家居产品推荐 篇九:居家懒人更轻松,山业好物推荐第二波

2023-05-30 20:35:08 38点赞 16收藏 82评论

大家好,我是烟语红尘。

二十一世纪,中国式速度,生活、工作节奏越来越快,很多公司企业的工作时间也越来越久,007早已打败了996。对于每天都要久坐在办公桌前工作的人群,长时间久坐,腰椎间盘突出、颈椎病、血栓等疾病的患者越来越多,我就患有腰椎间盘突出和颈椎病。一次偶然,让我认识了山业,也购买了山业的很多产品。前段时间,我介绍了山业桌面上的好物,今天我再给大家推荐几款家具类的轻办公好物。

一、 可升降电脑桌,站着工作不腰疼

居家懒人更轻松,山业好物推荐第二波

因为腰椎间盘突出,我只要一个姿势坐在电脑前15分钟,就会明显感觉到腰不舒服,为了缓减这样的症状,我给自己配置了升降电脑桌,坐久了站一会儿,站久了再坐一会儿,能够有效缓减我的腰疼。我习惯了双显示器办公,电脑桌上放着两个显示器,再放上键盘、鼠标等小物件,整个桌面就没有多少空间了。我也经常看书学习,但满是物品的电脑桌就变得不方便了,然后我就选购了山业的可升降可移动电脑桌。

居家懒人更轻松,山业好物推荐第二波

这款山业电脑桌大小为69*48cm,可升降高度范围为73.1cm—112.5cm,安装了4个附带刹车的PU滚轮,在平时使用时,可以随意移动,可将其推到书房里,也可以将其推到客厅里。我就经常将山业电脑桌推到客厅里,坐在沙发上,一个笔记本电脑就能让我懒上整整一个下午。山业电脑桌在其桌面下方的右边设置了两个调节按钮,一个调节高度,一个调节角度。

居家懒人更轻松,山业好物推荐第二波

山业电脑桌可以随意调节倾斜角度,最大可调节90°,易于收纳。对于山业电脑桌来说,我觉得最大的亮点还不是它的可升降易折叠收纳,而是面板居然可以当作白板使用,我就经常使用白板画一些思维导图,也经常把它当作黑板给儿子讲课。

居家懒人更轻松,山业好物推荐第二波

当然,山业电脑桌的面板有时也会成为我儿子的画板,使用马克笔或者记号笔画一些他喜欢的动漫人物,有时候也会自己设计一些人物。山业电脑桌的面板表面光滑,涂鸦之后使用板擦或者棉布即可轻松擦除。

居家懒人更轻松,山业好物推荐第二波

山业电脑桌还预留了平板支架、水杯托架、小物挡板和多功能挂钩,使用方便,功能强大,是一款理想的轻办公桌。在我平时录制视频时或者LD直播时,山业电脑桌就成了我放置设备的专属小桌子了。

居家懒人更轻松,山业好物推荐第二波

其实对我个人而言,山业电脑桌又是我的主桌又是我的副桌。在使用迷你主机电脑或者笔记本电脑工作时,山业电脑桌就是我的主桌。而在平时,山业电脑桌就变成了我的副桌,推到我的电脑桌旁,放置一些平时需要用的东东。

居家懒人更轻松,山业好物推荐第二波

有时候可能是放一台打印机给孩子打印家庭作业;有时候可能是放置上我的音箱,听歌看电影。有时候我也会将桌子推到床边,坐在床上或者躺在床上使用,特别的方便。

居家懒人更轻松,山业好物推荐第二波

山业电脑桌可以使用的场景非常多,就看你如何开发了,哈哈。我和家人总是在周末的时候在家看电影,前段时间我专门入手了一个小巧的投影,看电影的时候,我就把山业电脑桌升到最大高度,然后把我的投影仪放在上面,投影到我家大白墙一家人看电影。

山业日本电脑桌移动升降桌书桌学习桌沙发桌床桌可写字懒人桌演讲可折叠可站立003钢琴白799元京东去购买

二、 人体工学猴凳,“摆烂”的幸福时刻

居家懒人更轻松,山业好物推荐第二波

猴凳,我还是第一次见到这神奇玩意,开始的时候我并不明白什么是猴凳,直到我用过这款山业的人体工学猴凳,我才真正地明白了。所谓的猴凳,大概就是可坐、可跪、可盘、可蹲,像猴子一样随意而行吧。

居家懒人更轻松,山业好物推荐第二波

这款山业猴凳的坐面高度可以调节,调节范围为49—61.4cm,采用气杆式升降,最大可以承重80kg。这里我就简单说一下这款山业猴凳的使用感受吧,我是一个特别爱动的人,如果坐电脑椅的话,又特别爱翘二郎腿,这里我给大家提个醒,千万不要像我一样翘着二郎腿坐,长时间这样坐特别容易患上腰椎间盘突出症。

居家懒人更轻松,山业好物推荐第二波

我平时更喜欢蹲着,那怕是我坐在餐桌前喝茶时,也喜欢蹲在餐椅上。对于我们八零后来说,小时候,家里全是大火炕,吃饭的时候也是在炕上放一个桌子,一家人盘腿坐在炕上,而我从小就不会盘腿坐,吃饭的时候总是跪着吃。

