如果你还不知道星巴克可以免费喝,那你一定要点进来

2023-06-11 15:45:58 1点赞 2收藏 2评论

星巴克在白领人群中有着广泛的受欢迎程度和影响力。作为一个时尚和现代化的咖啡品牌,星巴克提供了一个理想的场所供白领人群在工作和休闲之间找到平衡,每次路过经常会看到里面有小白领拿着笔记本在办公,对于我一个喝茶的人来说,在没接触茶叶之前还是偶尔去喝杯咖啡的,后来接触茶叶了以后就不喝咖啡了。但是今天我分享的这个免费的星巴克,你一定不要浪费了。对于没有兑换条件的则可以自行购买,下面也放一下某宝官方旗舰店的链接!

【会员专享】星巴克大杯焦糖玛奇朵电子券单杯券电子饮品券37元天猫精选去购买

【会员专享】星巴克大杯拿铁电子券单杯大杯电子饮品券兑换券33元天猫精选去购买

说是免费,确实是免费的,但是需要达到条件,今天要说的是中信银行信用卡的活动,对于玩卡的人来说很多都知道了,但是不玩卡的人,大概率是不知道的。首先我们要进入中信信用卡APP,然后找到中间位置9元享兑。

如果你还不知道星巴克可以免费喝,那你一定要点进来

然后进去以后,我们可以看到本月的规则任务我已经完成了,再往下能看到奈雪的茶,麦当劳,星巴克的饮品券等等,当然要达到领取条件也是有规定的,比如第一点当月交易9999元。第二点当月交易9天,这两个同时都完成了,本人也只有一次兑换机会。银行学聪明了,记得两年前好像是可以换两杯的。关于更具体的规则,我放在了下面几张图。

具体操作:

完成任务以后,每天10点都可以去抢。方法也很简单,一般准时进去都能抢到。使用的时候,找到我的订单,然后进去以后有个立即使用,把我们的付款码给星巴克的小姐姐扫一下就可以兑换一杯中杯饮品(任意)当然你可以选择付费3元升杯,这样还是很舒服的。

如果你还不知道星巴克可以免费喝,那你一定要点进来

方法简单,也算是一个小活动,虽然力度不及之前给力,但是还是很靠谱的,基本参加都能领到。希望还不知道这个活动的你,有看到我这篇文章!

STARBUCKS 星巴克 浓系列双杯电子券双人电子饮品兑换券人气饮品

STARBUCKS 星巴克 季节特饮大杯双杯电子券 饮品兑换券 人气饮品

STARBUCKS 星巴克 冷萃大杯囤囤卡( 10杯)

STARBUCKS 星巴克 冷萃大杯囤囤卡( 10杯)

STARBUCKS 星巴克 黄油啤酒浓缩+焦糖爆米花浓缩

STARBUCKS 星巴克 黄油啤酒浓缩+焦糖爆米花浓缩

STARBUCKS 星巴克 冬日特饮大杯囤囤卡2杯双人电子饮品兑换券

STARBUCKS 星巴克 季节限定大杯双杯电子券 电子饮品兑换券

STARBUCKS 星巴克 新年特饮大杯 双杯兑换券 电子饮品兑换券

星巴克浓系列单杯电子券单人电子饮品兑换券人气饮品

星巴克浓系列单杯电子券单人电子饮品兑换券人气饮品

星巴克茶拿铁派对大杯囤囤卡3杯红茶拿铁/抹茶拿铁电子券饮品券

星巴克 迪士尼爱丽丝系列特饮大杯单杯电子券 饮品券

萌吃萌喝 瑞幸标准美式单杯券电子优惠券咖啡券全国通用兑换码

COTTI COFFEE 库迪咖啡拿铁8选1 电子券

COTTI COFFEE 库迪咖啡拿铁8选1 电子券

• 现在谁还喝星巴克 9.9的瑞幸它不香吗

瑞幸不是要9.9么,如果刚好刷卡任务完成不需要额外付钱不比9.9香啊