资讯

35项全面身体报告!小米八电极体脂秤发布:首发到手399元

2022-09-27 18:54:55 6点赞 18收藏 16评论 直达链接

9月27日,小米八电极体脂秤发布,八电极全身测量,提供35项全面身体成分分析报告,身体状况一目了然,售价399元。

xiaomi八电极体脂秤399元小米有品去购买

据了解,市面上大量传统体脂秤采用单频测量方式,由于低频电流无法透过细胞膜测得细胞内液阻抗,影响测量结果准确度。

而小米八电极体脂秤追求更精准的数据,采用双频生物阻抗测量技术,利用高、低双频交流电穿过细胞内外获取阻抗数据,准确测算出体脂、水分、肌肉等人体健康数据。

此外,新品还配备“高精度浮点计算ADC芯片+内嵌式拇指电极手柄+手柄连接线缆升级七芯+全脚掌接触ITO秤面”,测量系统全面升级,数据结果对标DEXA金标准,测量结果更可靠。

35项全面身体报告!小米八电极体脂秤发布:首发到手399元

小米八电极体脂秤通过人体与秤面、手柄共计8个电极的接触,向人体施加多频生物交流电,在全身形成多条电流回路,实现左臂、右臂、躯干、左腿、右腿五个节段的成分测量,清晰展现各部位的脂肪及肌肉分布,内脏脂肪等级和隐形肥胖风险,还能智能分析身材类型和体态是否均衡。

上秤仅需不到半分钟,即可获得全面身体成分分析报告。包含但不限于:体重、BMI、体脂率、肌肉量、身体水分、蛋白质、骨盐量、蛋白质、内脏脂肪等级、基础代谢率等。

小米八电极体脂秤配置蓝牙、WIFI双功能,测量无需连接手机,上秤测量就有记录,数据自动上云。用户随时打开小米运动健康APP,即可查看更多详细报告。

小米八电极体脂秤三围尺寸320x345x35mm,净重2.4kg,称重范围0.1-150kg,最小唤醒体重5kg,最大承重200kg。通过4节5号电池供电。

35项全面身体报告!小米八电极体脂秤发布:首发到手399元

本文经快科技授权发布,原标题:小米八电极体脂秤发布:399元 35项全面身体报告,作者:随心,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 关爱家人父母亲节礼物小米(MI)米家智能电子血压计免绑袖带远程智能高清大屏血压监测仪 血压计+小爱play

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤2套装

Xiaomi 小米 体重秤2套装

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 黑色-普通体重秤 电池

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 黑色-普通体重秤 光能充电

相似电子秤体重秤家用可充电人体秤精准健康称重家用宿舍专用 白色 USB充电

• 千万别买!千万别买!!
    还不如69的,缺点以下,已经帮大家踩雷了,关键不退
    1.明显贴牌,app生态里点5步,30秒左右你才能正常称上。
    2.任何数据都不能同步到苹果健康,就连体重都不能!!!
    更别说宣传的30多项了(薄荷69的称都能做到同步苹果健康)
    3.没有往日数据对比,只能看体重体脂肌肉曲线,那这30多项的意义是什么?每天自嗨?(宣传的30多项想对比,请自行准备纸笔,时间,一个个点进去自己记录对比吧)
    4.心率极鸡肋,瞬时心率在整个健身环境中几乎没用,但上秤,心率要测很久,整个体验从开app,到你称完,大概30秒以上,流程极不舒服。
    5.综上,卖399的秤,这个产品在整个生态里完全是配件中的配件,完全没有用心做产品,应风口出的产品,操作烦琐,数据完全没发外部使用,自己生态里的位置都是边角位置。
    小米设备我拥有的大概20多件,这个绝对是最差的
    不信要踩坑的,留好盒子里的任何东西,缺什么都不能退,包括盒子。

谢谢老哥,差点就买了 [高兴]

谢谢避雷,求推荐体脂称

• 与华为体脂秤3Pro—双频八电极

• 怎么看都像fx

fx是外置电极,这种用的是ITO导电膜

• 早看到就好了……超级不准,已申请退货退款

• 需要测评数据

• 还是斐讯香

• 围观一下。

• 已入,京东不知哪来一张500减40券,比较看重WiFi同步功能,之前每次掏出手机才能同步太麻烦了,而且小米终于把运动统一在一个APP了

• 腿粗上身瘦 实际观感没人觉得我胖 甚至都觉得我偏瘦。实际体重大呀 ! 碰到我这种 这机器不🉐傻了

• 小米运动健康?Zepp的能用吗?不会要逼我们换掉Zepp吧,你们不会不知道自己那个运动健康app多烂吗。。

运动健康是真的烂…

• 超级不准,另外手柄重量也会算进去