居家懒人更轻松,山业好物推荐第二波

当我看到山业猴凳时,我就果断入手了。可以坐着办公,时间稍久,再跪着,再过一会儿又可以蹲着。值得一提的是,我发现采用跪坐的姿势,腰部反而会挺得很直,像我这样的腰椎间盘突出的患者反而能有效改善症状。把山业猴凳反过来坐着的时候,手臂可以放在座面处,玩游戏的时候能够很好地支撑手臂,感觉很舒服。如果大家平时需要长时间坐在办公桌前,我建议大家可以试一试这款山业猴凳,没事换换坐姿,也许身体会更舒服。

山业人体工学猴凳盘腿椅跪姿椅矫姿学习椅骑马凳打坐冥想坐没坐相平面款-CHB03599元京东去购买

三、 办公脚踏,办公时刻踩小人

居家懒人更轻松,山业好物推荐第二波

前几天朋友看到我的一张办公环境的照片后,问我电脑桌下的是什么东东。我想很多人真的不知道这是个什么产品,又有什么作用。我只能说大家太不注重自己的健康了,肯定也不知道长时间久坐会形成血栓。

居家懒人更轻松,山业好物推荐第二波

这个东东是办公脚踏,具有活动面板的脚踏,我们坐在电脑桌前,脚部可以踩着脚踏前后活动,能够让腿部进行有效活动,减少了长时间腿部的压迫。

居家懒人更轻松,山业好物推荐第二波

这款山业脚踏采用了活动面板设计,并且有3种高度可供调节,适合大部分人群使用。脚踏下方设置了4个防滑脚垫,放置在地板上非常稳定。

居家懒人更轻松,山业好物推荐第二波

脚踏的面板还设置了沟壑纹理,我在家中一般都是光脚踩在上面,前后踩一踩,有时候也会前后搓一搓脚掌,非常舒服。

居家懒人更轻松,山业好物推荐第二波

山业脚踏还专门设置了搁脚架,坐在椅子上看电影时,可以懒懒地将脚放在搁脚架上。我平时经常会站着办公,这时我也可以将脚放在搁脚架上,双脚交替踩搁脚架,能够分散体压,保持腿部血液正常循环,防止血栓。

山业搁脚凳脚踏垫脚踏脚凳凳子办公室抬脚凳垫脚凳办公脚踏板3WAY高级款-FR023254.15元京东去购买

最后,我再和大家聊几句。对我自己来说,奔四的年龄,腰椎间盘突出、颈椎病患者,可能我就更关心自己的身体了,一张移动桌、一把矫姿椅、一个脚踏,就能让你在家舒舒服服工作,既不摆烂也不内卷,还把潜在的身体隐患解决了。年龄大的朋友们,我想无需我多说什么了,都已经开始关注自己的健康,这里我再劝年轻的朋友们一句,要时刻保养自己的身体,不要像我一样,等到疼痛了才注重了,那个时候就只能是缓减了。

家居产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

山业键盘托架 键盘架 抽屈 电脑桌延长板 桌下键盘托 悬挂免打孔KB001 黑色

SANWA SUPPLY 山业 100-DESK094W 可移动升降电脑桌

山业蓝牙电动升降桌 书桌家用办公学习桌写字 站立桌 浅木面浅木边白腿 120cm*70cm桌板

SANWA SUPPLY 山业 电脑桌 桌子 书桌 办公 沙发站立升降电脑桌 书桌学习桌 GAC15075 深木纹

SANWA升降台电脑桌移动桌坐站交替写字桌办公桌可折叠学习桌员工桌 笔记本显示器支架台式MR139 黑色

SANWA宽度高度角度可调节桌 移动升降桌 床边桌 学生电脑桌书桌 办公桌小桌子懒人桌跨床桌N003 深木纹(1米2)

山业蓝牙电动升降桌 书桌家用办公学习桌写字 站立桌 黑面浅木边黑腿 120cm*70cm桌板

SANWA SUPPLY 山业 SANWA日本电脑桌 电动桌升降桌 电机桌 站立办公桌升降台 老板桌学生桌 家庭办公写字桌CM001 浅木纹桌板+白色腿

SANWA SUPPLY 山业 卧室桌 小户型收纳桌 电脑桌卧室 打印机架 升降移动桌 多功能桌 优雅白

日本SANWA 人体工学键盘托架托板 鼠标托盘 键盘支架 免打孔悬挂键盘抽屉 TOK004 黑色(预计10月20号发货)

SANWA SUPPLY 山业 100-DESK044M 移动电脑桌 深木纹

山业站立电脑桌 电动升降桌 学习写字桌 绘画桌可调角度 设计师工作台 浅木纹

SANWA SUPPLY 山业 多功能小双电脑桌板 旋钮升降(高度71-101cm)浅木纹色

山业蓝牙电动升降桌 书桌家用办公学习桌写字 站立桌 浅木面浅木边白腿 140cm*70cm桌板

山业可折叠移动升降 卧室寝室桌 床边桌 小户型书桌 站立桌可写字 白色

京东 SANWA SUPPLY 山业 003 移动升降电脑桌 69*49.5*112.5cm 钢琴白
京东 SANWA SUPPLY 山业 人体工学猴凳 盘腿椅跪姿椅 矫姿学习椅 骑马凳 打坐冥想坐没坐相 平面款-CHB03
京东 SANWA SUPPLY 山业 SANWA 山业搁脚凳 脚踏垫 脚踏脚凳 凳子