月子中心+全程陪伴坐月子,爸爸爱的深沉

2023-08-23 14:13:13 14点赞 11收藏 9评论

自我介绍一下,我是蕊蕊妈,一个普通家庭的宝妈。旁边是我的先生,一个自称:至死都是少年的男人,他是蕊蕊的爸爸。

我们是普通家庭,80后与90后结合的小夫妻。当初选择月子中心,是蕊蕊爸爸心疼我怀胎十月不易,加上双方父母都没办法照顾月子,他思前想后,想让我在月子里过的舒心,被照顾的妥当一些就提前几个月定了月子中心。

事实上,虽然花费不菲定了月子中心,但是蕊蕊爸爸在照顾我们母女上并没有假手于人。从我住院等待手术开始(没错,蕊蕊是个调皮的的小可爱,把自己玩的脐带绕颈,宫内缺氧,所以赶紧提前剖出来的。)蕊蕊爸爸就在医院里照顾我,和月子中心安排陪床的月嫂阿姨学习带娃技巧。

月子中心+全程陪伴坐月子,爸爸爱的深沉

在医院住院的那几天,蕊蕊爸爸是采购主任,是仓库管理,是人肉拐杖,也是金牌育婴师月子中心+全程陪伴坐月子,爸爸爱的深沉还是我的情绪疏解师和产后坏情绪发泄处月子中心+全程陪伴坐月子,爸爸爱的深沉

太难了,这个男人承受了他原本就应该承受的一切月子中心+全程陪伴坐月子,爸爸爱的深沉月子中心+全程陪伴坐月子,爸爸爱的深沉谁让他摊上了这样一个宝妈呢月子中心+全程陪伴坐月子,爸爸爱的深沉

月子中心+全程陪伴坐月子,爸爸爱的深沉

好不容易从条件艰苦的医院出院,去了月子中心。蕊蕊爸爸每天每时每刻(除了回家存母乳,拿生活用品外)都在月子中心跟月嫂阿姨一起照顾我和学习怎么带蕊蕊。

从怎么抱蕊蕊,怎么给蕊蕊换尿不湿,怎么给蕊蕊拍嗝,怎么给蕊蕊洗澡,怎么给蕊蕊做排气操,趴睡技巧,飞机抱等等。昨天是情人节,应该会有很多刚出生没多久的小女孩羡慕蕊蕊的大情人吧月子中心+全程陪伴坐月子,爸爸爱的深沉

月子中心+全程陪伴坐月子,爸爸爱的深沉

月子中心月子餐,餐餐美味可口,膳食营养搭配合理,分量很足,每天三餐三点专人送来月子房里,我一个人根本吃不完,吃剩下的为了不浪费让蕊蕊爸爸吃。聊一下产后恢复话题,产后恢复单丛体重上,蕊蕊爸爸也没缺席月子中心+全程陪伴坐月子,爸爸爱的深沉我产后一个月瘦了二十斤,蕊蕊爸爸瘦了6,7斤,蕊蕊出生5.6斤,哈哈哈哈。我们都吃出了健康,瘦出了好的状态。

时间过的特别快,28天的月子中心结束。蕊蕊出生的第32天我们回家啦。

回家后,蕊蕊爸爸已经是带娃小能手,夜里亲力亲为,换尿不湿,做排气操,哄睡不在话下。蕊蕊爸爸为了让我更好的休息,我就负责喂,打奶,偶尔在他太困了没听到蕊蕊动静的时候我给蕊蕊换尿不湿。

现在,蕊蕊出生50多天了,小脸饱满了一点,白嫩了一点。

特地赶在情人节的后一天,写下这篇文章,来感谢蕊蕊爸爸为我和他的小情人做的点点滴滴。

蕊蕊爸爸你真棒!你是带娃能手,你的怀抱才是遛娃神器!

十月结晶 孕妇产后待产包 29件套

孕妇枕头护腰侧睡枕

孕妇枕头护腰侧睡枕

十月结晶 产妇护理垫

十月结晶 产妇护理垫

EMXEE 嫚熙 MX-6019-14 孕妇待产包 新款 31件套

十月结晶 待产包(40件套) 孕妇入院全套母子组合产妇产后坐月子用品礼盒

十月结晶 入院待产包(15件套)孕产妇全套护理包妈咪入院用品

EMXEE 嫚熙 防溢乳垫哺乳期一次性超薄透气乳贴136片

EMXEE 嫚熙 防溢乳垫哺乳期一次性超薄透气乳贴136片