2023-07-30 15:26:09 32点赞 26收藏 52评论

大家好,我是落日~

众所周知每年的6-9月是大美新疆真正美不胜收的季节 ,也是最适宜旅游的季节,而7-8月因为叠加暑假,人潮汹涌,再加上前三年基本连市区都出不去的情况趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖

所以在2023年的6月,趁独库公路刚开,卡着人还没多起来的6月中旬,和兄弟们一起去了大美新疆,感受祖国边疆的壮阔之美~

摄于天山天池摄于天山天池

时隔三年多,终于又坐上了大飞机~从祖国的最东边飞到祖国的最西北

大飞机的小电视还是很不错的,途中解乏很好用,电影资源还挺多,还能和前面的兄弟一样打打牌趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖

飞了一整天,落地乌鲁木齐已经12点了,结果机场出来,感觉和八九点的夜市一样,到处人声鼎沸,各个夜宵摊坐满了人趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖吃了一天飞机餐的我们立马酒店楼下随便坐了一家,开始了新疆第一顿

有一说一,价格并不比宁波遍地的新疆烤肉店便宜,甚至还贵一点,不过羊肉品质真的好!后来咨询了新疆的小伙伴,说新疆生活成本就是挺高的,尤其是吃趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖

游玩新疆前的一些准备

1.新疆太大了,想来新疆玩一定要先想想自己有多少天时间,主要想玩北疆还是南疆,北疆看风光,南疆赏人文

2.新疆安全吗?新疆我们实际十天玩下来还是很安全的,但是管控比较严格,路上有很多巡警,出门要随身带好身份证,晚上尽量不要单独出门,新疆几乎所有景区进入也是要刷身份证的,所以在新疆一定要保管好自己的身份证!!

3.时差问题,新疆的落日基本在10点到11点,所以新疆午饭一般下午两三点左右,晚饭基本都在9点左右,夜市最热闹的时候也是11点-1点。

天山天池

中国有二十多个名叫天池的地方,包括最著名的长白山天池,新疆天山天池,内蒙阿尔山天池等等,想着都乌鲁木齐落地了,也不着急马上去最美的伊犁,先去最近的天山天池看一看高山湖泊。

不得不说,第一天的天气真的绝了,天池就像镶嵌在雪山怀绕间的一颗明珠,在艳阳下璀璨夺目,湖面的青色,近处树林的郁郁葱葱,远山的灰白,还有晴空的蔚蓝,交织的恰到好处

湖面时时掠过亦或盘旋的苍鹰,提醒我们这已经是海拔2000米的高山了

趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖远处终年不化的巍峨雪山远处终年不化的巍峨雪山

新疆实在太大了趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖这是每天最大的感叹。。换一个景区就像平时的跨市游。。换一个自治州,更是如同出省玩。。别的不说,到了天池景区,坐景交上山到天池还得一小时趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖所以玩好天池后下山准备出发已经下午快三点了,刚好到了新疆午饭时间,吃完午饭我们就慢悠悠去了奎屯入住,打算明天去赛里木湖~

赛里木湖

“大西洋的最后一滴眼泪”赛里木湖,已经是祖国边境线的位置了,也是新疆最大的高山湖泊,海拔2073米,东西长30公里,南北宽25公里,面积453平方公里。

无论是小红书还是抖音,都让我们对这颗与天山相伴的蓝宝石充满期待,但是旅途总是充满遗憾的趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖相比于昨天在天山天池的艳阳高照,赛里木呈现给我们的是阴沉沉的天+时不时的绵绵雨丝

趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖

虽然没有看到传说中赛里木湖在阳光下呈现五彩斑斓的蓝,也没有看到天鹅嬉戏,但是对我们这种身处江浙的孩子来说,仍然是充满了异域风情的高山湖泊,湖光山色交相辉映,周边云山苍翠,牧草如茵,远处还有雪山环抱~

下午尝了尝赛里木湖特色高白鲑后,出发去此次新疆最期待的伊犁了~有一说一,湖边餐厅挺贵的。。高白鲑味道还不错,但是也仅仅是一种还不错的淡水鱼,不太值这个价格,身为宁波人还是喜欢小黄鱼和鲳鱼趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖

想去新疆的朋友们可以点个赞,下篇就是人人会唱的那一句“是不是因为哪里有美丽的那拉提”了~趁着最美的时节,总要和兄弟们去一趟大美新疆吧~篇一:天池和赛里木湖