荐游:唯美、梦境;颠覆、刺激—《梦游女孩》

2018-08-04 18:45:23 3点赞 9收藏 1评论

荐游:唯美、梦境;颠覆、刺激—《梦游女孩》

《梦游女孩(Dream Walker)》是一款经典的像素风格横版跳跃收集游戏,画风有点蜡笔画的意思,简单介绍的话就是控制像素主人公克服各种障碍收集更多的宝贝,收集越多就会得到更多的得分,灵活使用换位来与你的灵魂一起完成任务。游戏融合了经典的西方童话元素(到底是哪个童话原谅我是没能看出来),拥有唯美梦幻风格,打造出了一个全新的奇幻童话梦境,你将控制可爱的小女孩,不断探索和冒险,收集不同的道具和奖励,一路前行,寻找梦境的尽头!

荐游:唯美、梦境;颠覆、刺激—《梦游女孩》

《梦游女孩》是以一个少女的梦境为游戏场所设计的手游,在少女陷入梦境中时,我们需要通过不断的闯关、探险、收集道具,帮助少女从梦境中醒来,重新回到现实世界中,玩法其实非常简单,这就是一个跳跃收集的游戏,下面我该给大家细细详述啦!

荐游:唯美、梦境;颠覆、刺激—《梦游女孩》

小女孩经常会陷入梦境中,在这个奇妙的梦境中,我们能看到非常梦幻的装扮以及各式各样的关卡,小女孩需要在这里寻找正确的前进道路,在路途中不断收集蝴蝶和星星,这些都是非常有用的东西,蝴蝶是可以让我们兑换各种服装,将小女孩打扮得更加漂亮(玩游戏不就为了好玩好看嘛2333),星星则能帮助小女孩照亮前进的道路,我们唯一的目标就是找到离开梦境的方法。不懂的猫爪儿继续往下看,我来给大家一一详述:

荐游:唯美、梦境;颠覆、刺激—《梦游女孩》

1、手指点击可以帮助小女孩转换方向,收集够足够的星星可以进入下一关。在前进的过程中,周围的地形会不断倾斜、变幻(说有3D的感觉也是不为过),颇有魔幻奇异的色彩。遗憾的是关卡书比较少,要收集星星就意味着必须不断重复体验前面的关卡,这个我也是没办法,就看后续改善喽・◡・不过游戏是很耐玩型的,不会让猫爪儿们感到疲倦就是啦!
2、比较另类特殊的跑酷玩法(是我个人蛮中意的类型嘛),小女孩半夜起床梦游,玩家要点击屏幕帮助她转向,快了或慢了就会掉进梦魇哦⌇●﹏●⌇。但视觉效果做得不错,砖块摇摇晃晃的子就好像下一秒就塌掉,各种反重力的旋转、颠倒、交叉跑道有过山车的感觉,在极度眩晕的情况下,你还要擦亮眼睛去踩准每一个时间点,还有很多意想不到的岔路口,这难度就更高了……好事多磨,好游多练喽!
3、意境超棒的非常规跑酷游戏,玩起来也有梦游的感觉,关卡内结构具有随机性,机关繁多,跑路过程中经常可以选择不同的路径(可能是捷径也可能是深渊,差一步掉进深渊无法生还哦吼吼吼),不过成正比的是难度高的路径蝴蝶(相当于金币)往往较多。遇到连续的小转角要靠蛮强的节奏感来完成。

荐游:唯美、梦境;颠覆、刺激—《梦游女孩》

人的梦境总是缤纷多彩的,设计师以及其梦幻的表现手法将小女孩的的梦境展示给我们。
以天真少女的奇幻梦境打造的各式各样的超现实迷宫,在不同的次元时空中穿梭。
寻找正确的路,抓到路上的蝴蝶,解锁不同类型的关卡,购买各种不同风格的可爱服饰。超唯美梦幻的3D图形所构筑的机器富有想象力的地图场景,在虚幻的没有重力束缚的梦境中以多维的方式探索地图迷宫。
不得不佩服设计师的脑洞哦。

荐游:唯美、梦境;颠覆、刺激—《梦游女孩》

烧脑和梦幻的迷宫探索过程中挑战超多不同的关卡地图,以多重维度的方式进行迷宫探索,追寻蝴蝶,直到梦境的终章。烂漫舒缓的背景音乐设定,在梦境中追寻自我,直到找到光明的路!

游戏名称:梦游女孩

登录平台:安卓/IOS免费下载