十年前的始祖鸟长啥样?十几年过去了还能打嘛?

2023-11-07 15:08:07 30点赞 91收藏 223评论

骨头鸟近些年真是太火了,早在十年前就有了三大件。为了流量我翻箱倒柜找出来跟大家分享分享。

1.黑色这件是我的第一件鸟,BC上买的。Fission AR Jacket 硬壳棉服,帽子可以折叠收纳,北京稳稳的过冬。防风挡雨,北京大风天那叫一个爽。唯一缺点是帽子不是棉,当时一度以为是滑雪服,帽子特别大。价格现在都不敢想打完折,338刀,还走了国外返利网,8%返利。

十年前的始祖鸟长啥样?十几年过去了还能打嘛?十年前的始祖鸟长啥样?十几年过去了还能打嘛?十年前的始祖鸟长啥样?十几年过去了还能打嘛?十年前的始祖鸟长啥样?十几年过去了还能打嘛?十年前的始祖鸟长啥样?十几年过去了还能打嘛?十年前的始祖鸟长啥样?十几年过去了还能打嘛?十年前的始祖鸟长啥样?十几年过去了还能打嘛?十年前的始祖鸟长啥样?十几年过去了还能打嘛?

2.橘色是第二件,也是BC上买的199刀。Venta AR Jacket鸟家当年最强软壳夹克。当时为了当显眼包,买了这件熔浆红,是真不耐脏。

3.第三件绿色的是军鸟棉裤Fusion Pant,加拿大产地。英文不好瞎买的,当时是想买件软壳裤的。结果到了都傻了,这是啥呀,尺码也没买对,腰围有点小。北京冬天几乎穿不着,太热了,因为两侧有到腰的拉链,可以穿鞋穿脱,就跟打篮球运动员那种裤子一样。冬天有时候骑电动车当挡风被用。回东北在外面玩的时候会穿,里面穿个软壳加秋裤,零下30度没问题。

如今我是越混越拉,消费降级。国产龙牙穿着美美的。

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

始祖鸟(ARC’TERYX) Gamma MX Hoody 男款户外风衣男连帽软壳衣 夹克男 Black/黑色 M(69-81kg)

始祖鸟(ARC’TERYX)GAMMA LIGHTWEIGHT (gamma sl)轻量连帽软壳衣 男外套夹克风衣 Black Sapphire/蓝黑色 M(69-81kg)

ARC'TERYX 始祖鸟 ARCTERYX始祖鸟Gamma Lightweight男夹克外套风衣轻量连帽软壳衣

始祖鸟(ARC’TERYX)GAMMA LIGHTWEIGHT (gamma sl)轻量连帽软壳衣 男外套夹克风衣 Black/黑色 XL(95-110kg)

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma LT Hoody 男子软壳连帽衫

• 十几年前,我穿的红色奥索卡,大哥穿的红色鸟,我们都是gtx材质的。

以前奥索卡挺好的,我还有件黑色三合一

• 这肚子。。。没想过减一下么

哈哈哈 肚子一直没下去过,最近还又胖了10公斤。

是不是爱喝酒或者吃冰的

• 兄弟,这肚子几个月了?

我还收这点肚子了,不穿外套更显。我媳妇说估计马上到预产期了。

看来衣服真能遮身材,第一件就没有看出肚子,第二件衣服衣服的颜色配上肚子,妥妥的显眼包😂

• 国产龙牙也挺好的,除了版型确实比不了鸟,性价比和功能性一点也不输给鸟。已经过了装B打脸的年纪,实用就行。

没错 没错 他家的衣服还没冲过 裤子已经四条了 确实好穿 性价比没得说 洗这也不心疼 直接扔洗衣机 选好了不用柔顺剂即可 之前的鸟洗这真麻烦

我买过龙牙的衣服,做工精细,但是材料的本身问题非常严重。以后再也不会买这个牌子的任何产品!

• 哈哈,这条裤子真的会热死

如果腰围合适当滑雪裤 就很好

• 裤子是军款吧

对的军鸟

• 怀念BC的时候可以随便买。 [抽烟]

现在也能买,就是没啥折扣了。

鸟的衣服bc上不给卖了

• 哎…不到1000的atom,1000出头的thorium,再也回不来了……

现在一千出头能买件皮肤衣 哈哈哈哈哈

确实当年比国内商场的nike棉服还便宜

• 最牛逼的是,十年了,你竟然吊牌这些还在。

再等20年的时候再发一遍 吊牌只留前几件衣服 [龇牙]

• 15年的软壳999,18年的棉服park不到2500,再看看现在,呵呵

大哥 还是您牛逼 现在1000能买件皮肤衣就不错了

这两件我都有,现在起码贵了50%

• 2011年的鸟衣除了脱胶没有问题

我黑色那件除了拉锁合不上齿(得多弄几次才能拉上)其他的没问题

• 十年前我穿的大力神 十年后穿黑冰了 [大囧] [大囧]

黑冰我还没试过 看参数都很顶 能得到值友认可应该能不错

十年前买的大力神,现在裙摆包住拉绳的地方全烂了😂😂😂

• 我也有同款第二件,但是我是橙色,2012年海淘的。

橙色的?那你的比我还骚气 [邪恶]

• 所以说,碰什么也别碰安踏,安踏给国人贴的标签就是韭菜群体。

安踏自己的东西有技术升级,价格比大牌便宜。技术下放了,受众也会多。细分品牌赚更多的钱。

• 安踏收购的品牌都涨的飞起,鸟 萨洛蒙 迪桑特这些的都可以解毒了

品牌营销的好呗,但也实打实的技术下放,毕竟差异化经营才能更赚钱,中国的客群层次西细分,让老百姓也能穿上便宜的科技和狠活。

斐乐呢?斐乐价格还好。

• 我就一件鸟T,纯棉的,现在洗的都掉色了 [皱眉]

我现在的纯棉短袖基本上就穿1-2年 然后就当睡衣穿了 冬天的时候外面穿的挺多骑完车出汗里面纯棉的是有点冷

• venta ar用户不明白gamma mx是怎么火的,差不多价格完全吊打

有个帽子倒是好看些 [皱眉]

• 黑色venta ar,握个手。现在改买商鸟和龙牙了。话说鸟的rho也起球,对比龙牙的pro。

材料问题跟品牌有啥关系 [邪恶]

• 384刀买件Goretex的女式parka,因为嫌同样价格的鹅性能不好,八年了,保暖防风,版型也好。早知道都要了

大鹅的性能确实一般 但是价格合适啊 现在都贵

• 怎么没有大力神软壳啊?一代神衣啊

怎么说呢,买啥主要是看哪款打折。 [邪恶]