2023-04-16 10:45:07 4点赞 1收藏 2评论

哈喽哈,今天来给大家推荐一本前端必备的好书《React全家桶》!

这本书非常有趣,里面的内容涵盖了React、React-Router、Redux和Webpack四个方面的内容,是一本关于React框架的全面指南!本蒟蒻以前还没去公司公司实习前,就是用React全家桶写的后台管理系统demo呢!

相信大家对React都不会陌生吧,它是目前前端最火的框架之一,比Vue和Angular都要强哦。React有着简洁易懂的语法,还可以使你的代码更易维护。

React是当前前端三大框架之一,它通过组件化的方式来构建Web应用程序,让我们开发更加灵活、高效。而React-Router则是React的路由解决方案,可以让我们实现页面的跳转和管理。Redux是一种状态管理库,可以让我们更好地管理React应用程序中的状态,提高代码复用性和可维护性。最后,Webpack是一个模块打包器,可以让我们将多个模块打包成一个或多个文件,以提高Web应用程序的性能。

而且React全家桶也非常适合前端新手哦,它的学习曲线比Angular更加平滑,比Vue更加深入。

相比Vue和Angular,React有其独特的优势和写法。React采用的是JSX语法,使得我们可以在JS代码中写HTML,让我们更加灵活地控制视图层。React还有一种叫做Virtual DOM的技术,能够在不重绘整个页面的情况下,快速更新页面中的部分内容,从而提高Web应用程序的性能。

React全家桶,真的值得去学习一下相信大家对React都不会陌生吧?《React全家桶》值得一看!

【官方旗舰店】React全家桶前端开发与实例详解web前端开发书籍javaweb程序设计书编程入门零基础自学计算机网络应用基础教程84.5元天猫精选去购买

《2023秋 亮点给力大试卷》(年级、版本任选)

《2023秋 亮点给力大试卷》(年级、版本任选)

《常青藤爸爸KET单词训练营》(套装共12册)

《常青藤爸爸KET单词训练营》(套装共12册)

百亿补贴:《英语单词不用背-1天记50个单词》

百亿补贴:《英语单词不用背-1天记50个单词》

《图解全新垂钓知识图鉴》

《图解全新垂钓知识图鉴》

恋爱心理必修课(人邮普华)

恋爱心理必修课(人邮普华)

《精准拉伸·疼痛消除和损伤预防的针对性练习》

《精准拉伸·疼痛消除和损伤预防的针对性练习》

高稳定父母:温和助推,让孩子自主写作业(智元微库)

高稳定父母:温和助推,让孩子自主写作业(智元微库)

《睡前5分钟考点暗记》

《睡前5分钟考点暗记》

看图学八段锦 视频学习版(人邮体育)

看图学八段锦 视频学习版(人邮体育)

荒野的呼唤 彩插励志版/语文新课标必读无障碍阅读

荒野的呼唤 彩插励志版/语文新课标必读无障碍阅读

可视化微分几何和形式:一部五幕数学正剧

可视化微分几何和形式:一部五幕数学正剧

备考2024年6月包含12月真题试卷星火英语四级考试真题试卷纸质模拟题训练历年资料大学英语4级单词汇听力阅读翻写作专项全套书 四级真题

奥数教程高中全套1-9册 第七版 教程+能力测试+学习 单墫熊斌 华东师范大学 数学奥赛备赛教材教辅 单本套装自选 高中 全九册 定价303

《费曼学习法·清华学霸的高效学习手册》(漫画版)

《费曼学习法·清华学霸的高效学习手册》(漫画版)

乐高创意指南:电影世界

乐高创意指南:电影世界

《大学之路·陪女儿在美国选大学》(第二版、套装共2册)

《大学之路·陪女儿在美国选大学》(第二版、套装共2册)