“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

2019-04-28 14:44:43 9点赞 41收藏 43评论

缘起

不知道为什么,我一个钢铁直男,特别喜欢买鞋!能找到一个比较合适的理由就是,高中的时候打篮球,一个富二代同学穿的鞋跟地板的摩擦发出的声音太有**了,都是最高级别的配置“安踏”那个标志太吸引人了……很长一段时间,我的愿望就是拥有一双安踏鞋,“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋? ,不好意思,真的不丢人,安踏已经是我们那个县城的最高级了,那时候淘宝还是个稀罕货,快递还是个高端货。

话说,喜欢买鞋的,家里有矿有厂就算了,可是我可是个穷逼啊“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?~~~~~

还好我在认识张大妈之前,也是个找便宜货小能手“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?,粗粗算了下,现在还有在穿的鞋子,还有16双,可怕可怕“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?真正买鞋都是在大二之后,在外头兼职赚了点生活费,温饱没解决就开始走上这条爱买鞋的不归路了

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

大盘点

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

淘宝购入国产乔丹板鞋,主要用于打篮球,鞋带挺骚气,但是有些人看起来就觉得了,现在看起来好像过了些“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋? ,理解下,毕竟穷

归宿:搬家的时候故意落下了,(还不是为了能够买新鞋)哈哈哈哈

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

淘宝购入美特斯邦威帆布鞋两双。讲实话,物美价廉,那时候也不觉得美特斯邦威low,要不是我的腿短,这个鞋子穿出来的**还是挺高的,虽然价格上两双88祺这个牌子,说不见就不见了,惋惜。实话说,这个帆布鞋跟我后来穿的匡威我也没穿出啥区别;

归宿:下落不明,不知所踪~~~意思就是,啥时候不穿了,我也不清楚

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

在校兼职的时候,需要穿到黑色的鞋子,上网买的;怎么说呢,说不上舒服,穿久了有些味道,不过什么鞋穿久了没有气味呢,防水性能挺好。

归宿:兔死狗烹,鸟尽弓藏。大学毕业后,正式参加工作,就没有穿过了。

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

线下买了很多匡威的鞋子,线上买的不多,这两双综合了外形和价格,但是尺寸没有选好,上一双太白了,挤脚了些,下面一双脚感不错,就是没那么好看。归根结底来说,就是眼神飘了“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋? ,哈哈

归宿:吃灰的吃灰,送人的送人

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

看着这个宣传图,真的是心动的感觉啊“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋? !!!第一次接触到所谓的布洛克;颜值应该是仿大牌的,看着是真好看,质量吧,鞋面就是一层,鞋底很硬,在香港走出了个香港脚,命运多舛的脚啊“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋? ,不过,还是很喜欢这双鞋的。

归宿:寿终正寝

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

最最最差的鞋子质量,1个月不到,鞋子的底就断了,便宜真的没好货,这个pull&bear衣服裤子的质量也是同样堪忧……现在看着这个,内心也是一顿无法理解,79元,我还付了10元的邮费,我去啊!“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋? 终归来说,还是太年轻

归宿:出师未捷身先死,常使英雄泪满襟(为自己的弱智哭泣“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

我不得不说,这两双鞋子是我穿过得最舒服的鞋子之二,原谅一个穷逼没钱买椰子啊,boost啊,Air max blablabla~~~~~ 没什么好说的,好鞋好鞋!

归宿:战死沙场!

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

New Balance很火的时候,看着N标也想买双(感觉自己真的是个爱慕虚荣的伪钢铁直男啊“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋? ),顺带就帮弟弟也买了一双,下一双是我的,结果颜色hold不住🤦‍♂️🤦‍♀️,鞋子穿起来还是很舒服的,真心是个不错的脚感。要是搁在更早的时候,

