卫生?---摘自《巫婆上菜——动物行为学的另类观察》 想知道答案吗 呵呵 一起来看看吧

手机拍的渣图 对不起大家了

smzdm红色logo 朕值到了胶带 瞬间感觉高大上了 有木有啊

众测须知 认真学习

当~当~当~ 主角闪亮登场 史上最另类的菜谱 没有之一:《巫婆上菜——动物行为学的另类观察》史上最另类的菜谱 没有之一:《巫婆上菜——动物行为学的另类观察》 定价39.8哦 京东28.4 不包邮的哦

作者介绍

手绘的插图

史上最另类的菜谱 没有之一:《巫婆上菜——动物行为学的另类观察》目录这个颜色看着眼睛不舒服史上最另类的菜谱 没有之一:《巫婆上菜——动物行为学的另类观察》

史上最另类的菜谱 没有之一:《巫婆上菜——动物行为学的另类观察》下面请您欣赏 一起来看看吧

上菜喽 猴米糕

红鹳吃甲壳类食物 会变得越红 而越红越受雌性的欢迎

史上最另类的菜谱 没有之一:《巫婆上菜——动物行为学的另类观察》 熊猫大厨史上最另类的菜谱 没有之一:《巫婆上菜——动物行为学的另类观察》有惊喜 明信片

史上最另类的菜谱 没有之一:《巫婆上菜——动物行为学的另类观察》书里手绘插图还有好多 最后封底晒给大家看看

史上最另类的菜谱 没有之一:《巫婆上菜——动物行为学的另类观察》本书有趣味小菜的介绍 更有动物异常行为解说 希望大家吃到作者最重要的“菜”:人类与动物都是大自然的孩子 应和谐共处 但是很多物种的生存受到威胁 不得不通过人工饲养 比如国宝大熊猫 希望人人都能意识到环保的重要性 并且有所行动

《好奇号:巴黎为什么叫巴黎+动物变身》(2022年7月期、共2册)

《阳光少年报:秋冬合订本》(全2册,赠送新年福袋)

《阳光少年报:秋冬合订本》(全2册,赠送新年福袋)

《历史喵杂志》(2024年7月新刊)

《历史喵杂志》(2024年7月新刊)

《博物》(2022年7月刊)

《博物》(2022年7月刊)

DK数学百科 全彩 数学试图为伟大的思想找寻简洁的解释方法

DK数学百科 全彩 数学试图为伟大的思想找寻简洁的解释方法

《意林少年版》(2024年6月新刊、全2册)

《意林少年版》(2024年6月新刊、全2册)

《培生幼儿英语分级阅读绘本》(全12册)

《培生幼儿英语分级阅读绘本》(全12册)

《中国国家地理》(2023年1月起订、共12期)

《中国国家地理》(2023年1月起订、共12期)

《怪奇故事集》

《怪奇故事集》

《作文素材》(高考版、小学、初中版任选)

《作文素材》(高考版、小学、初中版任选)

《商界少年》(2022年7月刊)

《商界少年》(2022年7月刊)

《好奇号杂志》(全年订阅、2024年1月起订、共12期、送送蔬菜种植盒)

《卡耐基成功学大全集:人性的弱点系列》(全5册)

《卡耐基成功学大全集:人性的弱点系列》(全5册)

《初中文言文全解一本通》(人教版)

《初中文言文全解一本通》(人教版)

《阳光少年报》(2024年新刊,共4期)

《阳光少年报》(2024年新刊,共4期)

《奇想岛儿童绘本》(2022年7月刊)

《奇想岛儿童绘本》(2022年7月刊)

• 水下 能呆上 一首歌的时间吗? @DDDog

我下次试试。要是憋死了你这条留言就是罪证。

• 不戴泳镜?戴上的话,感觉比较累赘啊。 [惊吓]
    话说别人也送了个Speedo的水下MP3,穿泳镜带子固定的那种。试了两次,还是嫌麻烦搁灰了。 [糗大了]

不会。这是我当时找到最不累赘的了。还有挂泳镜带上,还有挂上臂的。都特累赘。这种架子挂后脑无感、穿脱都方便。并且不会妨碍泳镜。

• 还是无法理解为毛不买索尼W273

我买这货的时候真心没有w273.不得不承认w273秒这货一条街。价格居然也差不多。

• 水下效果和水上一样么。我是说水下听歌会不会呜呜的

耳机和耳膜之间又没有水。声音还是正常的。只是因为水在身体周围的声音会有不同。

• LZ悲剧了啊,SONY出了专门游泳戴的MP3了呀,强过这个几条街。

是悲催了。我买的时候没有啊

• 好强大,游泳都听音乐,水下音乐

• [惊讶] 加张正面照嘛~~~嘿嘿嘿~~~~

• 为毛不买索尼那款?这款有点丑啊

• 唔,不错,游泳的时候听个书什么的挺好,听歌就算了,乱节奏

怎么会乱,选好合适pace的歌,越游越有劲儿

或者听Echoes of Nature [呵呵]

• 这感觉,似乎能收到母星的讯号。。

+1 万恶的6个字!

• 如果前额再装个GoPro运动防水高清摄像机就更有感觉了,实在淘不到,可以用最近推得很火的PAPAGO临时顶替一下。