【7月必囤】免费星爸爸,代价换算哪家直兑最划算?

2020-07-10 14:31:22 11点赞 50收藏 17评论

创作立场声明:随着各大饮品市场登陆,星爸爸也开始花式出活动吸引大家注意啦!

追加修改(2020-07-10 15:48:29):
作者申明,因为本身兑换的规则是根据自己去喝星巴克看到柜台的信息,因为自己的卡种比较少,所根据具体的一些积分兑换的规则根据实际卡种情况! 看到很多留言说中行的积分已经是22000了,特此更正一下,嘻嘻

说到星巴克作为很早入场的咖啡饮品行业巨头,朋友圈晒图都不可少!但随着不同的市场瓜分星巴克也开始推出各种诱惑惹人的活动,比如买一送一,50元3件任选等等!而各大信用卡的直兑成为了我个人觉得是最值得最划算的一种!所以先给大家分析如何更快获得免费兑换资格以及不同银行所需要达到积分成本!

文章最后也附送最新星巴克活动,献给爱星爸爸的你!

参与展示

先给大家展示一下南昌这边区域的一个积分兑换规则!(分为两种)

店内积分直兑

• 招商银行 【799积分】兑换中杯(355ml)

• 中信银行 【29999积分】兑换 VISA无限卡 权益兑换大杯(473ml)

• 中国银行 【15000积分】 每日常态兑换 积分兑换大杯(473ml) 【15000积分】周末优惠兑换 大杯兑1增1(473ml)

• 交通银行 【21000积分】扫app二维码积分兑换大杯(473ml)

• 广发银行 【28900积分】扫app二维码积分兑换大杯(473ml)每日限一杯

• 浦发银行 【28000积分】扫app二维码积分兑换中杯(355ml)每周每人限三次

电子券兑换

• 招商银行 【平台购券随机立减】掌上生活/手机APP饮品电子券

• 平安健康 【需要购买平安福保险,参加健步行活动】运动奖励领取中杯饮品电子券

• 交通银行 买单吧app积分兑换中杯饮品电子券

• 浦发银行 浦大喜奔app饮品电子券

• 平安银行 【27259积分兑换50元电子券/16350积分兑换30元代金券】口袋商城app饮品电子券

• 中国银联 云闪付app大杯电子券

• 中信银行 每月累计消费获得权益9积分兑换电子券

以上是不同的平台的兑换规则,具体积分也详细标注了!

兑换代价

既然列清楚了规则,那下面来给大家分享一下不同的平台的积分兑换规则,等来大致计算一下如果积分兑换一杯免费的大杯星冰乐(手调饮品)需要多少代价!(文章剔除双倍积分,赠送等积分福利)

招商银行

招商银行的积分规则是20:1,每消费20元可以获得1积分,而需要获得799积分的话就是需要刷卡消费15980元,15980元的概念大概等于你买2.6台64g的iphone11,或者是3.9台128g小米10,所以如果是想用积分来兑换大杯的星冰乐是还额外需要+3元,就等于你在消费15983元可以免费获得一杯价值41元的抹茶星冰乐!

中信银行

其实我一直搞不懂它的兑换规则,不过好在我已经注销了它家的卡,但是它的积分兑换大部分是有一个权益得券先来看一下它的积分获得,中信银行的话是1元钱1分,单纯积分兑换是需要无限visa卡,然后29999积分兑换一杯大杯手调饮品!所以它的代价是消费29999元!

中国银行

作为比较难审核下批的卡,他的福利算是很好的,正常工作日积分可以兑换到一杯,节假日还可以叠加活动积分兑换到2杯!中国银行也是1元1分的规则,所以只需要消费15000元在正常工作日就可以兑换到1杯大杯手调饮品!而周末的时间7500元就可以兑换到一杯!

交通银行

交通银行的话也是正常的1元1分,累计兑换积分21000元就可以享受一杯大杯手调咖啡!

广发银行

广发银行的话正常的1元1分,累计兑换积分28900元就可以享受一杯大杯手调咖啡!但是它限制一天只能兑换一杯,所以拉朋友的话最好不要选择这家哦!

浦发银行

浦发银行的话也是正常的1元1分,累计兑换积分28000元就可以享受一杯中杯手调咖啡!(兑换时间是11:00-24:00)

对比

所以根据以上不同的积分价值来核算:

工作日——中国银行>招商银行>交通银行>浦发银行>广发银行>中信银行

双休日——中国银行>招商银行>交通银行>浦发银行>广发银行>中信银行

电子券兑换

【7月必囤】免费星爸爸,代价换算哪家直兑最划算?

正常的正价购买,但是会有不同的折扣优惠,具体就是看运气了,在没有积分等情况可以选择这样购买会比线下划算一部分哦!

需要购买平安福保险,参加健步行活动,每周四天达标就有机会获得中杯电子券!需要满足两个条件!还需要运气好,emmmm

交通银行 买单吧app积分兑换中杯饮品电子券

这个其实和上面那个有点冲突,一样是直接使用积分在app内兑换好电子券再到店实际消费,积分的话也是21000积分!

浦发银行 浦大喜奔app饮品电子券

中国银联 云闪付app大杯电子券

中信银行 每月累计消费获得权益9积分兑换电子券

9积分权益兑换,普通卡是每个月消费三笔299元可以享受1次兑换权益,每个月的上限是三次/白金卡可以消费19999元获得三次权益,就是等于可以拥有三次9积分兑换的机会!如果需要使用中信银行兑换一杯大杯星巴克就是需要消费897元然后去抢9积分的兑换权限(上午十点)能不能喝到还是看手速!

以上是一些购买和对比经验,根据每个人不同的用卡情况,以及实际每个地方每个卡种的兑换时间不同,可能有所变动,这个仅仅只是根据江西区域(可能辐射到其他地方的规则类似)写的!

七月福利!

【7月必囤】免费星爸爸,代价换算哪家直兑最划算?

1. 7月9日开始每周四16~19点,会员置顶商品买1⃣️送1⃣️

2. 高考生凭准考证(据说自己画也可以,暂时没实验过)7月8日~7月13日买1⃣️(当季大杯or超大杯)送1⃣️清空哈密瓜星冰乐

3. 7月8日~7月13日,购买指定款会员星礼包,可以凭小票享受饮品买1⃣️送1⃣️