小米手环4 NFC版快速开箱

2019-06-21 11:36:14 5点赞 7收藏 20评论

购买理由

6月13日,当我还在张大妈寻找各种优惠券的时候,朋友突然发来一张图,问:“买多了,谁要?”,什么东西?“我我我,给我给我”小米手环4 NFC版快速开箱 ,于是就有了今晚的快速开箱。

小米MI手环4NFC版AI彩屏心率运动手环内置小爱同学语音遥控手环手机控制家中电器伸手即可刷卡229元AI彩屏心率手环,支持小爱同学、离线支付。京东去购买

外观展示

(因为正在搬家,家里太乱了,所以这个开箱就拿个盒子的底部将就完成,后面的详细测试一定上单反小米手环4 NFC版快速开箱

首先,相对于以往的简约化包装,这次小米手环4NFC版多了一点色彩,包装上有大大的"4"字表明这是最新的一代产品,各种功能点也有了简短的介绍。

小米手环4 NFC版快速开箱

以下就是全家幅啦,这次最大的变化其实是充电线部分,其他例如表带还有本体的体积变化不大。

小米手环4 NFC版快速开箱

正面有一个颜色鲜艳的OLED显示屏幕,屏幕不大,但是显示的信息还挺全的,虽然还比不上三星的老爷级别手环Samsung Gear Fit(知道这款产品的人估计都有一定的年龄小米手环4 NFC版快速开箱 ),但是价格便宜一大半。

小米手环4 NFC版快速开箱

对比一下心率模块,左边是阿婆手表3右边是618京东买的34**英文版真香飞耐时5x plus,从模块大小其实就能大概知道,想用小米手环4做专业运动记录的,还是出门转右投入字库厂的怀抱吧。。。

小米手环4 NFC版快速开箱

但是如果自己兄弟相比的话,好像,变化还蛮大的,传感器换了自己研发的PPG心率传感器,后面实测效果便见分晓。

使用感受

因为还没来得及试用,先上两个视频让大家初步看看吧,后面会带上阿婆手表3、飞耐时5x plus和小米手环4来个详细点的运动记录,敬请关注。

小米手环4 NFC版快速开箱

优点:便宜,手环界的扛把子,新的这代改进还蛮大的,NFC公交、开门十分方便

缺点:你能抢到吗?小米手环4 NFC版快速开箱

短短的开箱就到这里,后面会做运动的详细对比,广州的朋友可以一起约跑啊,有其他想要知道的朋友欢迎留言,知无不言言无不尽,谢谢各位,有碎银子打赏就更棒了。小米手环4 NFC版快速开箱