归宿:因为hold不住颜色,也送给朋友了

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

球鞋是双好球鞋,就是穿起来显得太大了,侧面无敌,正面太太大了,打球脚感很好,脚踝防护也很棒,还是那句话,是双好球鞋!归宿:送给一个朋友了,我只穿了两回~~

归宿:送人了,终究还是个看颜的low人😂

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

这个鞋子,侧面无敌了,好看的一匹,正面网格也是很棒!后来还是传给我弟了,他穿得更好看,穿得也是很多(年轻人,就是虚荣,看上的估计是那个勾)……

归宿:老弟接盘了,这种爱慕虚荣的情况,在我们家那是遍地开花啊

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

嗯哼!这个就尴尬了,我真的不是买来增高的,增高的,高的…… 鞋底太厚了,跟图片上真的看不出来。不过在一些稍微正式的场合还是挺管用的,穿得也是舒服,好评好评,除了增高这个嫌疑外,毕竟我只有不到170啊,俗称半残,🤦‍♂️!

归宿:鞋柜服役中!

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

puma这个,鞋底是比较薄的,鞋面也是比较薄的,除了价格便宜,颜值不错外,其它也没什么好说的,毕竟就是休闲鞋而已;

归宿:下一双直接给我弟了

结果也是没穿上两回,这个败家子……

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

不知道当年怎么抽风买得这个鞋子,夏天太热,冬天太冷,雨天太滑,晴天太脏………… 我把它留在了老家,想着回家的时候能不能穿上,3年过去了,反正是再也没有穿过……

归宿:卸甲归田,但是不下地

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

利拉德3这个篮球鞋,我真心觉得买的太值了,无论是外观、弹性还是防护做得都是很棒,可能一个低调的球星在商业价值上也会打折吧,实战利器!现在基本打球都是这双鞋,就是不打球的时候有些压脚背…

归宿:强势服役中!基本打球穿得都是这双!

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

这个鞋子搭配9分裤简直了,我的同事说这个就是度假风,有种纨绔子弟得感觉,开车穿这个鞋子,简直不能再舒服了,后备箱值得有一双!

归宿:后备箱服役中!

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

鞋子硬了些,外观不错,实际功能性基本没有“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋? 。。。价格美丽,不后悔

归宿:鞋柜服役中

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

锐步这个鞋子,好穿,应该还是个陈伟霆同款吧(我不追星的啦),就是鞋舌会歪,需要经常进行调整,真的是很烦人的一件事,鞋子的侧面很好看,正面也能看,出街佳品,近期穿着不多。

归宿:门外鞋柜服役中

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

看着颜值去的,但是鞋底偏硬了些,透气性也不好,鞋子的外形还是很能打的,支持的场合很多,价格实惠!

归宿:因为颜值,正值当打之年;不定时服役中。

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

双十一买的,安踏老爹鞋,其实看到的黄色配色更好看,但是没有了;配牛仔裤很好看,很衬脚踝,穿的很多,搭配神器~~~

归宿:周末霸脚系列

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

看着皮面还挺牛皮,整的就来一双,什么场合都可以穿,结果也是这样,啥都很满意,就是有点焐脚,秋冬穿着没毛病,夏天还是算了;颜值很高,价格实惠。

归宿:给年轻人**去了

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

第一双用来跑步🏃‍♀️,第三双用来打篮球⛹️‍♀️,功能性明确,结果至今没出去跑过,篮球半个月1次……虽然买的时候,双均不到200元,但是没有派上啥大用场,还是个亏本买卖“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

归宿:鸡肋中

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

京东买的锐步休闲鞋,打了一些,脚感真的不错,但是显得比较大;穿的频次不高,每次穿倒是感觉不错。

归宿:丈母娘家中

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

秒杀来的,合着鞋盒还在柜子里待着,不敢出来,我怕妹子拿40m的大刀来砍我……

已经想好什么时候穿了,就是结婚的时候!!!

归宿:鞋盒中

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

网易严选app上买的,现在穿着最多的所谓工作装;最开始的时候后脚跟还是比较磨脚的,鞋跟也不是很容易拉起来,鞋子的颜值还是很高的,舒适度一般,性价比还是很高的。

归宿:上班通勤,强势服役中!

