一机两用,罗曼小心机电动牙刷,送礼自用都不错

2020-09-26 19:41:05 2点赞 0收藏 2评论

用了大半年的小牌电动牙刷有点不行了,充电时好时坏,振动频段不时抽风。

介于最近心情不佳,闺蜜特地买了把新的给我当双节礼物,还美其名曰,单身狗也要有幸福【笑哭】。收到快递的时候,就知道,这把小心机必定深得我心,不愧是来自老铁的好礼。

盒子打开的瞬间,安置摆放很舒适,小熊表示,我也想要呢盒子打开的瞬间,安置摆放很舒适,小熊表示,我也想要呢

开箱啦~~包装很简洁,一盒包揽6小件开箱啦~~包装很简洁,一盒包揽6小件

有一说一,电动牙刷我也用了好几把了,但是一把牙刷配件这么多,我真的第一次发现,一个机身,两把配套牙刷头,还有一个洁面仪,简直太太太太棒了,想想以后出门都能带少点洗漱用品,就很开心。

最最让我惊喜的就是这个皮革旅行盒,真的太爱爱爱爱了,以前出差、旅行都不敢带电动牙刷,因为没有合适的容器放置,怕运输过程中按键误触,容易把它振傻,有了这个旅行盒,以后到哪都可以带着它了。

皮革旅行盒的内隔层,放牙刷机身一把牙刷头,一把洁面刷头,刚刚好皮革旅行盒的内隔层,放牙刷机身一把牙刷头,一把洁面刷头,刚刚好

皮革旅行盒整体比iPhone7稍微大些,是完全能顺利放进行李箱的

皮质很好看,手感也很棒,我一个拿小7的手,也能一把握住皮质很好看,手感也很棒,我一个拿小7的手,也能一把握住

我这种颜控,对于它的颜值是相当满意了,机身材质是磨砂,手感很舒适,渐变色一点都不突兀,低调奢华一点都不为过,直接打消了我对红色的顾虑和刻板印象,恩,对,人家这个颜色叫冰雾桃。

这个充电插座也很可,官方贴出的续航能力是说充满电可以用2个月,想想就很激动,这样就算出门几天也不用带着充电插座了。

充电过程的灯光颜色也很美丽充电过程的灯光颜色也很美丽

小心机有5档功能,前三档洁牙,分别是清洁、亮白、敏感三档刷牙模式,后两档是洁面、按摩模式。

5档清晰可见:第一下一档,第二下二档,以此类推 要快,大概间隔半秒的速度5档清晰可见:第一下一档,第二下二档,以此类推 要快,大概间隔半秒的速度

测试了一下牙刷三档的动力

清洁、亮白、敏感三档洁牙,亮白是洗牙级的,看起来波段比较大,但实际感觉还好清洁、亮白、敏感三档洁牙,亮白是洗牙级的,看起来波段比较大,但实际感觉还好

为了测试洁面仪的清洁效果,直接用唇釉上色,手动打原圈大概1分半钟,用水冲掉后还是有不少的痕迹

手动卸妆的效果,不太理想,想想自己平时的懒~~怕~~手动卸妆的效果,不太理想,想想自己平时的懒~~怕~~

在同一个位置又上了两道唇釉,用洁面仪上卸妆乳,画圆圈,大概50秒后,直接冲水,真的,不夸不行,清洁力超棒,而且洗完也不觉得干燥。

真的,干净太多了,而且还省时间真的,干净太多了,而且还省时间

这款牙刷之所以被叫“小心机”是因为还有一个小小的玄机,这个刷头,在使用100天左右,会逐渐蜕变成为浅色,而这个形状正好是一个心形,所以,这真的是一款很适合作为礼物的心机单品了。

就是刷毛最下方的位置,心形哦~~因为才用了几天,所以根本还看不出来就是刷毛最下方的位置,心形哦~~因为才用了几天,所以根本还看不出来

作为一个单身狗,我觉得闺蜜用意很凶险了,我得去跟她好好说清楚,无论她多爱我,我们都是不可能的【笑哭】,让她不要惦记太多了,100天后我也不会拍心形刷头图给她的。

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

ROAMAN 罗曼 电动牙刷头SC02白色常规刷头通用型4支装

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 漱口水条状玻尿酸水润清新漱口水10ml*12条/盒蓝莓味

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼(ROAMAN) 成人益生菌牙膏 (美白护龈 口气清新) 90g

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人套装男女智能声波电动牙刷软毛 星球刷F1 朦胧蓝

• 想买电动牙刷,所以想体验感好一点,我这几天查了值得买,推荐看得我头大,想问问姐妹们100-199之间哪个牌子比较好啊,谢谢谢谢 ​​​

200内的,其实可以考虑米家的,我觉得还不错的。