第二次众测——素士儿童声波电动牙刷评测报告

2018-08-22 20:16:00 0点赞 0收藏 0评论

嘿嘿,第二次中选张大妈家的轻众测咯,感谢张大妈。这次轻众测的素士儿童声波电动牙刷已经收到好多天了,可惜时间的关系,到现在才开始写。

第一部分:包装

这次的包装并没有张大妈家的特色,所以就不想拍外包装了,直接看产品。

快递在运输过程中稍微有点磕碰,导致边边角角有点被挤压过的痕迹。再想想,运输过程中难免会有磕碰,所以也就没办法了,只能互相谅解吧。看看正面的设计,很可爱啊,适合小朋友,女儿一看到就激动了。正面左上角有个“有品小米精品生活购物平台”的字样,但是在这个购物网站上没找到有这一款电动牙刷,同品牌的其他电动牙刷倒是有好几款。

第二次众测——素士儿童声波电动牙刷评测报告

但是底部有这个APP的二维码,扫了以后进去看了一下,没下。

第二次众测——素士儿童声波电动牙刷评测报告

这个包装很有意思的地方——除了撕开侧面的封条外,压根没找到其他的打开方式,这个设计倒是挺有意思的。对于防止被偷换产品应该挺有用吧。

第二次众测——素士儿童声波电动牙刷评测报告

包装背后是这样的,主要介绍的是产品特性以及产品信息。注意中间有个防伪查询,这个必须过一遍的。还好,查下来是正品。

第二次众测——素士儿童声波电动牙刷评测报告

然后拆开包装盒。一个充电底座,一个牙刷头,一个牙刷机身,两个面板。仔细看一下充电底座,USB接口,插电脑充电吧,家里实在没有那么多充电头了。

第二次众测——素士儿童声波电动牙刷评测报告

包装盒内还有四张纸,都很有用,得一张张往下说,首先是护牙小知识,这一张看了一遍后,觉得对我家小孩来说有点尴尬啊,4岁多了总觉得她刷牙是瞎搞,不多扯了,伤自尊的。

第二次众测——素士儿童声波电动牙刷评测报告

第二张是说明书,这个必须仔细看一遍,基本每次买东西后,有说明书基本都会先看一遍的。警告、禁止、重要、提示等等都是很重要的,这个说明书千万不能丢,以后万一忘了什么功能或者有什么问题的时候也许还用的到的。

第三张是致孩子们的一份礼物,这个也不错的。关注“凯叔讲故事”的微信公众号后可以凭兑换码换98个故事音频。

第二次众测——素士儿童声波电动牙刷评测报告

关注微信公众号这个就不用多说了吧,大家都懂。按照纸上的使用流程操作就行了,最后就是输入纸上的兑换码即可。

第二次众测——素士儿童声波电动牙刷评测报告

接下来说第四张纸,那就是一张贴纸,O(∩_∩)O哈哈~,这玩意可是女儿的宝啊。上幼儿园拿到贴纸就开心,没拿到就不开心了;出去参加培训班学跳舞也得要贴纸奖励,没有的话同样就不开心了;每次去超市躲着走都得叽叽歪歪地闹着要去卖贴纸的地方看一眼,然后不买就不开心了。可惜了贴纸啊贴纸,收货的那天晚上就已经被造的差不多了,第二天就已经被玩完了,想拍照留个念只能去前面拍的照片中翻来看看。

第二部分评测:

颜值方面:外观颜色还可以,面板有两款,面板图案很卡通,女儿很喜欢,选择了这一款。操作很简单,撕了里面的保护膜就可以贴上去了。

第二次众测——素士儿童声波电动牙刷评测报告

刷柄方面:这个尺寸有点略大了,一只手正好握住,要是再小一点的小朋友可能就握不住了吧。

第二次众测——素士儿童声波电动牙刷评测报告

刷毛方面:刷毛很软,刷头尺寸适合儿童使用。刷头只有一个,没有多配,用完了得自己购买。

第二次众测——素士儿童声波电动牙刷评测报告

手柄防滑:然后再看一下后面的防滑,这个还是很有用的,握着的手感也还好。

第二次众测——素士儿童声波电动牙刷评测报告

续航能力:充电式的,一次充电能用N多次吧,目前还看不出,有待长期使用后才能确定。总之比干电池的要好吧。

第二次众测——素士儿童声波电动牙刷评测报告

震动频率和噪音:实在没找到它的震动频率和噪音指数,在接受范围内,比我自己使用的要好很多,还是某大牌呢,用个几天就震得牙齿里面疼。不信的话看视频吧,差距大的难以置信。

互动APP:小素APP,配合使用,提高女儿刷牙的积极性。app store中搜索“小素”,下载,登陆就不说了。目前app内除了刷牙和刷牙地图,互动不多,获得水果后也没什么用处,期待2.0/3.0版本吧。这里得千万记得手机开蓝牙,刷牙的时候需要链接蓝牙的。

第三部分:使用评价

先提几个建议吧:

1、刷头最好再配一个,没有为什么,非要找个理由的话就是现在二胎多,给刷头也留个二胎用吧。

2、APP内的互动趣味性有待提升。

3、尺寸方面最好再细一点。

其他方面的话还好,比如说震动频率和噪音方面,这个是必须说一下的,比我原来用的实在是好的不止一点点。还有就是卡通图案及app的互动能提升小孩的刷牙积极性。

第四部分:真诚感谢

最后再次真诚地感谢张大妈以及舒可士(深圳)科技有限公司提供的这次轻众测机会。非常感谢!