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

网格鞋,夏天的时候穿着还是不错的,总体感觉单薄了些,99元的价格,我承认贪便宜买的,但是俯视图看着真的让人欲罢不能啊 “蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

归宿:不知所踪中

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

汤普森的低帮篮球鞋,鞋舌上有阿汤严肃的漫画头像,让人忍俊不禁,打了四五次篮球,非常灵活轻便,适合后卫,但是对于脚踝防护不够;

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

给我还行啦归宿:现在在我弟弟脚上。(我发现这个小伙子单单我送的鞋也不少了)不过考虑到他那菜鸟级别的球技,绰绰有余了!脚(xie)太多的6点感受

这个是在亚马逊海外购买的,一直想要拥有一双Clarks的鞋子,宣传那是说的多么的棒,英国皇家什么的;上脚的感觉呢,不透气,憋得慌,一下雨或者沾水,就很丑了,明白了为什么是皇家用鞋,人家那哪里会有下地或是搬砖的时候呢……不过,价格是真的低,没见过的那种,哈哈哈

归宿:室内鞋柜放着呢,给鞋子数量充门面。

“蜈蚣”买鞋记:这些年,都剁手买了些什么鞋?

这个也是海外购买的,对比上一双,更加满意,主要是透气性能更好,舒适度也更高;但是,不改的是不能沾水,另外,鞋带太长的,严重影响颜值;还有就是袜子,太长的袜子露出来,就显得丑了~~~

归宿:强势服役在各个场合中。

还有很多是线下实体店买的,就先不跟大家晒图了,以免大家控制不住脚!!

脚(xie)太多的6点影响

1.出门不知道穿什么鞋,会耽误两分钟,从而导致闹钟需要提早两分钟,睡眠少两分钟;这个可能会严重影响身体的健康!

2.鞋柜需要比别人多两个到三个,占比多了0.5平米,按照这个房价来算,多出了1万多;严重加重了租房或者是买房的负担!

3.亲戚朋友会以为你发了大财,经常性借钱或是以为发达了不带他们,导致被孤立;心理健康面临这极大的威胁!

4.后备箱鞋子太多,给车子增加了很多负重,增加了油耗,影响生活水平质量;还导致了环境的进一步污染,威胁这人类赖以生存的家园!

5.装鞋子的鞋盒及快递盒丢弃后,拾荒的人拿去卖后,生活质量得到明显改善,走在致富路上但是,但是,但是,纸制品过度使用,导致了森林被破坏!

6.一点不怕下雨天湿鞋,终于来了一条对自己有好处的了!!!

啥也不说,就是鞋多!!!

ASICS 亚瑟士 日本直邮4E当量texcy luxe男士商务鞋婚礼礼仪场合牛皮直尖texcy

ASICS 亚瑟士 texcy男士休闲鞋套穿轻便日常工作texcy TM-3017

ASICS 亚瑟士 商务正装鞋 优惠商品

ASICS 亚瑟士 商务正装鞋 优惠商品

ASICS 亚瑟士 男士商务鞋正式 U 尖皮鞋

ASICS 亚瑟士 男士商务鞋正式 U 尖皮鞋

ASICS 亚瑟士 texcy luxe男士GORE-TEX全天候商务鞋防水内羽直尖texcy

ASICS 亚瑟士 男士 休闲鞋

ASICS 亚瑟士 男士 GEL-FUNWALKER M041 步行鞋慢跑漫步内 1291A

ASICS 亚瑟士 男士 休闲鞋

NIKE 耐克 轻盈舒适时尚 魔术贴 男子拖鞋(41,42.5,44)

ASICS 亚瑟士 3E texcy luxe男士商务鞋婚礼礼仪场合直尖头牛皮texcy

NIKE 耐克 男款运动拖鞋 DQ9624-001

NIKE 耐克 男款运动拖鞋 DQ9624-001

NIKE 耐克 OFFCOURT ADJUST SLIDE男子凉鞋

NIKE 耐克 日本直邮Nike/耐克正品AIR MAX AP 男子缓震运动跑步鞋CU4826

new balance 男鞋女鞋2024春季运动鞋老爹鞋复古拼接休闲鞋

ASICS 亚瑟士 休闲鞋红色白色简约日常百搭潮流时尚

ASICS 亚瑟士 休闲鞋红色白色简约日常百搭潮流时尚