只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!

2020-07-18 15:07:33 0点赞 1收藏 0评论

只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!警报:鲜芋仙已抢滩登陆,准备大杀四方。
这个夏天,鲜芋仙是真的卯足了劲,不仅端出了各式各样的冰品和甜品,连之前的经典茶饮也都翻了个新。 只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!
这一期,我们吃掉了鲜芋仙出的 13 款新品,欢迎大家自行种草避雷。 哪款是真 · 好吃?哪款能让人快乐活过夏天?哪款和宣传图严重不符,让人直呼退钱?

#古早芋泥季#

芋圆双芋雪泥

价格:25 元

只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!

芋圆 Q 弹爽滑,芋泥也真的被塞了满满的大半杯,只是……用力过猛总会适得其反。

一口下去几乎全是芋泥,再也尝不出其他的,只品到了谷物的粗糙感和流水线制作的尴尬。有一说一,很多事太努力也是不可取的。

🍨鲜芋仙超级芋泥盒子

价格:28 元

只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!

光看配料就已足够让人心动了,芋泥不必说,一贯的细腻绵密量又足。

让人惊喜的是蛋糕胚和鲜奶麻薯,粉紫色的蛋糕胚软绵绵的,有紫薯和芋头的清香,鲜奶麻薯的弹性和奶味更是上上乘,和芋泥是绝对的天作之合!

谁能想到,擅长做冰做糖水的鲜芋仙,竟然让甜品盒子成了全场最佳 MVP!

芋球芋圆芋泥厚奶

只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!

只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足! 原本最爱吃鲜芋仙的芋头,但这次真的失望。芋泥搭配着厚奶一口噎得我差点过去,口感突出一个腻字,一个人根本吃不完一份。

吃了两口搅一搅,发现底下还有冰,冰水和厚奶混在一起,堪称灾难。

豆花双芋宝藏冰

价格:35 元只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足! 只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!
只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!

芋泥和芋头还是那个好吃的芋香味,但讲真,和雪冰其实并没有很搭。

整体尝起来太清淡了,芋泥芋头没味,豆花没味,雪冰淡的像是在吃冰箱里结的霜。仙草奶泡的味道也很奇怪,有点莫名的发酵酸味。

#清凉冰品#

🍧熔岩红茶宝藏冰

价格:28 元

只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!

事实证明,高级的甜味是需要苦味衬托的!

红茶的苦味和黑糖搭配的很融洽,顶层淋着细腻香甜的奶泡,冰沙层下竟然还埋着芝麻汤圆,不仅不会违和,还很好地提升了口感。

i 芝麻汤圆速速赞我集合!

🍧

冻吃 Q 吃黑糖冰

只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!
上来真的是很大一份,料也给的很足很良心,两个人一起分比较合适。

黄粉粿、黑糖粉粿和奶茶冻的三色搭配很是精致,加上珍珠和一整块布丁,让冰的口感和味道一下子有了层次,甜度也掌握得刚刚好!

🍧焦糖豆乳绵绵冰

只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!

豆乳一般,红豆走错片场,但焦糖饼干有赢。

饼干碎的焦糖味完全提升了整碗绵绵冰的质感,香甜但不会发腻。青稞啵啵珠很新奇,是爆爆蛋的爽快口感,值得一试。

其实整体挺好的,但是红豆真的不太可。

#茶饮大翻新#🍼茉香绿

价格:10 元

只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!

更适合在冰还没化的时候喝,茶香会在冰感的加持下留下一丝清新感。

但总的来说,茶味还是不够醇,余香不足。所添加的茉莉的成分并没有太提升整体口感,和普通绿茶也没有太大差别。

爱喝茶的朋友们大可以有更好的选择。

柠檬柚子

价格:15 元

只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!
本以为是普通蜂蜜柚子茶,小啜一口才发现比往常的少了一份齁,多了几分冰丝和酸爽。

柚子的清甜中和了柠檬的涩,让人大口接着大口猛喝,简直停不下来!以前怎么没发现柠檬和柚子这么绝配呢?

这样的神仙饮料,真的想再来几杯。

芋泥啵啵奶茶

价格:18 元

只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!

原本真以为自己会不想要奶茶也不想要波波,只想要芋泥!

奶茶的表现平平无奇,芋泥是香软绵密的,但我还是觉得茶饮里不应该加太多。

选了不额外加糖,但喝完半杯就已经被腻到想吐……芋泥还总是会堵住吸管,有点尴尬哈。

两个老大奶茶

价格:18 元

只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!

听起来霸气生猛,其实“两个老大”指的是相当温柔的芋圆和仙草。

茶底浓醇但不厚重,余韵绵长,小芋圆 Q 弹,回味和清凉的奶茶很搭,也没有奶精感。

和普通连锁奶茶店的比起来,意头相当足了,不妨一试。

紫薯小芋圆牛乳

价格:20 元

只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!

非常扎实的一杯,喝完就真的饱了。

紫薯泥很香,和鲜奶的味道很搭,感觉如果是在冬天喝热饮的话,幸福感会更高。可惜小芋圆有点过分软烂,不知道是不是煮久了。

真材实料值得鼓励,但实在有点普通,是自己在家也能轻松做出的味道。

🍧

布丁焦糖饼干冰沙

价格:22 元

只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!

没想过加了饼干碎的冰沙可以喝出木糠蛋糕的口感,吊打快乐柠檬的忌廉蛋糕奶茶!

一定要把布丁和饼干碎搅匀之后再喝,口感层次 upupup!唯一的缺点是布丁一大坨草率的漂浮在水面上,看起来相当不修边幅。

只会点鲜芋仙招牌?13 款夏日新品,芋头爱好者一本满足!
鲜芋仙新品测评到这里就结束了。

还有什么想看到的新品测评?「点赞」+「在看」,欢迎在留言区里给我们提名!