实用海淘攻略:拒绝假货!零门槛海淘大法汇总!

2019-09-08 16:01:46 29点赞 223收藏 2评论

狗子平时也是个精打细算的猪猪男孩,所以老早就自学了海淘大法便宜又不怕有假货(之前抽奖送的一些产品就是狗子直接从海外官方渠道海淘来的 )~

但一个人省钱(吃土)太不够意思了,每次狗子推荐还没正式进入中国市场的产品你们不是都问从哪买的、怎么海淘嘛,这次狗子就专门出一篇海淘攻略,有钱一起省!有土一起吃啊!

实用海淘攻略:拒绝假货!零门槛海淘大法汇总!

海淘一般分直邮和转运,转运太麻烦、而且说白了算是一个故意逃税的手段,这里我们就不介绍了,主要说说直邮

(直邮又分了美亚日亚和其他网站,美亚和日亚玩法稍微复杂一点,而且很多品牌不能直邮中国,还得科学上网,所以我们先略去不表…以后有机会单独说)

今天主要介绍有中文网站甚至中文客服、或者支持支付宝/微信支付的直邮网站。

实用海淘攻略:拒绝假货!零门槛海淘大法汇总!

直邮的好处是操作简单,下好单后可以安心等着东西送过来,速度也比转运要快,而且大多数网站都有包邮政策。

当然,直邮就有可能被税。但说实在的,化妆品护肤品这种单价不会高到特别离谱的东西,算上关税总价也不会很夸张。选择直邮的话一般大家心态就是:你要税我就税我,你不税我算我走运,反正我没有故意逃税。

实用海淘攻略:拒绝假货!零门槛海淘大法汇总!

运气好的话,狗子有几次在美亚买东西预付的关税最后都被退回来了~办公室小姐姐还有几次付了关税算下来的总价都比淘宝代购价格便宜…另外有些海淘网站本身还会有被税补偿。

总之直邮是一个方便快捷又划算的方案,狗子整理了一些支持直邮的海淘网站,从产品类目到玩法都会简单介绍一下,其实操作都很简单,也可以支付宝/银联卡付款。

lookfantastic

实用海淘攻略:拒绝假货!零门槛海淘大法汇总!

有中文官网,操作简单,简直是海淘里的傻瓜模式,满40英镑免邮,时不时的也会搞点8折、75折啥的活动(现在就有8折优惠)。

这家网站算是美妆界比较熟悉的海淘网站了,很多人都会在上面买护肤品、化妆品,能淘到Aesop、自然哲理、TO、欧缇丽、Murad、雅顿、NYX、妙巴黎,种类齐全,还有很多小众品牌的产品

feelunique

实用海淘攻略:拒绝假货!零门槛海淘大法汇总!

有中文网站,支持支付宝、银联卡,而且提供中文客服。中文网现在有英国和香港两个仓:

香港仓实际付款满50英镑包邮,不满包邮条件的话邮费是8英镑(所以你要是只买一支小口红,付个8英镑运费就不太值当了);

英国仓是实际付款满60英镑包邮,不满包邮条件的话邮费是14.95英镑(所以你要是只买一支小口红,那就更不值当的了…)

实用海淘攻略:拒绝假货!零门槛海淘大法汇总!

另外香港是包税仓,不会被税;英国仓发货如果被税,官网会补发20英镑的税补券。

产品种类很多很全,娇兰、纪梵希、NYX、欧缇丽、资生堂,还有最近很火的NIOD等等。

BEAUTYLISH

实用海淘攻略:拒绝假货!零门槛海淘大法汇总!

有中文版页面,支持支付宝付款。

以平价品牌为主,主要是OMOROVICZA、TO以及很多开架品牌,种类不算多,但有很多小众品牌,打折力度不是很大。

满75美元【关税全包】还不错,护肤品化妆品买满75刀还是很容易的 吧。

Iherb

实用海淘攻略:拒绝假货!零门槛海淘大法汇总!

最初是有网站,现在还推出了手机APP和微信小程序,用起来也相当简单,会用淘宝就肯定会这个,微信、银行卡都可以支付。

实用海淘攻略:拒绝假货!零门槛海淘大法汇总!

不到¥300就可以包邮,不满包邮条件的话运费28块钱;清关需要上传身份信息,产品除了护肤品还有各种补剂和母婴用品。

Harrods

实用海淘攻略:拒绝假货!零门槛海淘大法汇总!

支付宝支付,可以直邮国内。平时经常有各种活动,黑五和圣诞节的折扣力度更是相当大!

雅诗兰黛、科颜氏、辣妹、fresh、希思黎、鱼子酱这类大牌护肤品比较多,此外还有相当多的服饰包包、香水甚至家具。

而且这个网站推出了中文客服服务,总体还是挺方便的。

Mankind

实用海淘攻略:拒绝假货!零门槛海淘大法汇总!

满40英镑包邮,40英镑以下需要支付7.9英镑邮费,经常可以淘到一些小众产品,而且这家伊索经常有折扣,有事没事的可以盯一下。

实用海淘攻略:拒绝假货!零门槛海淘大法汇总!

除了上面这些以外,下面这些海淘网站也都是可以直邮的:

Skinstore(修丽可、宝拉)、Beauty Expert、Cult Beauty(地址需拼音)、bodyguardapotheke(理肤泉、雅漾、薇姿)、shopbop(包包包包包)、HQhair。

海淘大法就是这样啦,其实操作起来也没那么费劲,而且国外网站也经常有很好的折扣,只是物流时间可能久一点。反正大家没事都可以盯着点这些网站啦(顺便告诉狗子哪里可以薅羊毛!!!)