秋冬季节头发炸毛?用这个洗护头发乖乖听话

2020-11-24 10:56:08 10点赞 9收藏 0评论

进入冬季,不仅肌肤容易干燥敏感,头皮健康也同样不容小觑!低温、干燥、大风,本想做一个长发飘飘的美女子,却一不小心就变成了风中凌乱的“金毛狮王”。

我身边有的朋友就会去理发店找Tony老师做护理,但是在经历了双十一两次剁手,我的血槽已空,相比之下,直接买具有修护效果的洗发水性价比就要高很多~而且自己在家就能做,满足了小懒虫们想宅在家里的愿望!

那么什么洗发水修护效果好呢?在踩雷无数之后,我总算是遇到了滋润洗发水的真爱选手,迫不及待地想和你们分享它到底有多好用!!我最近的洗发水新宠就是它——丹姿丝维丽香氛洗发乳(臻致修护)系列。其实我一直有用丹姿的护肤品,很少翻车,这个丹姿丝维丽洗发乳也没让我失望!

秋冬季节头发炸毛?用这个洗护头发乖乖听话

我对这个洗发水最大的感受就是,修护效果敲赞!自从用了这个洗发乳,头发出现了从来没有过的柔顺水亮状态。看了下成分,发现它有角鲨烷,这个成分其实在很多大牌护肤品都会看到,以前都是用的鲨鱼角鲨烷,但是现在环保了,丹姿也用了高科技从法国橄榄中提取出了植物角鲨烷,环保健康。

秋冬季节头发炸毛?用这个洗护头发乖乖听话

然后用完这个洗发水,我发现吹干头发以后真的明显感受到头发特别有光泽,看起来特别健康。无论是干发还是湿发,用手摸的时候都很顺滑,能一梳到底,像我一到冬天就头发就静电噼里啪啦、毛躁干枯的人总算是有救了!而且大风吹也不会打结哈哈哈!!这个洗发水的泡泡挤出来搓一搓变很多,我个人很喜欢泡泡多的洗发水,感觉会洗得很干净。

秋冬季节头发炸毛?用这个洗护头发乖乖听话

丹姿丝维丽洗发乳还有一个很特别的点就是它的香味,贼好闻!很小众清新,好像是西班牙的小众香氛,超级适合冬天,因为大家都不想冷天洗头嘛,但是这个洗发水洗一次,香三天哦!!是懒人仙女的福音了!真的是连香水钱都省了呢~~我已经把它列入约会前洗头必备洗发水!因为这个洗发水的修护效果和气味太好闻,我还安利给周围的小伙伴,他们也被种草啦~

秋冬季节头发炸毛?用这个洗护头发乖乖听话

秋冬头发不听话是在所难免的,毕竟是季节因素。倘若大家想要改善头发干枯毛躁的情况,或者有烫染过度导致毛发受损的,大家不妨试试这个丹姿丝维丽香氛洗发乳哦。