2022-11-05 22:42:30 22点赞 13收藏 19评论

这个季节还没供暖,浴室的暖风也不给力,我和我闺女洗澡就出现了难题,同时洗澡的时候难免会有一个人在水中,一个人站在旁边挨冻的情况,怎么办呢?

嘿嘿~去年的时候我买了个大号顶喷,因为面积大,我们两个就可以同时冲水,属于比较紧凑型的,需要两个挤在一起洗澡,不过也算是比较不错的解决方案,起码不用站在水外面挨冻了。

增压淋浴花洒喷头大花洒顶喷加压单头莲蓬头淋雨浴室沐浴洗澡套装39元天猫精选去购买

这个方法比较简单方便,但是缺点也有很多。

🌰热水很快就没了,我们每次洗澡需要在10分钟左右结束战斗,但凡她贪玩儿一会儿,我就得去厨房接水了,哈哈哈,难受解决两个人同时洗澡不挨冻的难题。两人同时冲水,其中一人想关就关。

🌰而且由于我们两个人高度不同,且差距有些大,所以她那个位置的水温,会比我的凉一些。

🌰我洗头的时候,泡沫会经常落在她头上。我用的洗发水可没有辣眼睛这么高级的功能,所以如果她抬头看我,还很容易落在她眼睛上。

。。。。。。

新方案成功避开了以上这些问题。

箭牌(ARROW)手持莲蓬头增压花洒单头AE5840-199元京东去购买四季沐歌(MICOE)增压花洒淋浴喷头套装加压浴室沐浴手持洗澡莲蓬单头卫浴套装三件套M-HS20259元三档出水模式,一键止水,可拆卸清洗,洁净除垢。京东去购买橱卫帮(CVBAB)三通接头加厚铜材质活接三通一进二出马桶配件水接头4分接口龙头角阀洗碗机分水器CV-A0219元京东去购买

这次改用手持花洒,配和三通比之前的大顶喷效果要好很多。

给她单独配个合适她高度的花洒支架,调整到她需要的高度,听说最佳高度是肩膀位置。考虑到孩子身高不停变化,所以买的这种可以粘在墙上的支架。

花洒挂座花洒座墙座淋雨头免打孔花洒架淋浴头固定器淋浴喷头支架29.9元天猫精选去购买

这款卡槽和支架是分开的,我可以根据需求在不同高度位置上贴上卡槽,用的时候只需要变换支架的位置就行了,我还在特别低的位置上贴了个卡槽,这样洗拖把、或者给狗狗洗澡也很方便了。

这款支架我实际已经使用很久很久了

给你们看一下购买时间。⬆️

很稳固,四季沐歌的花洒有些沉,这款支架可以稳稳的固定住,背胶也很结实,至今没有脱落,缺点就是不好打理,缝隙里会有污垢,很难刷。(不过我刚刚发现他好像可以拆卸,多谢这次分享。哈哈哈。)

花洒我配了两个不同品牌的,原因是我也不知道哪个好用,随便买买,唯一的共同点就是,都带有一键止水功能。

更建议购买四季沐歌的这款花洒。第一价格便宜。四季沐歌带花洒带软管到手一共是41元。

箭牌的需要单独配软管,加上软管一共到手价格是126元。

单从价格上来说四季沐歌就已经大获全胜了。

不仅是价格原因,在使用的时候箭牌的花洒水打在身上会有痛感,没有四季沐歌的柔和。

另外四季沐歌沉、箭牌轻。(我其实觉得这点不太重要,再沉也不至于拿不动。)

即使是两个手持花洒在同时出水,使用时间上是优于大顶喷的,大顶喷实在是太费水了。

而且两个花洒都带有一键止水功能,如果孩子贪玩儿的话我可以加快自己洗澡的速度,洗完关上花洒,能给她多留一些热水,让她慢慢磨蹭。

最后说一下,其实这个方法我用很久了,之前的花洒不带一键止水功能,用起来会有很多不方便的地方,而且应该是我之前那款花洒的问题,同样的方法在使用过程中,会觉得那款花洒的水流有些小,洗澡的时候会有不够用的感觉,并且水温温度也有差异,目前换了这两款组合后,水流儿够用了,温度差异还是存在的,只不过没有之前差异那么大了,基本一致了吧。

最好在说一下,安装很简单。

就是在原来手持花洒的位置上加上三通,再分别把2个软管安装上,非常非常简单。

非常满意的方法,分享出来,供你们参考。

希望我的思路能对有需要的你有所帮助。

箭牌(ARROW)手持莲蓬头增压花洒单头AE5840-1

箭牌(ARROW)手持莲蓬头增压花洒单头AE5840-1

ARROW 箭牌卫浴 AE3354S-P 三功能淋浴花洒套装

ARROW 箭牌卫浴 AE3354MS-P 淋浴花洒套装 亮银色

ARROW 箭牌卫浴 增压花洒喷头 单喷头

ARROW 箭牌卫浴 增压花洒喷头 单喷头

ARROW 箭牌卫浴 AE58112CP 手持花洒

ARROW 箭牌卫浴 AE58112CP 手持花洒

ARROW 箭牌卫浴 AE3445MS 淋浴花洒套装 银色

ARROW 箭牌卫浴 AE3445MS 淋浴花洒套装 银色

ARROW 箭牌卫浴 箭牌淋浴花洒全套装冷热精铜龙头喷头易洁手持增压喷枪顶喷暗装花洒 纤薄大顶喷银34140

micoe 四季沐歌 M-A01335-1D 自洁花洒套装

micoe 四季沐歌 M-A01335-1D 自洁花洒套装

micoe 四季沐歌 M-A04094-1DA 四功能花洒套装 电镀银

ARROW 箭牌卫浴 四功能按摩花洒套装

ARROW 箭牌卫浴 四功能按摩花洒套装

micoe 四季沐歌 M-HS125-1DA 黑色增压淋浴花洒喷头套装

micoe 四季沐歌 奶油白色风钢琴按键花洒全套

micoe 四季沐歌 奶油白色风钢琴按键花洒全套

ARROW 箭牌卫浴 四功能冷热款钢琴按键花洒套装 枪灰色

ARROW 箭牌卫浴 四功能冷热款钢琴按键花洒套装 枪灰色

ARROW 箭牌卫浴 箭牌 (ARROW)增压沐浴花洒头加厚加大面板AE58100CP

ARROW 箭牌卫浴 AE34143Z系列 四功能花洒套装

ARROW 箭牌卫浴 AE34143Z系列 四功能花洒套装

ARROW 箭牌卫浴 箭牌锁具 箭牌(ARROW) 澡沐浴大顶喷自洁花洒 增

micoe 四季沐歌 M-A3023-1D 龙头花洒套装

micoe 四季沐歌 M-A3023-1D 龙头花洒套装

京东 micoe 四季沐歌 M-HS202 一键止水花洒套装 银色
京东 CVBAB 橱卫帮 CV-A02 加厚三通接头