2019-01-04 17:00:00 10点赞 14收藏 8评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

在新一篇分享开始前,我们先看一看我们动物园现在的情况。

打造迷你动物园!思乐(Schleich)野生动物养成计划小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。思乐是模型方面比htm4| 14 评论20 收藏35查看详情动物园里来新人 思乐(Schleich)野生动物养成计划2小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。最近思乐在打折,htm4| 7 评论4 收藏15查看详情

其实从上一篇开始,我们的动物园就已经变得“不纯洁”了。随着恐丽齿兽的加入。俺们动物园就变成了远古+现代的组合了。

丽齿兽,又名丽兽。拉丁文名为Gorgonopsid,起源于二叠纪,2.52亿年前。丽齿兽食肉,外形像狼,是首次长有犬齿的动物,这是生物进化史上的一大重要突破。之后许多哺乳动物也长有相似的獠牙。

其实,我们动物园对于入园来说没有什么固定的要求,要说有什么要求的话,那就是一定要打折!这次趁着打折又入手了四个动物。大家随我来看一看。

1.白熊(北极熊)

白熊,后面的,是新入的。白熊,后面的,是新入的。

对,就是这个,新入的。对,就是这个,新入的。

有一些色差。不够白。有一些色差。不够白。

肤色偏黄肤色偏黄

可以看出来,是突尼斯生产的。可以看出来,是突尼斯生产的。

姿态也不是完全相同的,头的朝向,以及脚的位置。姿态也不是完全相同的,头的朝向,以及脚的位置。

在这里叫做白熊,实际上是北极熊在这里叫做白熊,实际上是北极熊

2.亚洲象幼崽

我想说 那啥 我买重复了。。我想说 那啥 我买重复了。。

之前一次买的是突尼斯产的 另外一个国产的 结果这次把国产这款买重复了之前一次买的是突尼斯产的 另外一个国产的 结果这次把国产这款买重复了

另一侧图另一侧图

东莞产东莞产

还是挺好看的。还是挺好看的。

3.伶盗龙

本来不打算入恐龙坑的,谁叫他打折呢?我本来以为这个是迅猛龙,结果买完了发现是伶盗龙,气了好久。感觉买错了。结果去网上一搜。。。。原来这货也叫作迅猛龙。就是侏罗纪公园里面那个。

伶盗龙(学名:Velociraptor)又译迅猛龙、速龙、快盗龙,属名在拉丁文意为“敏捷的盗贼”,是蜥臀目兽脚亚目驰龙科恐龙的一属。

迅猛龙 伶盗龙迅猛龙 伶盗龙

保护的挺好保护的挺好

太仓生产的 好像第一次看到这个地方的产地太仓生产的 好像第一次看到这个地方的产地

迅猛龙还是给力 姿态特别优美迅猛龙还是给力 姿态特别优美

一看就是狠角色一看就是狠角色

嘴可以张开嘴可以张开

背面图背面图

4.五角龙

五角龙的身长约8米,体重估计约为5500公斤。五根角除了两根额角与一根鼻角以外,还有眼睛下侧的尖刺。化石大部分发现于美国新墨西哥州圣胡安盆地的Kirtland地层,地质年代为晚白垩纪,约7500万年前到7300万年前。

其实这个颜值我是拒绝的。、。、、可是毕竟便宜。

看一下。看一下。

袋子图。袋子图。

颜值挺低颜值挺低

这个配色,确实是,真的有恐龙这个颜色吗?这个配色,确实是,真的有恐龙这个颜色吗?

这个颜色还是感觉怪怪的。这个颜色还是感觉怪怪的。

底部图。底部图。

侧面图侧面图

看一看头部装甲。看一看头部装甲。

后部图。后部图。

下面大家来个合影。

下面请出动物园的兄弟。熊馆的兄弟,来迎接一下新人。

下面是象群,来迎接一下小象。

下面是,恐龙馆。。、。。(牛龙不是思乐的)

追着你咬。

还有这个三五角兄弟。左边五角,右边三角,难怪左边贵一点。(三角不是思乐的

角对角。

这一对还可以。

总结:动物园逐渐成型。。。错了逐渐转型。。。渐渐的从野生动物馆,变成了远古生物+现代生物馆。我是怕下次促销,就变成了家禽家畜馆了。动物园里来新人 Schleich 思乐 野生动物&恐龙养成计划3 思乐火爆程度相当的高。一般好看的款式,无货的概率非常大。基本上给我剩的就没什么可选择的余地了。我的目标本来是想要复制一个大连森林动物园。争取覆盖大多数森林动物园的动物,可是越来越跑偏了。。。谁来救救我

Schleich 思乐 动物模型恐龙玩具模型儿童仿真动物玩偶幻龙15031

Schleich 思乐 母长颈鹿仿真动物模型大象斑马白尾鹿玩具礼物14750

Schleich 思乐 野生动物入门套装42387儿童仿真模型玩具礼盒装送礼

Schleich 思乐 Wild Life系列 42387 野生动物入门套装

Schleich 思乐 仿真动物北极熊14800企鹅极狐北极狼男孩礼物玩具

Schleich 思乐 S)仿真动物模型迷你小动物玩具 幼儿玩具儿童男孩女孩玩具 袋鼠玩具14756

Schleich 思乐 恐龙动物仿真模型男孩玩具摆件雷克斯暴龙霸王龙腕龙

Schleich 思乐 14762 非洲公象

Schleich 思乐 14762 非洲公象

Schleich 思乐 SCHC14781 公麋鹿

Schleich 思乐 SCHC14781 公麋鹿

你我他 英国collecta动物模型大象玩具熊猫儿童玩具生日礼物

Schleich 思乐 恐龙系列 SCHC14574 巴拉帕龙/巨脚龙

Schleich 思乐 动物仿真模型恐龙玩偶儿童男孩玩具益智可爱小摆件正版收藏

Schleich 思乐 模型龙 14527 食肉牛龙

Schleich 思乐 模型龙 14527 食肉牛龙

Schleich 思乐 恐龙模型 SCHC14529 镰刀龙

Schleich 思乐 野生动物 仿真模型 非洲公象SCHC14762

Schleich 思乐 仿真动物模型 14771 大猩猩(母)