跟我一起get选儿童运动鞋的技巧吧!

2022-12-28 10:57:14 1点赞 0收藏 0评论

跟我一起get选儿童运动鞋的技巧吧!

最近我get到了挑选运动鞋的新技能,本着有问必答的心态来做个分享。这里饼干家有五岁女宝正在为幼小衔接做准备。成为一个合格的小学生,我一直在给草莓酱做心理准备。最近发现装备上也要早些准备起来,尤其是鞋子。

幼儿园有特色课拍球和跳绳,草莓酱的老师跟我说她再不积极做运动,成绩就要垫底了。放学后我跟她聊天,她说自己的鞋子有时候会滑,运动起来觉得很重,也很热,不透气,脚不舒服自然也不愿意多运动。

我才反应过来,以前是我忽视了选择运动鞋的重要性。为孩子选择一双轻便透气,适合运动又颜值高的鞋子,也更好地为明年上小学后的体育课打好基础。经过我这段时间经过对比做功课后,发现江博士健康鞋致力于传播“足脊健康”,就非常适合孩子生长发育的小脚丫。

如何挑选一双适合孩子的运动鞋?

① 鞋底

其实在草莓酱小时候,我和绝大多数家长一样进入一定误区。就是选择的鞋底柔软的鞋子,觉得越柔软越舒服,过软过硬的鞋子都不适合。如果你仔细地留意的话,孩子长期穿不合适的运动鞋会出现鞋后部向内倾斜,甚至变形

②鞋面

其实给孩子挑选运动鞋,鞋面的材质很重要,一定要柔软透气的。选择一双好的运动鞋,孩子运动量大,容易出汗,如果不够透气的话,容易滋生细菌

③鞋后跟

给草莓酱挑选运动鞋,我比较注重鞋子后部。挑选合适的运动鞋,要看鞋子鞋的后跟部位必须比较牢靠,并且具有足够的支撑性,能够保护儿童柔软的踝关节,防止受伤

④鞋款式

我觉得小童的话,我们尽量不要选择有带鞋带或者有多余坠饰的鞋子。我们挑选鞋子是为了让孩子方便运动,比如说孩子跳绳的时候,鞋带突然开了,这是相当危险的

跟我一起get选儿童运动鞋的技巧吧!

什么样的运动鞋千万不给孩子穿。

旧鞋子一定不要给孩子穿,旧孩子就会有很大的磨损,尤其是运动用的鞋子,减震一定是第一位的。

不能给孩子买大一码的鞋子。

很多家长让孩子的鞋子大一码,是为了让孩子的鞋子可以多穿一会。

孩子脚正是成长发育,更新速度快的时候,就需要合适的鞋子固定脚踝,讲究鞋子和的贴合度。否则形成内八、外八、O型腿、X型腿;容易伤害脚趾,引起脚趾变形。

二、孩子的运动鞋要选择信得过的品牌。

我觉得好的运动鞋必须要选择大的品牌 选择一双好的运动鞋有利于孩子的脚部发育。挑挑选选这么多年,让我最信任的还是江博士的运动鞋。

江博士还有一个比较特别的地方,就是验脚配垫,他们家有四款不同足弓承托幅度和后跟斜度的鞋垫。适合不同足部情况的孩子,穿上时可以承托足弓,减少孩子走路或者运动的时候产生疲劳。另外他们的后跟杯都加硬设计的,可以稳定孩子的足踝,还能有效控制后足外翻的幅度

跟我一起get选儿童运动鞋的技巧吧!

(草莓酱配的是这款全接触鞋垫)

最近就刚入了江博士一款运动鞋,粉粉的颜值,草莓酱很喜欢。江博士儿童运动鞋会按照季节性设计,这个秋节有幸遇到新款的鞋。

江博士秋款儿童运动鞋多选用“皮革+网布”设计,鞋外部大面积皮革设计,易清洗、好打理;鞋内多用网布内里,舒适又透气。

多年前就听同学的姐姐说起过给自己家孩子买的鞋子就是江博士的,当时一听觉得这与一些卡通名称的童鞋不一样,所以脑海中一直有印象。这也是一个专业做童鞋多年的老品牌了。

呀!喂喂喂!好像又说了什么题外话呢!其实最打动我的是他们的理念“买鞋前,先验脚”,这样可以为每一位小顾客找到属于他们的鞋底和鞋子。江博士家门店的小姐姐也很热情,她们会推荐适合孩子的款式,有机会的话,你们也要去体验一下哦!

江博士家可不是只有运动款哦!时尚的小皮鞋、典雅的小白鞋总有一款你会下带它回家。

每次发回答总想臭美,江博士的鞋子不光舒适而且美观。

草莓酱最近只喜欢有高颜值的东西,穿上新鞋子一直嚷嚷着让我拍拍拍。

不管,我家娃怎么看,怎么美,我就要晒娃

跟我一起get选儿童运动鞋的技巧吧!

这里饼干妈妈 资深网文写手,孩子的写作启蒙可以从幼儿园开始,跟我一起学习语文和写作不迷路,读书破万卷,下笔如有神。

2022秋新款江博士正品女童三段防滑透气轻便机能运动鞋C1003401309元天猫精选去购买

DR.KONG 江博士 小童学步凉鞋

DR.KONG 江博士 小童学步凉鞋

DR.KONG 江博士 女童魔术贴软底鞋

DR.KONG 江博士 女童魔术贴软底鞋

DR.KONG 江博士 儿童运动鞋

DR.KONG 江博士 儿童运动鞋

DR.KONG 江博士 凉鞋夏季男女童全接触气垫中大童露趾儿童凉鞋

DR.KONG 江博士 婴儿步前鞋

DR.KONG 江博士 婴儿步前鞋

DR.KONG 江博士 儿童透气休闲鞋

DR.KONG 江博士 儿童透气休闲鞋

DR.KONG 江博士 网面透气软底舒适儿童鞋

DR.KONG 江博士 网面透气软底舒适儿童鞋

DR.KONG 江博士 宝宝步前鞋

DR.KONG 江博士 夏季男童简约纯色儿童凉鞋 简约休闲魔术贴中大童凉鞋 灰色 33码 脚长约20.9-21.

DR.KONG 江博士 童鞋秋季加绒运动鞋休闲鞋男女中大童网布鞋

DR.KONG 江博士 儿童拼色休闲鞋

DR.KONG 江博士 儿童拼色休闲鞋

DR.KONG 江博士 男童鞋婴儿包头舒适鞋宝宝透气步前鞋 19-20码

DR.KONG 江博士 宝宝步前鞋

DR.KONG 江博士 江博季女童鞋婴儿百搭舒适鞋宝宝透气步前鞋B1300980

DR.KONG 江博士 夏季凉鞋儿童鞋婴儿百搭小白鞋宝宝软底步前鞋B1300943