怅怅聊数码 篇七十九:HAKII TIME——简约而不简单,开辟专属自己的听觉世界

2020-08-29 10:54:31 0点赞 0收藏 0评论

如果你是一个音乐爱好者者,可能需要一款对音质要求极高的蓝牙耳机;如果你是一个工作达人,可能需要一款能够保证在各种环境下可以进行无阻力的通勤蓝牙耳机;如果你是一个旅游达人,可能需要一款让你在世界各地尽享无限风光的同时加点动听的音乐让自己沉浸自己世界中。今天给大家带来一款全能型的TWS真无线蓝牙耳机——HAKII TIME 。

这是小编入手的第二款HAKII 的耳机了,在包装上选了用家族系列的风格设计,整体风格偏向年轻运动风格,包装的做工和设计,让你在入手的那一刻感觉到精致、高端、潮流。正面是1:1的实拍展示图,背面是图文并茂的功能特点介绍。

采用了套筒+礼盒的开启方式,在仪式感上绝对给你最大的最大值,硅胶提手搭配不是太强的阻尼可以很很轻松的滑动打开,#听.自己的#口号,更加彰显时尚年轻的定位,产品的附件依旧非常丰富,除了主机、耳帽、数据线、说明书、收纳袋,每一个附件都有独立的包装。

椭圆形的机身整体采用了整体白色的风格设计,在工艺上做了磨砂处理,中间的灰色"h"logo格外抢眼,拿捏在手中小而饱满,即便是容易出手汗的人也不用担心滑落的问题。

正面开口时有一排的LED点亮指示灯,在每一次打开取出耳机时候都能非常清楚的知道剩余点亮,方便我们合理分配使用情况及时充电。

HAKII TIME采用USB-C充电口这也是目前的主流配置,我们在充电的时候可以不用担心正反的问题。

打开耳机充电盒我们可以看到,以白色为主色调的两个耳机静静的在等待着主人的到来,灰色为辐色,给人简约的感觉,在开合力度上单手即可进行,顶盖内侧是产品的名牌信息以及充电参数。

HAKII TIME采用了两触点的充电方式,自带吸附充电功能,我们做的只是轻轻放入即可。中间有''L''和''R''标识不管是充电还是佩戴能够提醒使用者。

HAKII TIME作为半入耳式的蓝牙耳机,这次采用了偏转导管入耳式,相对入直入耳式在佩戴时候更加舒适,而且佩戴好后不容易掉落,长时间佩戴,不会有压迫感和疼痛感。

HAKII TIME支持蓝牙5.0,不管是在连接速度上,还是功耗以及稳定率上均比4.2更加优秀最直观的体验就是延迟率问题,那些出现在蓝牙4.2的苦恼问题,在蓝牙5.0这里是不会发生的。

采用了定制的10mm复合振膜喇叭,搭配日本进口的DAIKOKU纯铜线圈,比同类产品有更好的音效,我试听了《加州旅馆》、《偏偏喜欢你》、《渡口》给我的感受是高音上不刺耳,中高频的表现上非常不错互不影响。尤其是《渡口》前面的三次鼓声表现非常明显,老鹰乐队《加州旅馆》里面的有一部分的掌声、音乐声、欢呼声、每一种声音都能够听的非常清晰。

ANC主动降噪,让一切嘈杂的声音从耳边消失,通过DSP芯片处理搭配高品质的降噪麦克风,可以非常精准的捕捉到外界的噪音并且发出反向声波进行消除,ENC公话降噪算法,让我们可以在公交、地铁、广场,环境嘈杂的情况进行零障碍沟通。

通过10天的佩戴使用,HAKII TIME主动降噪蓝牙耳机,真的是一款高颜值、高性能的耳机。不管你是一个音乐爱好者者,还是一个工作达人,亦或是一个旅游达人,都能够随时随地的满足你的需求,HAKII TIME一款全能型的TWS真无线蓝牙耳机,绝对是手机的最佳伴侣。