让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

2019-10-26 08:20:00 2点赞 1收藏 1评论

产品优点:

1. 使用简单便捷,可利用碎片时间护理肌肤;

2. 感觉舒适,用后能感觉到肌肤的变化;

3. 充电时不能使用,超时使用会自动关机,安全有保障;

4. 价廉物美,在同等品质产品价格相对较低。

有待改进:

说明书写的过于简单,没有说明开机40秒不接触肌肤会自动关机,导致我以为产品出现了质量问题。

前言:

步入中年后,能明显感觉到肌肤因为地心引力的原因,变得越来越松弛。法令纹、颈纹、鱼尾纹......各种皱纹都开始出现。每个女人都想延缓衰老,做一个看不出年龄的无龄感的人,我也不例外。于是,近几年来也投入了不少时间、金钱和精力在美容保养中。之前也买过一款具有提拉紧致作用的产品,用后感觉有了改善,但是效果不算太明显。

这次看到有inFace射频美容仪的测评,我就毫不犹豫地申请了,想要试一下新产品的功能。

开箱:

看到众测文中有两种颜色,分别为粉色(珊瑚色)和白色(皓月色),看包装以为我会拿到粉色的产品,毕竟粉色看起来更女性化更令人喜欢。

让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

包装盒的反面写着产品的四个主要功能,分别是:

1. 面部提升

2. 眼部护理

3. 淡化皱纹

4. 嫩滑肌肤

让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

正是各年龄阶段女性需要解决或是将要解决的四大问题,感觉这款产品深深打动了各个年龄层女性的心。

打开包装盒,内里共有四样东西,分别是视频美容仪本体,充电线,美肤凝胶和黏在盒盖上的一本说明书。这次我拿到的是皓月色的产品,全白色的产品虽然不如粉色柔和可爱,不过看起来很有科技感。

让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

从视频美容仪的侧面可以看到,这款产品一共有高中低三个档位,分别对应熟龄肌肤、轻熟肌和敏感肌三种不同的肌肤类型。

让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

产品的底部是充电接口,从底部的形状也可以看出,这款产品是采用钻石切割设计的造型,握在手上很舒适也很好握,既不容易打滑,也不硌手,拿的时间长也不会感到累。

让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

射频美容仪头部有个盖子可以取下,这个盖子应该就是保护钛合金磁头的。

让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

钛合金磁头共有六颗,触感很好,也不会引起皮肤过敏等问题的发生。磁头中间则是远红外灯,使射频作用面更广,能量更高效,均匀稳定的射频,具有较强的穿透力,可以直达皮肤深处,以促使皮肤内的胶原蛋白得以再生。

使用:

根据说明书所写,在使用时必须先在脸上涂上专用的凝胶,不可以干推,否则可能会造成肌肤的灼伤。由于我是第一次使用,开机后涂抹凝胶耽搁了一会儿时间,射频美容仪竟然就自动关机了,我以为是产品没有充电,又充了两回电,可是每次等开机后半分钟左右,还没等我抹好凝胶,产品就自动关机了。

我又看了一下什么值得买上的众测招募文,才发现原来为了产品的安全,开机40秒不接触肌肤美容仪会自动关机。不过,这么重要的信息为什么不写在说明书里呢?!

了解清楚后产品的介绍,我就正式开始使用了。毕竟已经是中年了,妥妥的熟龄肌肤,于是我开启了高档位。

按照说明的手法,从下到上,从里到外在脸上打圈,在使用过程中能明显感到一股暖暖的热流在皮肤上滑动。

值得一提的是这款产品的使用很方便,单手即可操作,完全不影响我看电视、手机、杂志。感觉边做美容边看手机,时间一点都不会被浪费。

让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

看说明书介绍,一般敏感性肌肤一周一次,轻熟龄肌肤隔三四天做一次,熟龄肌肤则可以隔1-2天做一次。不用每天像上班一样固定做,像我一样的懒人一周只需要2-3次,完全没有负担的感觉。

做完射频美容,感觉皮肤内部还是有一点点热热涨涨的感觉,不知道是不是我的心理作用,总觉得皮肤里面的胶原蛋白在一点点地膨起来。

附上没做之前的皮肤状态和目前的状态。

可以看到之前法令纹很严重,还有较多的色斑等。

让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

使用过后状态:能明显感到皮肤紧致了不少。

让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

后续我还会继续使用下去,相信皮肤的状态还会不断地向好。

从产品性价比来说,这款产品也是很不错,不到500元的价格,而市面上的射频美容仪价格最低也要一千元元左右,一般都在三至四千元。我虽然之前没有用过射频仪,但是也买过别的品牌的美容仪,价格为799元,但是明显感到提拉紧致效果不如inface的产品,而且还需要每日坚持使用,用起来很有负担呢。

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 可视吸出器黑头清理神器吸黑头仪去黑头清洁脸部粉刺毛孔清洁器面部祛黑头仪器旗舰版

inFace 茵菲斯 黑头仪 白色

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